![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
сабж по грусти для ЕВГЕНА
не буду троить скажу так...если есть слово то отвечай как мужик даже в тексте а не потелеге смазы ищи так далее......... я считаю своим долгом убивать и кикать с сайта даже тех кто тупо занимает технику и никакой помощи в игре ты статпадер распишу за ангар ты меня убил не одним выстрелом а добил что показывает что добивал.....есть такое как предупредительным выстрелом дать понять!!так ты завалил...... ну че я чел в адеквате........... а еще раз тебе напишу коли кикнули за дело...(не забанили на трое суток по чесному) то отсиди с раунд хотя и потом залазь))) ато ты как маскаль таканавка..который именно сидел за статпадерство только а не за тим и не за читерство)удачи мэн на серве ты теперь в опале |
шо це таке СТАТПАДЕР??
статпаддинг-искуственное ИСКУСТВЕННОЕ набивание статистики к примеру ремонт перевернутой лодки,танка в воде... договор с противником и много много тому подобного... где я статпадер)))? |
Цитата:
|
))) у мну бэтэр угнал я его тут же с TOW догнал )))
|
Цитата:
|
Цитата:
взял мобмер бомби наземные цели истрябу воздушные...есть время по земле помогай!!!а если хочешь посмотреть просторы мира то тебе гугл мап таких статушников как ты толпа...напроломь берут технику и всю карту нубят!!! за это наказывать так что не жалуйся спустя месяц:ax: ---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- так что товарищи игроки играем на команду а потом на себя любимого!!! ...всем без обид PS там где анальгин там победа |
Интересно а за убийство 7 ми своих однополчан ножом?? Дают бейджик????
|
Цитата:
|
Просто сегодня был такой человек.. Меня 3 раза зарезал.. И других резал. . Я его не пунишил, но другие видно да..Так как кикнули.. Зачем он это делал не понятно..Игрок то нормальный в принципе.. Зашел к нему на стату ,а там бейджика не хватает до след.звания.)))
|
бред
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |