![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
заслужено веть победили!)
|
ааа...ваще супер....*** никогда не забуду этот матч...теперь выкладывайте этот матч...себе его всяко оставлю
От Maximus: Ведь спокойно можно обходиться и без мата... Мы честно говоря уже устали вас предупреждать... Пожалуйста, сдерживайте хоть немного эмоции... |
Ааааа!!!!Ваще суперский матч,токие скорости,наконец то российские футболисты стали приближаться к заподной манере игры в футбол!!!На счет пенальти,он был в обоих случаях,поэтому,все хорошо,что хорошо канчается!!!Вощем Зенит молоры,не опозорили Россию,поздравляю всех болелов этого клуба,с 1,надеюсь непоследней победой в таком турнире,теперь остается токо Л.Ч. !!!!
|
Зенит-чемпион!:shablon_::shablon_::shablon_:
|
УРА!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!! P.S. не получилось окрасить в цвета сборной росии т.к. тут шаблон белый:) |
УРА!!! не зря болел за Зенит вообще класс. Слов нет.
|
Урааа!!! супер кубок ждет!
|
УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!
Гол Зырянова на последней минуте полностью изорвал шотандцев. ЗЫ: видели как болелы ГР плакали когда продувать стали? У меня вопрос к ним: как с ТАКОЙ ХЕРОВОЙ игрой они вааще рассчитывали победить????!!!! Добавлено через 4 минуты Кстати я обязон скачаю матч только ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА СЛЕЗКИ ШОТЛАНДСКИХ болельщиков. Ухаха, меня просто поразила их наивность: чудо что с ТАКОЙ игрой они вааще до финала дошли! |
Цитата:
так что все честно а ваще забей ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! |
УРААААААААААААА 2 команды уже из россии с КУ, ЗА 4 года 2 КУ вот это Круто!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |