![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Даже меня подписал. Красавчик. Хоть и не матерился.
Цитата:
Между нами разница лишь в том, что я каждое "оскорбление" объясню так, что даже Свободному понятно будет. Ой... опять нарушил. Ну-ка приплюсуй мне ещё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, Фалко работяга, не ленится ведь за справедливость бороться :bj:
|
Вложений: 1
Фалко будь проще)
Урвал очки за 5$ по акции:nyam0000: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [spoiler="Ыы"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/spoiler] |
Ха-ха... давай бань всех!!! а потом втроем будете друг друга троллить, от скуки... )))
Андреева забыл еще. |
|
А можно мне объяснить с чего все накинулись на Фалько? И с чего вы взяли что у нас с ним какая-то дружба ? Я понимаю егор , у него все с кем они сидит в скайпе друзья , а остальные то ...
|
свободный, под дурака косишь? черным по белому написано, чем кому насолил, че тупишь-то?
Цитата:
помню мне димоз тоже че-то типа этого писал - "будь проще", когда ситуация была то-ли с моде то-ли с казаком. да только разница в том, что моде я никогда за своего не считал, а казачина постоянно истерил в игровом чате, не стесняясь капса и отборного мата. причем мат этот был направлен на оскорбление других игроков а не на "связку слов". когда же я взялся за его перевоспитание, в первый раз альба со своей комиссией по досрочному освобождению влез, во второй раз всем тут вдруг казак "своим" стал, не дали довести дело до конца |
я бы тоже же бы излагал матами дабы донести быстро и информативно, но было предупреждайка :ac:
а так действительно надо работать над культурно-нравственным восприятием как самого себя так и окружающих, как ни как быть примером для подрастающего поколения. К примеру Свободный и т.д |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |