![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так то на бтре был я. я канеш нуб нубский . Но чоб тайсон меня из за бтрки тимкилил. Бред....Просто без префикса не все узнают..Выбежал на респе к бтру из за забора и сразу получил в Лоб в упор.. Когда он понял, что убил кого то не того..начал кричать сори..)))
|
А если тайсон будет настаивать что предупреждал чтоб вылез то выложу демо..
|
Muntoya ToSDarth 2012-02-27 Mon 19:17:51 MSK Навсегда black PB screens
разбанте плиз.и как устранить если можно ссылку.бан дан не во время игры а когда я уже и часа 2 как вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо релакс дому за бан в четверг, за тимкил, неделю назад который до сих пор не разбаниться.
С уважением Zadrot3000.: Xaniga00: |
Цитата:
И вам спасибо, Имя пользователя, за признание столь откровенное . Да за неграмотность и за ленивость. Ибо в списке банов окоянном ясно видно, что бан дан был за скрины чёрные. И не исчезнет он, покуда не представите вы чище скрины, чем лико девы русской на восходе ясном. Инструкция во главе темы прилагается. Администрация сервера Релаксдом БФ2. |
Пора бы уже для написания сообщений в этой теме прикрутить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, с вопросом: В какой строке FAQ написано как получить разбан за БС? :bw::ab: Вряд-ли чаще раза в месяц, найдётся кто-нибудь, кто сможет здесь написать.:bj: |
Цитата:
|
В первом посте темы этой подробно всё расписано.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Бан снят.
|
апелляцыя Kolian_ultra
Ник: Kolian_ultra [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Забанен: 2011-12-27 Tue 08:29:26 MSK Навсегда Причина: black PB screens админ: RelaxD ToSDarth ничего не нарушал, на этот серваке вообще не часто бываю, но за что бан так и не понял прошу разбанить |
Re: апелляцыя Kolian_ultra
Цитата:
|
не, а идея с каптчей вполне здравая...
|
Hi Guys I am typing this in English cause i ony know few languages and Russian isnt one :ac: I only know English and my language Croatian (Hrvatski) and its simmilar to Ruski but not SAME...
I type this cause i was baned today froum your BF2 Server [RUS]RELAXDOM for TEAMKILLING... Yes I was teamkilling twice but both TIMES I REVIVED my TEAMMATE and He was ALIVE AGAIN! Sory I didnt know I cant Teamkill than REVIVE my friend... I want to apologize and to tell you guys to UNBAN me very Quickly Reason is I want to play on your server and on DIESEL server.... My ingame NICK is EagleUSAF Best regards, EagleUSAF :ad: |
Цитата:
. Probably someone is already unbanned you. The only thing I can say is that you have "Black PunkBuster [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] " and you must solve this problem. Otherwise you will be banned soonely for this reason (black PBS). |
умоляю разбаньте:bc::bc::bc:
21:52:16 dr_gitler |
Цитата:
|
С таким ником, могут и скриншёты не помочь:am:
|
Мой ник Set_One_95
Забанил ОХРАНА Ну я не очень причину понял, т.к. не знаю как и что это такое "чёрные скрины РВ", я играю без чито, панк бастера нету, разбаньте пожалуйста |
Yes I have BLACK PunkBuster Screenshoot and HOW to DELETE it???
:bc::bc::bc::bc::bc: |
Цитата:
Цитата:
читаем шапку темы, как.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Тос ты бы скопировал стрелочку Охраны. Сдаётся мне, она тебе ещё не раз пригодиться.:ay:
|
Копипаст - не моё. Я за творческий подход :ay:
|
Вложений: 4
Ник: Админ: Когда, за что, на сколько:
BrothaBroski MaHCyP 2012-03-07 Wed 14:56:40 MSK 7 дней bad PB screens Свернул игру на паразита за TK настучать, а вместо того бан дали мне Приношу свои извинения админу и вот скрины: |
За что мне дали бан? Пишет что тимкил. Я в это время был Командиром и командовал артиллерией. Фраги были 20+, не я виноват что под снаряды попадали союзники. А своих с автомат в руках я никогда не трогаю.:am:
|
Здарова народ!скажите пожалуста почему бан !?что за фигня ладно раньше выкидывали админы когда хотели плетать а я занимал а щасто за что??!
|
Хватит задавать тупые вопросы. Надоели. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
банлист, где всё написано. Шоб по триста раз не переспрашивали: Badcom - плохой командер, Insult - оскорбление (гугл транслейт в помощь). 2 TVoreoll: гонять комом на технике не позволяет ни одна религия. |
Здравствуйте!
Вчера необоснованно забанили за тим килл. А сегодня не могу зайти,потому что уникум забанил за читы. Какие читы,если у меня смертность превышает фраги?!?! Разбаньте сиюминутно,Пожалуйста.Т.к. забанили ни за что!Читами я никогда не пользовался и сам с читаками играть не люблю!:bi: Barmaleyi 0XPAHA 2012-03-06 Tue 14:40:05 MSK Навсегда for Team Killing! НАписали вообще тим киллинг.Меня вчера убивали и никого не забанили.А меня вот вам раз... |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- Цитата:
|
VITALMON48RUS, пост твой всё равно не пропустим, не возникай. Ты весь карканд на кого то поэмы строчил, так что дело не в одном каком-то синяке. Вместо того, чтобы тонны говна в чат изливать - пиши админам, делай скрины.
|
Здравствуйте!
Ребята, разбаньте меня пожалуйста, я так и не поняла за что меня забанили?? MARIa949 =PERMSKIY= 2012-03-09 Fri 21:42:04 MSK Навсегда BANNING!!! RelaxD ChocolateMilka O6p3eJI napHuWa мой ник: MARIA949 |
Цитата:
|
У меня тоже бан за тимкил . в банлисте себя не нашёл.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] RelaxD ChocolateMilka и прошу учесть оскрбления !и также утверждения о том что ему пох так как его не забаня!!!!!! !и назначить бан по все строгости ско ко заслуживает!!!!!!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:43 ---------- Цитата:
1) указывать ТОЧНЫЙ ник. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |