RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Battlefield 3 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56855)

OXPAHA 28.11.2011 16:52

Re: Battlefield 3

Цитата:

Сообщение от Spy_61rus (Сообщение 495380)
Вторая батла кардинально отличалась от КОД МВ, и я начал в нее гамать, а третья - это дань традициям! Кому не нравится пусть гамают в КОД.

Ну мы уже поняли что тебе очень понравилась БФ3, ну и слава богу... может хватит, обсирать наш БФ2... :ab:

Spy_61rus 28.11.2011 17:21

Мля, мне надоело зависание в конце раунда, ипаный патч, так хорошо было до него!

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 495381)
Ну мы уже поняли что тебе очень понравилась БФ3, ну и слава богу... может хватит, обсирать наш БФ2... :ab:

я люблю вторую батлу:ay:

Tos 28.11.2011 17:44

вы щас договоритесь. повылезают бородатые дядьки из своих берлог, и, вытряхивая песок, начнут всех в bf 1942 тыкать :bj:

Jessica Alba 28.11.2011 19:02

Смысл? Игры стали абсолютно одинаковые!

Раньше в роли тупой аркады в моей молодости выступала Контра, батлу я считал боле-менее орентированную на реализм.

Контрапочти умерла, её место заняли CoD и BF... Весь смысл игры в том чтобы отбежать от базы 100 метров, и вести бой в стиле: ПЕРЕКАТИЛСЯ - ВЫСТРЕЛИЛ - УБИЛ - ВЫСКОЧИЛ - ПОГИБ. Попоржнему техника реализована как техника 2 мировой войны, вся сила техники упирается в размер карты. У техники нету ни отдельных типов снарядов (ФУГАС+ББ+ПТУР+ПК), приходится выбирать какой перк ставить на танк. ЛИБО пулемёт, ЛИБО тепловизор, либо, либо, либо... Тоже самое с авиацией, вертолёт убогое дерьмо с баганутой ТВ ракеотой, которую в реальной жизни на вертолётах никогда не использовали. Оптика у стрелка вертолёта опять таки убогая, даже не смотря на то что есть перк увелечения который ставится ВМЕСТО тепловизора или что ещё хуже вместо обманок. ПТУРов у пехоты вообще почти нету, джавелин открывается на 25 лвл инженера, преставляет собой убогое дерьмо, которое даже на хардкоре не может нанести критическое повреждение.

Играйте в арму) Там полетать вам больше 400 кв.км. и рельеф такой что можно прятаться в любых направлениях.

Andreev1989 28.11.2011 19:13

Да смысл в этой реалистичности! людям и нужна аркада, если всё делать исходя из реализма все бы волком взвыли и играть перестали, до выхода игры! Лично мне как и большинству интересно что типа взлетел-выстрелил-отлетел-выстрелил-разобрали---> цикл замыкается!

А кому охота реализьма, дак милости просим в доблестную армию, там играй хоть до конца жизни, плюс куча интересных квестов бонусом(как прожить и прокормить семью на з/п военного, сопри чё нибудь, чтоб никто не заметил и т.д.)

OXPAHA 28.11.2011 19:39

ха-ха

BAHEK 28.11.2011 19:45

Солидарен со словами Егора!
Ибо я прихожу с работы и хочу ОТДОХНУТЬпоиграв в любимый шутан, где ненадо заморачиваться по поводу куда бежать, что заряжать, чего кушать. Мне просто нужен автомат и побольше врагов.

EGORRR 28.11.2011 19:45

исправлять не буду) лень)

Dantist 28.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 495392)
А кому охота реализьма, дак милости просим в доблестную армию,

гг) там много жизней как в БФ не дайтся)

Andreev1989 28.11.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 495403)
гг) там много жизней как в БФ не дайтся)

Дак тебе реализм нужен или тупая батла?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.