RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

EVGEN=doktop 28.04.2012 08:55

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Андре (Сообщение 502682)
О!

Вот и принудительно их прописать за слабую команду, а всех остальных офицеров - на другую сторону...

Ага еще меня тоже прописать надо всегда за слабую команду чтоб перекидывало))) Будем вчетвером всегда за слабую-я,пермский,ворот и дантист....:bj:

Tos 28.04.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от MASTERMINDERRR (Сообщение 502665)
1. Игровой ник нарушителя : 9_Tru_Bi_He_Tru

Как не стыдно, Егорчег! Подвёл ты меня, ох подвёл...

Упрятать его, посоны? Или какулями обойдёмся? :bw:

EVGEN=doktop 28.04.2012 09:09

Понять и простить-свой человек)))

Tos 28.04.2012 09:18

Значит какули :bj:

EGORRR 28.04.2012 10:16

спалился -.-

мастерминдер собирает целую неделю скрины и затем выкладывает таким путем получится что можно разом забанить пол сервера и потерять при этом онлайн

Андре 28.04.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 502693)
спалился -.-

мастерминдер собирает целую неделю скрины и затем выкладывает таким путем получится что можно разом забанить пол сервера и потерять при этом онлайн

Отож - какая экономия времени - всё свободное время можно посвящать бф2 и любимому релахдому!

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 502683)
Ага еще меня тоже прописать надо всегда за слабую команду чтоб перекидывало))) Будем вчетвером всегда за слабую-я,пермский,ворот и дантист....:bj:

ВНИМАНИЕ!!!

Производится набор игроков, желающих играть за слабую команду! Четыре места уже занято!
Спешите!:bi:

OXPAHA 28.04.2012 16:13

Да надо чтоб только Евгена перекидывало ))... А Вороту пофигу где и начем... Марат он сам перейдет, он мазохист... )))

Tos 28.04.2012 17:47

Уважай чужой фетиш!

Falco 28.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 502693)
спалился -.-

Может наоборот? миндера в бан на недельку, или больше?
Благо есть за что.
А то, без году неделя здесь, а уже совсем борзый засранец.

EGORRR 28.04.2012 23:22

ну сами подуймате раньше все свободный скрины кидал или кто там, щас он

собирает собирает хоп и пол сервера в бан? данунах

один раз убили всё в баню вали, нахера паниши тогда? так просто чтоль скрипт стоит

А свой ТК объясню тем, что за нас реально играли какие=то нубы тупо сливали верт, точнее тося их сливал., а они все лезли и лезли не получалось не получалось, я бегал в пехотке ну и заколебался что с верта гасят пошел на верт
ну тот индивид и появился я че знаю кто такой один полетаю уж лучше ну и забабахал при чем не я один) я тупо добил можно так сказать) последний выстрел мой получился)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.