RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Tos 18.05.2012 00:18

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Даже меня подписал. Красавчик. Хоть и не матерился.

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 503522)
Алибек

Любимец, чтоле? То-то, ёпт. Хочешь, такой же пост накатаю на одного Алибека только?

Между нами разница лишь в том, что я каждое "оскорбление" объясню так, что даже Свободному понятно будет. Ой... опять нарушил. Ну-ка приплюсуй мне ещё.

Falco 18.05.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 503523)
Любимец, чтоле? То-то, ёпт. Хочешь, такой же пост накатаю на одного Алибека только?

Между нами разница лишь в том, что я каждое "оскорбление" объясню так, что даже Свободному понятно будет. Ой... опять нарушил. Ну-ка приплюсуй мне ещё.

Тос, а ты со своей мамой так-же разговариваешь, или тебе всё-же стыдно?

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 503523)

За этот месяц, и только в открытых разделах? Ну давай, я тогда и его в свой пост впишу.

Tos 18.05.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 503524)
Тос, а ты со своей мамой так-же разговариваешь, или тебе всё-же стыдно?

Тебе должно быть стыдно за такие переводы.

Dantist 18.05.2012 00:56

лол, Фалко работяга, не ленится ведь за справедливость бороться :bj:

DimoZ 18.05.2012 02:16

Вложений: 1
Фалко будь проще)

Урвал очки за 5$ по акции:nyam0000: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[spoiler="Ыы"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/spoiler]

OXPAHA 18.05.2012 03:25

Ха-ха... давай бань всех!!! а потом втроем будете друг друга троллить, от скуки... )))

Андреева забыл еще.

Falco 18.05.2012 04:08

_cBo6oDHblu_4elovek_ 18.05.2012 07:29

А можно мне объяснить с чего все накинулись на Фалько? И с чего вы взяли что у нас с ним какая-то дружба ? Я понимаю егор , у него все с кем они сидит в скайпе друзья , а остальные то ...

rpoBep 18.05.2012 08:16

свободный, под дурака косишь? черным по белому написано, чем кому насолил, че тупишь-то?
Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 503522)
Нужна работа?
Хорошо, давайте ка прикинем, кому по сколько только в этом месяце.

ну дак че ты избирательно тогда преды выставляешь? лепил бы всем, а то "этому дала, этому не дала". а так меня несколько напрягает, когда мне, вроде бы адекватному старику релакса, приходят в личку преды от пришлого человека за слово "нах", которое можно даже истолковать как "нахер", хотя я имел ввиду именно то, о чем все подумали. ты как альба когда-то, который ничем не главнее был других админов, но всячески старался показать постоянно всем, что он тут чуть не заместитель димоза.
помню мне димоз тоже че-то типа этого писал - "будь проще", когда ситуация была то-ли с моде то-ли с казаком. да только разница в том, что моде я никогда за своего не считал, а казачина постоянно истерил в игровом чате, не стесняясь капса и отборного мата.
причем мат этот был направлен на оскорбление других игроков а не на "связку слов". когда же я взялся за его перевоспитание, в первый раз альба со своей комиссией по досрочному освобождению влез, во второй раз всем тут вдруг казак "своим" стал, не дали довести дело до конца

ALibekssd 18.05.2012 08:32

я бы тоже же бы излагал матами дабы донести быстро и информативно, но было предупреждайка :ac:
а так действительно надо работать над культурно-нравственным восприятием как самого себя так и окружающих, как ни как быть примером для подрастающего поколения. К примеру Свободный и т.д

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.