![]() |
Re: Battlefield 2
Игра [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все написано сдесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
классная игруха....помню в 1 часть с друзьями гамал......;):yes:;)
|
а про народ скажите сколь бывает в среднем???
|
[NNS] - это такой клан игроков бф. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот кировский еще один сервер(не j-zona но стоит на харошем кнале и у другово оператора) 212.92.148.27 Двотс и у меня тебя совет: чтобы сначала убеждать что какойто сервер хароший (и не понимать что все мучаются), поиграй на других серверах + в нижнем щас появился еще один сервер с каналом в 100мб. только вот не знаю в нижнем кольцо считается за о-ящту или нет. Pasha: 2-4 человека но застать их очень сложно |
Цитата:
|
по договоренности на узких картах типо кубрадам без нижней точки и без командера.
Сегодня дал ваньку материалы по серверу (статистику и ссылку на гайд) может сумеет сделать. А так у меня скора сессия подойдет к концу. может быть снова буду держать сервер. Сегодня проверял он все еще у меня работаспособен. |
Ramzz объясни подробние про j-zone НН . а то хочетсо хоть раз в жизни 16 на 16 без ботов поиграть .
|
на жзоне больше 6ти человек не играет. покрайнее мере я ниразу не замечал. За сервером не следит админ(если он вообще есть). Огромные баги(не в игровую сторону)
Нельзя убить из обычного оружия. Аптечки, патроны,клеймо,гранаты,мины пропадают мгновенно после того как поставил. Бесконечные патроны у обычного стрелкового оружия. Убить можно только из техники. Глюки с движением после подхода к некоторым текстурам и при при прицеливании снайперкой. Летают трупы после смерти. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - у кого не анлим лучше не смотреть т.к. j-net ест трафик ---------------------------------------это все минусы а далее плюсы :) Мало народу из-за лагов следовательно маленький пинг. Полная свобода тебя никто не засудит и не накажет. Работает круглосуточно. Находится в сети ж-зон с бесплатным трафиком. Сервер ннс. Собсна все работает и три минуса: Есть трафик, работает не постоянно и максимум 12 человек(канал адсл больше не держит. иначе будут страдать все изза частых вылетов и пинга). другой ихний сервер тоже кулл 212.92.148.27 тоже играл. там боты стоят. но скорее всего тоже есть трафик. Добавлено через 14 часов 0 минут Народ случайно наткнулся на тему. На жзоне наконецто появился админ. Вообщем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] прочитайте все доконца. Из темы следует что серв скорее всего наладят. А админ появился временный (не бф сервера). Если виталик станет админом то вообще будет супер. Серв у него был отличный + статистика появится и хароший канал. Но будет и пб, и будут баны за читерство))) (возможно лишь накручивание очков с помошью чита, других не знаю). Во всяком случае даже в глобале не читерят. Вообщем решают не руки а команда |
Нештяк)
|
Ramzz появился анлим где лучше погамать и где народу побольше ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |