RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=300)

q3vovik 25.09.2008 00:10

Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА

хаха...павлюченко забил первый свой гол за тоттенхем...головой после навеса))) 0-1...62 мин

Pasha 25.09.2008 00:11

уряяяяяяяяяяяяя 1 гол Ромео молодец прословляй Спартак и Россию!!!

Плут 25.09.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 154959)
уряяяяяяяяяяяяя 1 гол Ромео молодец прословляй Спартак и Россию!!!

Прославляй Россию и Краснодарский край. Забудь как страшный сон и открещивайся от Свиней.

capitano 26.09.2008 22:19

Вложений: 1
Кинэйр стал новым тренером "Ньюкасла"

"Ньюкасл" обрел нового главного тренера в лице 61-летнего уроженца Дублина Джо Киннэйра. Впрочем, сообщается, что это фигура временная.

Кинэйр, ранее работавший с "Уимблдоном", "Лутоном" и "Ноттингемом", подписал с "Сент Джеймс Парк" краткосросчный контракт - всего до конца октября.

В данный момент владелец клуба Майк Эшли ищет покупателя, чтобы продать "Ньюкасл", поэтому все попытки "сорок" найти замену ушедшему Кевину Кигану не увенчались успехом.

Лишь сутки назад "Ньюкасл" потерпел неудачу в переговорах с Венейблсом, и вот теперь объявлено, что вакантную должность займет Кинэйр. Ирландский специалист остался чрезвычайной доволен предоставившейся возможность поработать с клубом Премьер-Лиги.

"Я чрезмерно восхищен возможностью поработать в "Ньюкасле". Последние результаты не впечатляют, но здесь по-прежнему очень классная команда, и я уверен, что эти игроки способны побороться за верхнюю часть турнирной таблицы".

"Ньюкасл" - это великий клуб. Когда я руководил "Уимблдоном", я частенько вспоминал, как болеют на таком великом стадионе, как "Сент Джеймс Парк". Впереди много работы, и я готов к ней приступить", - заявил Кинэйр.

Добавим, что Кинэйр находился без клуба с 2004 года, когда после 10 месяцев
работы с "Ноттингемом" он был отправлен в отставку. В бытность игроком Кинэйр выступал за "Тоттенхэм" и "Брайтон", а также защищал цвета сборной Ирландии.

Плут 28.09.2008 21:17

Англия
"Манчестер Сити" проиграл "Уигану" в гостях

В матче 6-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Сити" оступился в Уигане, проиграв местной одноимённой команде.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. Шестой тур.

"Уиган" - "Манчестер Сити" - 2:1

Голы: Валенсия, 16 (1:0); Компани, 22 (1:1); Заки, 34 (2:1) - с пен.

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Ричардс, Данн, Гарридо, Компани (Фернандес, 90+3), Элано, Райт-Филлипс, Айленд, Робиньо, Жо (Эванс, 74).

МС нельзя проигрывать, это же богатый клуб, который скоро купит Каку,
Месси и Торреса !
Глоры не будут болеть за МС, если он будет проигрывать !
Нельзя так:yahoo000:

BuLaT 28.09.2008 21:54

ППц, Вот будет сенцация если вылетят с АПЛ =) Такие игроки опустяться =)

Tosh^a 29.09.2008 00:30

тоттенхем - портсмут 0:2 =(((

Pasha 29.09.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Tosh^a (Сообщение 155874)
тоттенхем - портсмут 0:2 =(((

и что самое плохое последнее место чувствую Рамосу не долго дадут поработать с такими результатами непонятно почему такая жесть творится!!!

Плут 29.09.2008 11:16

Если посмотреть, что МЮ побелитель прошлого сезона и на 11 месте, то у Тоттенхема относительно МЮ неплохая позиция. Все относительно.

Francesco Totti 29.09.2008 13:25

думаю ещё одно поражение и тренера пнут из клуба=)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.