![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
кто нить дайте ссылку на хорошую игруху к примеру как "Рыцари чести" или что нить подобное с логическим уклоном
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Цитата:
[SPOILER="ЗЫ"]про мат не говорю[/SPOILER] |
Алибек попроси ссылку лучше [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
щас блин, один мудак на бомбере летал.. ппц задолбал. летаю за самолетом на хвосте, этот кент давай тоже на хвост заходить тому. результат: чуть не столкнулись. и то только по тому что я ушел с цели. догнал его пострелял ему в спину, чтобы тот понял что не правильно сделал. полетел дальше, опять цель. опять этот летун лезет, подрезает. разварачиваюсь. ломаю его. следующий раунд. взлетаем, я истриб, он бомбер. я ломаю сушку, этот ломает миг.. летим на взлетку. и этот мудак летит на мою полосу. я над ним. смотрю по камере куда пойдет хочу отвернуть, а он блин пошел вверх. ппц.. врезались. задолбал. дал ему бан на 1 раунд. думаю пусть на форуме отпишется. я ему объясню что он не прав. в итоге он заходит под другим именем на сервер вновь и давай выяснять за что ему бан. после не долгих дискуссий он перешел на личности и получил второй бан. щас я вышел с сервера. баны его снял.
вопрос: кто из нас прав?? |
Цитата:
|
Цитата:
По тому что ты его видел, а он тебя нет. Думаю он вообще не заметил что ты ему в спину стрелял.:ag: Есть-же правило трёх "Д". "Дай Дураку Дорогу":bj: |
Цитата:
|
Этот тип мудак полный!!
На оперэйшн харвест-мек. Сел пилотом, мудак сел стрелком, пишу мол вылези-тот хрен... Вылажу сам-он улетает)))) Лётает летает летает летает-никого сцука не убиавает Прилетает апач раскидал всех-подъехала техника-главку меков забрали.... Этого мудака сбивают... Он преходит за пиндосов.... ---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ---------- Было самое начало раунда))) Вопрос где он лётал? Пока техника ехала к главке и как пролетел апач? |
Он мну тож не нравится))) не помню ток почему))) А насчет самолей дак он тебя Марат точно скорей всего не видел ))) И подумал что ты жесткий Тимкильщик)) врезаешься в него специально)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |