![]() |
Re: Такая разная ... любовь ...
Классик, ты всетаки психолог.
а за щет нас пишешь научную работу, или просто ведешь статистику для отчетности. или я неправ? |
дед, ты прав, как моё правое яйцо! И даже чуть-чуть правее!
Виз, я не глухой.) Всё прекрасно слышу. Искренне жаль, если тебе кроме как "бугага" возразить больше нечего. |
Тогда какого кхера мы не спим с каждой встречной? почему нам нравиться сам процесс ухаживания? Любовь, как религия, либо веришь, что она есть, либо нет, тебя никто не заставляет, но заметь, держиться она уже тысячилетия!Человека любят не за что-то, а человека любят вопреки! Классик, вот тебя уже за психолога считают, набираешь поклонников=) зачем писать, что любви нет, сам же придумал тему, и расписал, сколько много ты любишь в жизни! Химические процессы, все это так, книжки все читали, но помимо этого в нас есть разум, который великая штука! Пример мой друг, он год не может добиться девушки, и что же, все хором говорят ему, забей, она пользуется тобой, а он лишь в ответ, мне лучше с ней, чем без нее, она пользуется им, а он терпит, любит, ждет. Но он к сожалению не понимает, что если даже она его и полюбит, то полюбит не его, а а его качество, такое как упорство!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
******* Виз, хилая отмаза. И причём тут ксист? Я "живу" на этом форуме. Может ты меня ещё куда отправишь? Г) |
Ересь, Классик. Вцелом пост выдержан в одной довольно правильной мысли, а ты, разбив его на предложения, эту мысль извратил. Коментируя предложения, ты к истине, тобою желанной, не придешь. Не согласен? Пример:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ксист тут при том, что он посерьезнее будет, чем это. Да я и тут писал уже по теме, но не помню, где. Ты вообще начинаешь меня разочаровывать, поначалу казался относительно умным парнем, а теперь что-то непонятное несешь по всему форуму. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
************ Обоснованных возражений я к сожалению по-прежнему не увидел. |
Цитата:
Цитата: