RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Drowt.tz 25.05.2008 21:11

Re: Battlefield 2

Игра [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все написано сдесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(zom!k 25.05.2008 21:25

классная игруха....помню в 1 часть с друзьями гамал......;):yes:;)

Pasha 25.05.2008 21:41

а про народ скажите сколь бывает в среднем???

Ramzz 25.05.2008 22:11

[NNS] - это такой клан игроков бф. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

вот кировский еще один сервер(не j-zona но стоит на харошем кнале и у другово оператора) 212.92.148.27

Двотс и у меня тебя совет: чтобы сначала убеждать что какойто сервер хароший (и не понимать что все мучаются), поиграй на других серверах

+ в нижнем щас появился еще один сервер с каналом в 100мб. только вот не знаю в нижнем кольцо считается за о-ящту или нет.

Pasha: 2-4 человека но застать их очень сложно

Pasha 25.05.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 82972)
[NNS] -

Pasha: 2-4 человека но застать их очень сложно

так мало:shok0000: как хоть в такую игру вчетвером играть:ohmy0000:

Ramzz 25.05.2008 22:29

по договоренности на узких картах типо кубрадам без нижней точки и без командера.

Сегодня дал ваньку материалы по серверу (статистику и ссылку на гайд) может сумеет сделать. А так у меня скора сессия подойдет к концу. может быть снова буду держать сервер.
Сегодня проверял он все еще у меня работаспособен.

Drowt.tz 25.05.2008 22:40

Ramzz объясни подробние про j-zone НН . а то хочетсо хоть раз в жизни 16 на 16 без ботов поиграть .

Ramzz 25.05.2008 22:52

на жзоне больше 6ти человек не играет. покрайнее мере я ниразу не замечал. За сервером не следит админ(если он вообще есть). Огромные баги(не в игровую сторону)
Нельзя убить из обычного оружия.
Аптечки, патроны,клеймо,гранаты,мины пропадают мгновенно после того как поставил.
Бесконечные патроны у обычного стрелкового оружия.
Убить можно только из техники.
Глюки с движением после подхода к некоторым текстурам и при при прицеливании снайперкой.
Летают трупы после смерти.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- у кого не анлим лучше не смотреть т.к. j-net ест трафик
---------------------------------------это все минусы а далее плюсы :)
Мало народу из-за лагов следовательно маленький пинг.
Полная свобода тебя никто не засудит и не накажет.
Работает круглосуточно.
Находится в сети ж-зон с бесплатным трафиком.

Сервер ннс. Собсна все работает и три минуса: Есть трафик, работает не постоянно и максимум 12 человек(канал адсл больше не держит. иначе будут страдать все изза частых вылетов и пинга).

другой ихний сервер тоже кулл 212.92.148.27 тоже играл. там боты стоят. но скорее всего тоже есть трафик.

Добавлено через 14 часов 0 минут
Народ случайно наткнулся на тему. На жзоне наконецто появился админ. Вообщем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
прочитайте все доконца. Из темы следует что серв скорее всего наладят. А админ появился временный (не бф сервера). Если виталик станет админом то вообще будет супер. Серв у него был отличный + статистика появится и хароший канал.
Но будет и пб, и будут баны за читерство))) (возможно лишь накручивание очков с помошью чита, других не знаю). Во всяком случае даже в глобале не читерят.
Вообщем решают не руки а команда

Raen 27.05.2008 00:01

Нештяк)

Drowt.tz 17.06.2008 11:54

Ramzz появился анлим где лучше погамать и где народу побольше ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.