RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

rpoBep 09.05.2012 16:20

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

эээ, полегче на поворотах, ты сейчас всех, кто спасибку под сообщением димоза поставил назвал неадекватами. понятно что оговорка по фрейду, но всё же фильтруй базар

_cBo6oDHblu_4elovek_ 09.05.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 503236)
???[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

предлагаю выделить премию за самое запоминающие оскорбление ворота :D

DimoZ 09.05.2012 19:19

Есть кто нибудь кто играет в мод DayZ для Армы 2?

Magistr 09.05.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 503211)
я тебя сделаю что в пехоте, что на верте то на самоле.[color="Silver"]

а я и не сомневаюсь, что ты "сделаешь" меня и в пехоте, и на верте, и на самолете (если это повысит твою самооценку)
просто когда вы летаете, то летайте с пользой для команды, а не сами по себе. выходит, что вы летаете только ради очков, а пользы ноль, причем как с одной стороны, так и с другой. не даете нормально поиграть другим. а если еще все летуны забьются в одну команду, то вообще "сделать" можете любую команду, хоть кто там будет играть. головой соображайте чаще, и за геймплеем следите.

Falco 09.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 503246)
а я и не сомневаюсь, что ты "сделаешь" меня и в пехоте, и на верте, и на самолете (если это повысит твою самооценку)
просто когда вы летаете, то летайте с пользой для команды, а не сами по себе. выходит, что вы летаете только ради очков, а пользы ноль, причем как с одной стороны, так и с другой. не даете нормально поиграть другим. а если еще все летуны забьются в одну команду, то вообще "сделать" можете любую команду, хоть кто там будет играть. головой соображайте чаще, и за геймплеем следите.

Типичный взгляд пеха, на то что делается в воздухе.
Дескать чего вы там гоняетесь друг за другом, а у нас флаги забирают.
Только все почему-то забывают что если дать лётчикам противника спокойно летать, то как минимум команда остаётся без наземной техники, а то и вовсе с респа не будете успевать разбежаться.

Так что далеко не факт, кто лучше понимает геймплей.

EVGEN=doktop 09.05.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 503246)

Совсем плохой)))
Это как это я летая ради очков-не помагаю команде?
По секрету-статпадер на верте и статпадер на самолете-вытянут команду к победе, нежели боты бездарно занимающие технику.

Dantist 09.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 503245)
Есть кто нибудь кто играет в мод DayZ для Армы 2?

второй день не могу понять, чё куда там устанавливать...

EVGEN=doktop 09.05.2012 19:45

Вот фалько дело говорит-летай с пользой для команды-а батя на пригорке посидит-очки понабивает-а пока я вас буду кемперить-прибежит свой пех-и в одного заберет точку-потому что все враги с респа не сдвинутся(ну если я конечно не захочу ещё очков набить-то он заберет...)

DimoZ 09.05.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 503249)
второй день не могу понять, чё куда там устанавливать...

прога есть sixupdater, она все автоматом скачивает
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

если поставишь, будем группой бегать против бандюков

Magistr 09.05.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 503247)
Типичный взгляд пеха, на то что делается в воздухе.
Дескать чего вы там гоняетесь друг за другом, а у нас флаги забирают.
Только все почему-то забывают что если дать лётчикам противника спокойно летать, то как минимум команда остаётся без наземной техники, а то и вовсе с респа не будете успевать разбежаться.

Так что далеко не факт, кто лучше понимает геймплей.

дак в том то и дело, что дают спокойно летчикам противника летать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.