RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Девичья честь (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2823)

Garold. 05.07.2008 23:34

Re: Девичья честь

все бы в этой ситуации поступили иначе. Гопнеги ато какие то пристают к твоей девушке, если честно, то я мб тоже сразу в ипло двинул за такое.

Morg@ni 06.07.2008 00:07

Garold., возможно, ты прав... просто вот мы сидим щас в уюте и тепле у себя дома и размышляем...
а ведь в реальной ситуации думать нам времени не будет совсем...
я вот обычно решаю все мирным путем... но вот тут - не сталкивался... вполне возможно .что как раз таки получился бы 2-ой ,а может и 1-ый вариант...

Garold. 06.07.2008 00:50

Morg@ni, да, времени на размышление не будет, но все же, если твою девку не зачто задели и тем более хз кто, то ты спокойно мимо не пройдешь, ты все равно выяснишь отношения с ними, а может и сразу в рыло.

q3vovik 06.07.2008 13:03

офигеть тут все герои)) а если их будет человек 5 ну или хотя бы 3...кто сможет сразу дать в рыло?

Garold. 06.07.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 111145)
офигеть тут все герои)) а если их будет человек 5 ну или хотя бы 3...кто сможет сразу дать в рыло?

ну конечно если это отморозки, которым делать уже совсем нечего, вот и ходят всех лапают шайками. А если это нормальные люди то такого и вовсе никогда не будет, а на счет того что если их 5ро то естественно сразу т требло не будешь бить, а просто отойдешь и поговоришь с тем кто это сделал, а если он на столько глуп, то можно и по тыкве дать за такое.

Morg@ni 06.07.2008 17:05

Garold., согласен полностью...
но вот тоже с другой стороны, ведь придется девушку одну оставить... тоже не вариант...

но оставить это без внимания тоже никак нельзя... отморозки все равно должны пожалеть, иначе безнаказанность их сделает еще большими отморозками:)

MASSon 06.07.2008 19:33

если бы у меня была девушка с которой я был бы достаточно давно и довольно много о ней знал то естественно первый вариант......если я знаком с ней не так давно то я сначала поговорю с оскорбившим ее, и если тот не сможет обосновать за свои слова то снова 1 вариант))) но 1 вариант совершу не на ее глазах так я считаю это понтом, и вопще это низко при девушке кого то бить или разбираться...
ЗЫ : блин че то 1 вариант какой то жестОкий)) я бы бить ногами убрал))

Garold. 06.07.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от MASSon (Сообщение 111431)
ЗЫ : блин че то 1 вариант какой то жестОкий)) я бы бить ногами убрал))

но это если твою девку очень сильно обидели, то можно и ногами..))
а бить кому то морду на глазах девушки не стоит.

Jessica Alba 07.07.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 111623)
но это если твою девку очень сильно обидели, то можно и ногами..))
а бить кому то морду на глазах девушки не стоит.

Да согласен....У каждого варианта есть и свои минусы и плюсы....Всё таки наверно это ещё зависит и от самой девушки=/

q3vovik 07.07.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 111703)
Да согласен....У каждого варианта есть и свои минусы и плюсы....Всё таки наверно это ещё зависит и от самой девушки=/

аха)) например девченку только задели а она уже вцепилась ему в рожу...а ты не знаешь че делать либо расцеплять их либо помогать девченки убивать чувака))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.