![]() |
Re: Девичья честь
все бы в этой ситуации поступили иначе. Гопнеги ато какие то пристают к твоей девушке, если честно, то я мб тоже сразу в ипло двинул за такое.
|
Garold., возможно, ты прав... просто вот мы сидим щас в уюте и тепле у себя дома и размышляем...
а ведь в реальной ситуации думать нам времени не будет совсем... я вот обычно решаю все мирным путем... но вот тут - не сталкивался... вполне возможно .что как раз таки получился бы 2-ой ,а может и 1-ый вариант... |
Morg@ni, да, времени на размышление не будет, но все же, если твою девку не зачто задели и тем более хз кто, то ты спокойно мимо не пройдешь, ты все равно выяснишь отношения с ними, а может и сразу в рыло.
|
офигеть тут все герои)) а если их будет человек 5 ну или хотя бы 3...кто сможет сразу дать в рыло?
|
Цитата:
|
Garold., согласен полностью...
но вот тоже с другой стороны, ведь придется девушку одну оставить... тоже не вариант... но оставить это без внимания тоже никак нельзя... отморозки все равно должны пожалеть, иначе безнаказанность их сделает еще большими отморозками:) |
если бы у меня была девушка с которой я был бы достаточно давно и довольно много о ней знал то естественно первый вариант......если я знаком с ней не так давно то я сначала поговорю с оскорбившим ее, и если тот не сможет обосновать за свои слова то снова 1 вариант))) но 1 вариант совершу не на ее глазах так я считаю это понтом, и вопще это низко при девушке кого то бить или разбираться...
ЗЫ : блин че то 1 вариант какой то жестОкий)) я бы бить ногами убрал)) |
Цитата:
а бить кому то морду на глазах девушки не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |