![]() |
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
хаха...павлюченко забил первый свой гол за тоттенхем...головой после навеса))) 0-1...62 мин
|
уряяяяяяяяяяяяя 1 гол Ромео молодец прословляй Спартак и Россию!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кинэйр стал новым тренером "Ньюкасла"
"Ньюкасл" обрел нового главного тренера в лице 61-летнего уроженца Дублина Джо Киннэйра. Впрочем, сообщается, что это фигура временная. Кинэйр, ранее работавший с "Уимблдоном", "Лутоном" и "Ноттингемом", подписал с "Сент Джеймс Парк" краткосросчный контракт - всего до конца октября. В данный момент владелец клуба Майк Эшли ищет покупателя, чтобы продать "Ньюкасл", поэтому все попытки "сорок" найти замену ушедшему Кевину Кигану не увенчались успехом. Лишь сутки назад "Ньюкасл" потерпел неудачу в переговорах с Венейблсом, и вот теперь объявлено, что вакантную должность займет Кинэйр. Ирландский специалист остался чрезвычайной доволен предоставившейся возможность поработать с клубом Премьер-Лиги. "Я чрезмерно восхищен возможностью поработать в "Ньюкасле". Последние результаты не впечатляют, но здесь по-прежнему очень классная команда, и я уверен, что эти игроки способны побороться за верхнюю часть турнирной таблицы". "Ньюкасл" - это великий клуб. Когда я руководил "Уимблдоном", я частенько вспоминал, как болеют на таком великом стадионе, как "Сент Джеймс Парк". Впереди много работы, и я готов к ней приступить", - заявил Кинэйр. Добавим, что Кинэйр находился без клуба с 2004 года, когда после 10 месяцев работы с "Ноттингемом" он был отправлен в отставку. В бытность игроком Кинэйр выступал за "Тоттенхэм" и "Брайтон", а также защищал цвета сборной Ирландии. |
Англия
"Манчестер Сити" проиграл "Уигану" в гостях В матче 6-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Сити" оступился в Уигане, проиграв местной одноимённой команде. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Шестой тур. "Уиган" - "Манчестер Сити" - 2:1 Голы: Валенсия, 16 (1:0); Компани, 22 (1:1); Заки, 34 (2:1) - с пен. "Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Ричардс, Данн, Гарридо, Компани (Фернандес, 90+3), Элано, Райт-Филлипс, Айленд, Робиньо, Жо (Эванс, 74). МС нельзя проигрывать, это же богатый клуб, который скоро купит Каку, Месси и Торреса ! Глоры не будут болеть за МС, если он будет проигрывать ! Нельзя так:yahoo000: |
ППц, Вот будет сенцация если вылетят с АПЛ =) Такие игроки опустяться =)
|
тоттенхем - портсмут 0:2 =(((
|
Цитата:
|
Если посмотреть, что МЮ побелитель прошлого сезона и на 11 месте, то у Тоттенхема относительно МЮ неплохая позиция. Все относительно.
|
думаю ещё одно поражение и тренера пнут из клуба=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |