RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

ALibekssd 30.04.2012 10:39

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

кто нить дайте ссылку на хорошую игруху к примеру как "Рыцари чести" или что нить подобное с логическим уклоном

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 502818)
:am: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

радуйся!!! тебя признали
[SPOILER="ЗЫ"]про мат не говорю[/SPOILER]

_cBo6oDHblu_4elovek_ 30.04.2012 14:10

Алибек попроси ссылку лучше [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 502810)
дайте ссылку на red dawn. в инете нашел, но он весит всего 16 мб подозрительно...

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

ну или другую карту, чтоб с ботами полетать онли самолет.

Пролазил почти весь инет , нашел карту и она весит 15 мб. антивирус ничего не нашел. качай со спокойной душой.

Falco 30.04.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 502810)
дайте ссылку на red dawn. в инете нашел, но он весит всего 16 мб подозрительно...

Нормально. Он столько и должен весить. Там голое море. И почти ни чего нет.

-=PERMSKIY=- 30.04.2012 14:59

щас блин, один мудак на бомбере летал.. ппц задолбал. летаю за самолетом на хвосте, этот кент давай тоже на хвост заходить тому. результат: чуть не столкнулись. и то только по тому что я ушел с цели. догнал его пострелял ему в спину, чтобы тот понял что не правильно сделал. полетел дальше, опять цель. опять этот летун лезет, подрезает. разварачиваюсь. ломаю его. следующий раунд. взлетаем, я истриб, он бомбер. я ломаю сушку, этот ломает миг.. летим на взлетку. и этот мудак летит на мою полосу. я над ним. смотрю по камере куда пойдет хочу отвернуть, а он блин пошел вверх. ппц.. врезались. задолбал. дал ему бан на 1 раунд. думаю пусть на форуме отпишется. я ему объясню что он не прав. в итоге он заходит под другим именем на сервер вновь и давай выяснять за что ему бан. после не долгих дискуссий он перешел на личности и получил второй бан. щас я вышел с сервера. баны его снял.

вопрос: кто из нас прав??

D)I(yc 30.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 502845)
щас блин, один мудак на бомбере летал.. ппц задолбал. летаю за самолетом на хвосте, этот кент давай тоже на хвост заходить тому. результат: чуть не столкнулись. и то только по тому что я ушел с цели. догнал его пострелял ему в спину, чтобы тот понял что не правильно сделал. полетел дальше, опять цель. опять этот летун лезет, подрезает. разварачиваюсь. ломаю его. следующий раунд. взлетаем, я истриб, он бомбер. я ломаю сушку, этот ломает миг.. летим на взлетку. и этот мудак летит на мою полосу. я над ним. смотрю по камере куда пойдет хочу отвернуть, а он блин пошел вверх. ппц.. врезались. задолбал. дал ему бан на 1 раунд. думаю пусть на форуме отпишется. я ему объясню что он не прав. в итоге он заходит под другим именем на сервер вновь и давай выяснять за что ему бан. после не долгих дискуссий он перешел на личности и получил второй бан. щас я вышел с сервера. баны его снял.

Какой ник у того кента

Falco 30.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 502845)

Что касается полётов - ты не прав, а он нуб.:ab:
По тому что ты его видел, а он тебя нет. Думаю он вообще не заметил что ты ему в спину стрелял.:ag:
Есть-же правило трёх "Д".
"Дай Дураку Дорогу":bj:

-=PERMSKIY=- 30.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 502846)
Какой ник у того кента

=BAKS= Gret4in

EVGEN=doktop 30.04.2012 15:35

Этот тип мудак полный!!
На оперэйшн харвест-мек.
Сел пилотом, мудак сел стрелком, пишу мол вылези-тот хрен...
Вылажу сам-он улетает))))
Лётает летает летает летает-никого сцука не убиавает
Прилетает апач раскидал всех-подъехала техника-главку меков забрали....
Этого мудака сбивают...
Он преходит за пиндосов....

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Было самое начало раунда)))
Вопрос где он лётал?
Пока техника ехала к главке и как пролетел апач?

kirichansky 30.04.2012 17:52

Он мну тож не нравится))) не помню ток почему))) А насчет самолей дак он тебя Марат точно скорей всего не видел ))) И подумал что ты жесткий Тимкильщик)) врезаешься в него специально)))))

D)I(yc 30.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 502865)
Удоду качающему свои права в чате[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Блин у Дохтура прям чутье на разных маргиналов :ay:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.