RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

EVGEN=doktop 09.05.2012 19:55

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Значит ты против всех нубов, которые пытаются запрыгнуть в самоль первее "отцов"?
Ну так помоги команде тимкильни бота и осводи дорогу тем кто не позволит летать/ездить/бегать/плавать врагу)))

-=PERMSKIY=- 09.05.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 503238)
эээ, полегче на поворотах, ты сейчас всех, кто спасибку под сообщением димоза поставил назвал неадекватами. понятно что оговорка по фрейду, но всё же фильтруй базар

я сам раньше за пехотные дни был. а сейчас понимаю что 2 дня достаточно. и я не называл тех кто "спасибки" ставит неадекватами. я имел ввиду про тех кто считает что летчики летают только для очков и что от нас нет толку в игре.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

и ты сам знаешь, джер, сколько часов я пробегал в пехоте. я не понимаю слова:
Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 503179)
Кстати против внеочередного пехотного дня, похоже, яростно выступают личности, которые только и умеют, что летать на самолетах да на вертолетах. А пешочком побегать видать толку нету.

от человека который не знает кто по чем. а к пехотникам я всегда отношусь с уважением.

ALibekssd 09.05.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 503251)
прога есть sixupdater, она все автоматом скачивает
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

если поставишь, будем группой бегать против бандюков

а арму откуда и куда?

ZADwithout 09.05.2012 21:20

Не спорю боты-ботские только и ноют, что их на основном серве забивают, но суть есть в другом: поставьте вместо 2х2 чоперного пехотный, один хер никто туда не заходит, а на пехотный заходить будут. А с основного пехотные дни вообще убрать. Вот например у меня в предпочтении пехотные сражения, но многие ли скажут что я нуб на технике? то есть если надо и в Евгенку тэвэху вставлю, ну или М-95 в лоб засвечу, когда тот на респе тешится. Будет проще и лучше, и не стоит здесь разводить демагогию по поводу заезжанности этой темы. ИМХО

DimoZ 09.05.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 503256)
а арму откуда и куда?

Нужна Арма 2 СО, на нее ставится этот мод

Falco 09.05.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 503257)
Не спорю боты-ботские только и ноют, что их на основном серве забивают, но суть есть в другом: поставьте вместо 2х2 чоперного пехотный, один хер никто туда не заходит, а на пехотный заходить будут. А с основного пехотные дни вообще убрать. Вот например у меня в предпочтении пехотные сражения, но многие ли скажут что я нуб на технике? то есть если надо и в Евгенку тэвэху вставлю, ну или М-95 в лоб засвечу, когда тот на респе тешится. Будет проще и лучше, и не стоит здесь разводить демагогию по поводу заезжанности этой темы. ИМХО

Тема действительно уже заезжена. Предложение:
Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 503257)
поставьте вместо 2х2 чоперного пехотный, один хер никто туда не заходит, а на пехотный заходить будут. А с основного пехотные дни вообще убрать.

Уже звучало не раз. И как-раз его поддерживали именно летуны.
Но "пешеходов" больше. И большинству из них не хочется втроём выискивать друг друга на инф. сервере. Им нужно мясо. А на отдельном сервере его ни когда не будет.
Посмотрите в мониторе он-лайн других порталов где есть инф. сервера.
Тот-же Дизель или Сибнет.
Да наш чёпперный, в своё время, прилично по этому-же он-лайну их обгонял.

Dantist 10.05.2012 00:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 503260)
Нужна Арма 2 СО, на нее ставится этот мод

Что за ептанах?

Falco 10.05.2012 01:42

Читы у тебя не правильные.:ag:

Tos 10.05.2012 08:37

Надо тоже что-то написать, но вас так много, что хоть поэму катай. А мне после смены дико впадлу, и вместо этого я лишь процитирую мой самый любимый пост этого форума.

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 502985)
да нах вас)

:bj:

EVGEN=doktop 10.05.2012 12:06

Вложений: 1
Cейчас играет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.