![]() |
Re: Честь
Подведем итоги:
"Честь мертва, забыта совесть, Трупы грёз опарыш жрёт, И лежит, покрывшись пылью Страж голгофы clef de voute…" |
во мраке лесов,
укрытая лапами мягкими елей... поляна... на ней побывать... ещё не успели... там ветер,свернувшись клубо4ком, встре4ает рассвет.. там снег...4истый...и белый-белый... лазурное небо.... и.... свет. \без пояснений\ |
Смывая ненависть и злобу, с небес низвергнутся дожди;
И упадут на пол гранитный сухих фиалок лепестки; И треснут плиты старых храмов, горгульи пост оставят свой; Душа забудет боль страданий и снова обретет покой, Тогда Дракон расправит крылья, в последний раз свершив полёт, А фразу:" Пусть летят Драконы..."- укроет толстый переплёт. Нет больше всадников достойных Дракона в небе оседлать. Драконы неба нынче дремлют, и не направишь время вспять... |
Цитата:
|
честь по фэнтезийному погибла...хотя в целом это верно
|
причем ,Peacemaker, это тоже касается
|
дед,
\улыбается\ ну я лишь намекнула на то,4то в нас есть всё-нужно только увидеть..найти 2 Peacemaker :твоё? |
Что касается меня, так в фэнтези драконы честны...их нельзя обмануть...конечно не во всех произведениях, но все же...А раз нет драконов, то нет и чести...Мое мнение
|
вы мой аватор видели?
Мой аватор - это уровень моего развития, и я обсолютно не понимаю длинные и сложные фразы, поэтому в следующий раз пишите проще |
Peacemaker, атата...про драконов я даж запомню...вот это
А раз нет драконов, то нет и чести(с) Peacemaker ))))улыбнуло..не-не,4есн прикольно) клевая фраза))-реакция друзей на фразу...гыгы...молодец) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |