![]() |
Re: Сборная России по футболу
РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ - 3:0 (1:0)
Пасанен, 23-автогол (1:0). Лампи, 65-автогол (2:0). Аршавин, 88 (3:0). ураа...я угадал счет) |
Ну фины конечно отожгли))) А гол Аршавина прям ЛЕПОТА)))
|
эх... жалко что дзагоев вышел поздновато:(а так молорики кончено.
|
фины лохи) 2 автогола себе забить) а наши как всегда профукали кучу возможностей.. арш красиво забил) 3 на попу посадил)
|
ВСЕХ с Победой!!!
как и предпологалось Россия одержала победу да ещё с таким счетом правильнее будет написать что счет 1-0, но счет иной и тем самым очень приятно всем болелам сборной финам неповезло в тех моментах когда забивались первые 2 гола ну Аршавин конечно красава_должен 100% уходить в другую команду в эту зиму!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вейринен: мне кажется, Россия превосходит Германию
Полузащитник сборной Финляндии Мика Вейринен после матча против национальной команды России (0:3) признал превосходящую силу соперника. "Россия была сегодня невероятно сильна. Это одна из лучших сборных Европы. Противостоять им было нереально. Противопоставить было нечего. Мне кажется, что Россия превосходит Германию почти по всем показателям, если сравнивать по двум матчам. Россияне намного быстрее, во-вторых, они гораздо больше времени проводили в атаке нежели немцы. В техническом плане очень хороши. Особенно сложно противостоять Жиркову на левом фланге. И, конечно, Аршавин просто великолепен", — цитирует Вейринена Sportbox.ru. |
Наши ваще молоры ,так держать,правда финны не германия но всё же=)
|
не.. сегодня игра не впечатлила :(
|
Цитата:
|
Сборная сделала то что от нее ожидали.Взяла три очка.и это было самым главным!что же касается самой игры, сбоная сыграла довольно таки хорошо.пусть и финны 2 гола забили сами себе,но ведь без старания наших футболистов не было бы этих голов.Ну а последний гол впечатил!Молодчик Андрюха!С ПОБЕДОЙ РОССИЯ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |