![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Цитата:
|
Раз инфатри так востребован... и более популярен
Могу предложить Поставить на следующей неделе 3 инфантри дня: Итак Целых 3 дня- Вторник, Четверг, Суббота с 00.00 до 23.59 вас будут ждать: -Командная игра на полном сервере(разумеется с большими лагами:ab:) с пробежкой по закоулкам 5 городских карт. Билетов хватит на всех (200%) -Возможность отомстить пилоту-"задроту" в рукопашном бою. -и т.д множество причин которые можно придумать )) |
Вот это удружил, СПАСИБО Дима!
|
Народ предлагаю добавить мапу NaN HaI.Она вертолётчикам в помощь будет будет кому на ней потрениться и всё такое.Сам её люблю до невозможности:ab::ab::ab:.
|
с картами особенно новыми есть проблемы, их надо ставить каждому.... но не все стаят...
|
Ну так это непроблема я могу дать ссылину от куда можно много мап скачать вот пожалуйста [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
качайте и будем гамать в месте. |
и будут они только у тебя... онлайн упадет причем резко.... проходили уже. не будем ставить.
|
эээ почему серв на 20 игроков :( места нет даже
|
Ну что ж. сегодня вы все видали вертолетный мод, кто не видал.. извиняйте.
Если он вас заинтересовал. То возможно его включение в следующее утро воскресенья или в любой другой день. Функции которые будут в него добавлены: запрет на оружие- кроме ножа, запрет на командера,скрипт антибазерайп, при выходе из вертолета дается 20-30 сек на обратный вход. Количество максимально возможных мест возможно до 32, но с условием по 2 человека на верт. Включение данных карт на сервере, не обязывает к скачиванию дополнительных файлов, заходить можно стандартной батлой. Все пожелания и предложения чтобы быть услышанным, мне в личку. [SPOILER="Скрины мода"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] P.S. в дальнейшем, если будет нужен игрокам, возможно поднятие такого отдельного вертолетного сервера. (когда будет хорошая железка) |
Поддерживаю идею :ay:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |