![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Значит ты против всех нубов, которые пытаются запрыгнуть в самоль первее "отцов"?
Ну так помоги команде тимкильни бота и осводи дорогу тем кто не позволит летать/ездить/бегать/плавать врагу))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- и ты сам знаешь, джер, сколько часов я пробегал в пехоте. я не понимаю слова: Цитата:
|
Цитата:
|
Не спорю боты-ботские только и ноют, что их на основном серве забивают, но суть есть в другом: поставьте вместо 2х2 чоперного пехотный, один хер никто туда не заходит, а на пехотный заходить будут. А с основного пехотные дни вообще убрать. Вот например у меня в предпочтении пехотные сражения, но многие ли скажут что я нуб на технике? то есть если надо и в Евгенку тэвэху вставлю, ну или М-95 в лоб засвечу, когда тот на респе тешится. Будет проще и лучше, и не стоит здесь разводить демагогию по поводу заезжанности этой темы. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но "пешеходов" больше. И большинству из них не хочется втроём выискивать друг друга на инф. сервере. Им нужно мясо. А на отдельном сервере его ни когда не будет. Посмотрите в мониторе он-лайн других порталов где есть инф. сервера. Тот-же Дизель или Сибнет. Да наш чёпперный, в своё время, прилично по этому-же он-лайну их обгонял. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Читы у тебя не правильные.:ag:
|
Надо тоже что-то написать, но вас так много, что хоть поэму катай. А мне после смены дико впадлу, и вместо этого я лишь процитирую мой самый любимый пост этого форума.
Цитата:
|
Вложений: 1
Cейчас играет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |