![]() |
Re: Локомотив (Москва)
Цитата:
|
уже 3й год для локо есть куда стремится... я сам думал что локо будет в топ3... очень жаль
|
Гуренко: я себя исчерпал и ухожу в минское "Динамо"
Следующий сезон 36-летний белорусский полузащитник «Локомотива» Сергей ГУРЕНКО проведет в минском «Динамо». «Все нюансы моего возвращения на родину были согласованы уже три месяца назад. Уходить надо вовремя: важно не пересидеть, – сказал Гуренко. – Чувствую, что ничего я команде уже дать не могу: я себя исчерпал». ЗЫ эх все таки уходит, неплохо проводили его в последнем туре, ну чтож спс за все, и ... надеюсь мы еще его увидим в ЛОКО после завершения карьеры |
"Локомотив" заинтересовался бразильским хавбеком
Московский "Локомотив" заинтересовался центральным полузащитником "Гремиу" Рафаэлем Кариокой, сообщает издание IMScouting. Хавбек стал открытием нынешнего чемпионата Бразилии, и местная пресса считает, что по окончании сезона он переберётся в Европу. Отметим, что Кариокой интересуется также московский "Спартак". Контракт футболиста действует до лета 2012 года. "Я не собираюсь никуда уходить. Сейчас все мои мысли только о "Гремиу", и я хочу вместе с этой командой выиграть Кубок Либертадорес", — заявил Кариока. C сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дата рождения: 18.06.1989 Возраст: 19 Рост: 1,79 Гражданство: Бразилия Нога: правая Клуб: Гремио Амплуа: Полузащитник Фланг: Центр Vertrag bis: 30.09.2012 Marktwert: 3.000.000 € P.S. Говорят что в Бразильском чемпионате был признан лучшим игроком |
ну да о5 накупим всяких лавочников... задолбали уже эти южноамереканцы и африканцы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой понт вкладывать деньги в легионеров ведь лимит постепенно уменьшается
и ещё они сидят на скамейке (перейро СИДИТ на скамейке) лучше молодежь РОССИЙСКАЯ чем иностранная |
Дуймович стал игроком «Локомотива»
19 декабря ФК «Локомотив» окончательно согласовал все детали соглашения с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем, ранее выступавшим за пермский «Амкар». Дуймович подписал контракт с клубом до конца 2011 года и в январе отправится с новой командой на первый предсезонный сбор. «Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в «Локомотив», - сказал хорватский футболист в интервью официальному сайту. – Я перешел в большую команду, которая является одной из сильнейших в России – даже несмотря на неудачи двух последних лет. Я благодарен «Амкару» за прекрасное время, проведенное в Перми – именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба. Я счастлив, что оказался в Москве. «Локомотив» сейчас занимает явно не свое место, и я как футболист приложу все силы для того, чтобы моя новая команда вернула себе утраченные позиции – завоевала медали и выступала в еврокубках. Мне бы очень хотелось выиграть с «Локомотивом» максимально возможное количество титулов. Я верю, что очень скоро «Локо» вернется в элиту российского и европейского футбола.» Томислав ДУЙМОВИЧ Амплуа: Полузащитник. Информация об игроке: Родился 26 февраля 1981 года. Рост 188 см, вес 87 кг. Воспитанник футбольной школы "Хрватски Драговоляц". Выступал за команды "Хрватски Драговоляц", "Интер Запрежич", "Медиморье Чаковец". Провел 4 матча за юношескую сборную страны. Предыдущие клубы: 2000/2001 Хорватия "Хрватски Драговоляц" 13 матчей (0 голов) 2001/2002 Хорватия "Хрватски Драговоляц" 17(2) 2002/2003 Хорватия "Интер" Запрешич - 2003/2004 Хорватия "Интер" Запрешич 27(1) 2004/2005 Хорватия "Интер" Запрешич 8(0) 2004/2005 Хорватия "Меджимурье" 13(3) 2005/2006 Хорватия "Меджимурье" 17(0) 2006 Россия "Амкар" Пермь 16(0) 2007 Россия "Амкар" Пермь 28(2) 2008 Россия "Амкар" Пермь 26(3) Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 19.12.2008 12:28 |
Цитата:
Вижу у вас уже пошёл писсимистичекий взгляд на покупку любого футболиста локомотивом... Оно и понятно после прошлых 2 сезонов =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |