RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Pasha 29.04.2008 01:15

Re: Спартак (Москва)

Процесс отставки начался!!! Такая резкая критика да еще от ветерана Спартака!!! После Рубина Черчесова съедят!!! А насчет Павлюченко даже не верю что у него повреждения руководство просто лепит отмазки чтобы не поднимать скандала типо у Павлюченко и Черчесова конфликт

Valey 29.04.2008 18:09

2 в Казань с друзьями поеду болеть за Спартак. Мож кто то тож едет?

bl0ck 29.04.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 69068)
2 в Казань с друзьями поеду болеть за Спартак. Мож кто то тож едет?

Тоже едем с товарищем. В самой Казане встретимся в парнями из Фратрии (есть среди них парнишка с которым давно переписываюсь, пришла пора встретится)). Дальше пробиваемся на стадион в "загон" со Спартаковскими болелами и поддерживаем Любимую Команду)
ЗЫ Сам из Волжска

Pockemon 29.04.2008 19:54

дж0 мя возьми :yahoo000:

reset 29.04.2008 20:42

dj0, ты не в курсе на фан сектор вход бесплатный? Вроде в прошлом году бесплатный был. И смогу ли я вообще туда пробитса? :)

bl0ck 29.04.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 69135)
dj0, ты не в курсе на фан сектор вход бесплатный? Вроде в прошлом году бесплатный был. И смогу ли я вообще туда пробитса? :)

Насчёт этого не знаю. В принципе должен быть бесплатным (ну в крайнем случае рублей 50). насчёт пробится тоже не знаю, т.к. сам буду туда пробиватся первый раз) Приедут чуваки из Фратрии, думаю они помогут со всем этим делом.

2Pockemon
Поехали :98000000:
ЗЫ Палин, всё может сорватцо если парнишка один из Москвы не приедет((( Завтра от него будет точный ответ. Если не едет он, то скорее всего не еду и я . Хотя не факт = \ Если не приедет, значит пойдем на обычную трибуну, всё таки на Спартаковском секторе люди друг друга знают, хз как к ним туда влится)

Feuer_bach 30.04.2008 10:38

Билет на гостевой сектор 110 рублей, если билетов не будет никакие чуваки из фратрии не помогут) но скорее всего билеты будут, так как их продают в день матча (пораньше приедем и возьмем). Кстати говорят на домашние все дешевые билеты раскуплены. А насчет того что на гостевом секторе все друг друга знают это вряд ли, но только не надо лезть на сектор из за дешевизны билета, и стоять молчать весь матч, будь добр поддерживай команду, не знаешь так сказать репертуара иди смотри матч с обычных секторов).
Кто как будет добираться туда? Если на казанской собаке, то первый вагон будет красно-белый, должен быть внушительный "десант". До встречи на перроне) (отправление в 7-45 вроде)

Pockemon 30.04.2008 11:09

я с братом на машЫнке поеду наверн)

Маximus 30.04.2008 14:01

Ковач: "Прежде животом никогда не забивал"

Чех Радослав Ковач в минувшие выходные впервые вышел на поле после травмы ключицы, полученной в первом туре в Санкт-Петербурге, и забил мяч за спартаковских дублеров, сообщает официальный сайт "Спартака".
"Вместе с главным тренером решили, что мне нужно сыграть за дубль, - сказал после матча Ковач. - Необходима игровая практика: все-таки я не выходил на поле шесть недель. Чувствую себя нормально, соскучился по футболу".
Как оцениваете свою нынешнюю форму?
Готов процентов на 80.
Чем вы переправили мяч в ворота?
Животом. Прежде никогда им не забивал. В "Спартаке" мне не первый раз удаются такие курьезные голы: помните, как я забил "Баварии" в 2006 году?

Rambler.СПОРТ

Маximus 30.04.2008 14:02

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк прооперирован

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк , сломавший ключицу в матче 7-го чемпионата России с ФК "Москва", был прооперирован в одной из столичных клиник. Операция прошла успешно. Паршивлюку вставили фиксирующую пластину - дней через пять он будет выписан из больницы. На восстановление игрока уйдет не меньше месяца, передает пресс-служба спартаковцев.
Таким образом, Паршивлюк появится на поле только после паузы, связанной с чемпионатом Европы-2008.

Rambler.СПОРТ

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.