RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

DriftMan 20.03.2009 13:57

Re: Кабина БТР

Цитата:

Сообщение от Drowt.tz
DriftMan на роль лидера клана сойдет , пусть хоть что то делает и организовывает , если конечно ему это надо .

Чёт не понял, камень в мой огород чтоли???))) сойдёт и пусть чтото делает)))) Не, делать я ничего не буду. Второй раз уже нет желания. Да и без меня тут уже многие всё знают, да и клана то уж не видно совсем, раньше хоть друг за друга играли, а сейчас .... )))
На счёт УАВ конечно вы зря, в том и кайф батела, а чего просто так бегать, я вот не уверен, что кто нить не имеет какого нить чита, который отображает всех противников к примеру. Видел на оф серве такой злостный чит у человека - респондится у нас на точках, завалить тяжело, подсвечивается крассным (отображение идёт в другой команде, соответственно и валит наших), за его убийство тебе минус))) Постоянно отжимал у нас вертолёт)))
P.S. Снайпером играть без УАВ не так интерестно. Всем любителям НОЖЕЙ!!! Го на КС, нех похабить игру!!!

Drowt.tz 20.03.2009 14:07

Дрифт если другой клан собрать из адекватных людей (даже примерно знаю кого ) , все обговорить по хорошему , договорится . У меня просто авторитета нет , да и людей знакомых для клана .Наверно бы интересно было устроить клан вар или чамп .

8 -16 человек для клана надо ?

Leemoon 20.03.2009 14:38

Re: Обсуждение сервера

с осла образ игры не качает вообще..((

DimoZ 20.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 212358)
На счёт УАВ конечно вы зря, в том и кайф батела, а чего просто так бегать, я вот не уверен, что кто нить не имеет какого нить чита, который отображает всех противников к примеру. Видел на оф серве такой злостный чит у человека - респондится у нас на точках, завалить тяжело, подсвечивается крассным

Кайф батла в командной игре и поддержке, а для коммандера необходима самая малость 5 на 5 человек в игре. Насчет читов, процесс игры каждого игрока скринится и регулярно просматривается, так что с читами в кадр не попадайтесь...

Drowt.tz 20.03.2009 15:24

Договаривайтесь , насчет команды , клана мне скажете , буду себя адекватно вести , не шкерить /кемпирить , не флудить и не задротничать , в самоволку не ходить , и одному.. не Бухать не обещаю пиво эт все святое .

BAHEK 20.03.2009 16:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 212368)
для коммандера необходима самая малость 5 на 5 человек в игре

вот вот +1. Вот умора если на серве только 2 чувака и они командеры =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Drowt.tz (Сообщение 212384)
Договаривайтесь , насчет команды , клана мне скажете , буду себя адекватно вести , не шкерить /кемпирить , не флудить и не задротничать , в самоволку не ходить , и одному.. не Бухать не обещаю пиво эт все святое .

Ну как сказать [YoLa] СОЗДАВАЛАСЬ не как какой-то задротско-3бошительный клан, а как компания единомышленников продвигающие БФ на просторах Маринета. Мы да-ж скорее не клан, а команда, не учавствуем на чампах и соревнованиях (неинтресно), но если позовут или вызовут на сражение не откажем и проявим всё своё умение и смекалку.

Меня прёт от этой копозиции

Ramzz 20.03.2009 17:02

Вот даже дожили до сервака на авроре 0_о никто тогда об этом не мечтал.

Ramzz 20.03.2009 18:34

если уж все с тех времен пошло.... То там его создавал Sir-D и не надрать задницу а хоть както обьеденится. и знать кто из игроков есть в марийской. чтобы надрать тогда у нас силенок даже не хватало.

Потом он пропал кудато. Ну и мы самооргаизовались. Через пару месяцев я поднял сервак. играли на нем. через год гдето пришли на аврору (спасибо нашему тех админу). И сидим до сих пор тут

Причем мы так и ни скем толком не воевали. Разве что с коресами силами немнога померялись)...

Jericho 20.03.2009 18:51

Re: Обсуждение сервера

Leemoon,
Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 211446)
Выложил образ Battlefield 2 в торрент.
Раздача круглосуточная. Скорость отдачи 35 кб/с.
Если не видит, добавляйте вручную: dimoz.homeip.net:47001

Желающие помочь в раздаче, присоединяйтесь.

BAHEK 20.03.2009 18:59

Ну если вы так хотите игры, то надо возвращаться в мирку. Начнём понемногу, дровт, ты хде шляешьсо ? я тебя в аське не вижу.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.