![]() |
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Стайлс извинился перед "Болтоном" за пенальти
Арбитр матча "Манчестер Юнайтед" - "Болтон" (2:0) Роб Стайлс, который в минувшие выходные назначил ошибочный пенальти в ворота "Болтона", извинился перед клубом. Стайлс признал свою ошибку, заявив, что Самуэль первоначально сыграл в мяч, а не в ногу Роналду на 60-й минуте поединка. Как пишет AFP, Стайлс может быть отстранён от ближайших игр чемпионата, так как этот случай – уже не первая серьёзная ошибка арбитра. В частности, судья допустил подобную промашку в матче "Ливерпуль" - "Челси" в прошлом сезоне, назначив пенальти в ворота ливерпульской команды. P.S. Даже! Если! Кристинке сломают ногу в любом матче, судьи будут делат вид, что нефига небыло и сам сломал. Заставить извинится Английского судью - Дорогого стоит. Наконец, и судейский корпус открыл глаза на "Балерину из МЮ". Придушат! |
Цитата:
|
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что пообщался с главным тренером команды Хуанде Рамосом и узнал о причине своей замены в матче 6-го тура английской Премьер-Лиги против "Портcмута", который "шпоры" проиграли со счётом 0:2.
"Я поговорил с главным тренером и даже побывал у него дома. Я спросил, почему был заменён в последнем матче чемпионата. Он сказал, что просто хотел изменить тактику и замена никак не связана с моей игрой. Хуанде Рамос сообщил, что у меня нет поводов для беспокойства", — приводит слова Павлюченко Daily Mirror. |
Цитата:
|
посмотрел я обзор) на месте роналду многие бы стали падать...так что думаю все норм...как мне кажется тут виноват судья а не роналду...но самое смешное этого как встает роналду когда бьет штрафные))
|
Не пойму чё вы так к Роналду прицепились,все когда-нибудь симулировали и будут симулировать,таков уж футбол!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[
Цитата:
|
Цитата:
|