![]() |
Re: Battlefield 3
Цитата:
|
Мля, мне надоело зависание в конце раунда, ипаный патч, так хорошо было до него!
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ---------- Цитата:
|
вы щас договоритесь. повылезают бородатые дядьки из своих берлог, и, вытряхивая песок, начнут всех в bf 1942 тыкать :bj:
|
Смысл? Игры стали абсолютно одинаковые!
Раньше в роли тупой аркады в моей молодости выступала Контра, батлу я считал боле-менее орентированную на реализм. Контрапочти умерла, её место заняли CoD и BF... Весь смысл игры в том чтобы отбежать от базы 100 метров, и вести бой в стиле: ПЕРЕКАТИЛСЯ - ВЫСТРЕЛИЛ - УБИЛ - ВЫСКОЧИЛ - ПОГИБ. Попоржнему техника реализована как техника 2 мировой войны, вся сила техники упирается в размер карты. У техники нету ни отдельных типов снарядов (ФУГАС+ББ+ПТУР+ПК), приходится выбирать какой перк ставить на танк. ЛИБО пулемёт, ЛИБО тепловизор, либо, либо, либо... Тоже самое с авиацией, вертолёт убогое дерьмо с баганутой ТВ ракеотой, которую в реальной жизни на вертолётах никогда не использовали. Оптика у стрелка вертолёта опять таки убогая, даже не смотря на то что есть перк увелечения который ставится ВМЕСТО тепловизора или что ещё хуже вместо обманок. ПТУРов у пехоты вообще почти нету, джавелин открывается на 25 лвл инженера, преставляет собой убогое дерьмо, которое даже на хардкоре не может нанести критическое повреждение. Играйте в арму) Там полетать вам больше 400 кв.км. и рельеф такой что можно прятаться в любых направлениях. |
Да смысл в этой реалистичности! людям и нужна аркада, если всё делать исходя из реализма все бы волком взвыли и играть перестали, до выхода игры! Лично мне как и большинству интересно что типа взлетел-выстрелил-отлетел-выстрелил-разобрали---> цикл замыкается!
А кому охота реализьма, дак милости просим в доблестную армию, там играй хоть до конца жизни, плюс куча интересных квестов бонусом(как прожить и прокормить семью на з/п военного, сопри чё нибудь, чтоб никто не заметил и т.д.) |
ха-ха
|
Солидарен со словами Егора!
Ибо я прихожу с работы и хочу ОТДОХНУТЬпоиграв в любимый шутан, где ненадо заморачиваться по поводу куда бежать, что заряжать, чего кушать. Мне просто нужен автомат и побольше врагов. |
исправлять не буду) лень)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |