![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
Цитата:
|
приношу свои извинения So1omir^у
на те я подумал потому что видел постоянно заходя над взлеткой для ремонта как те неадекватно носилсо вдоль полосы на машинко ну и у мене краснели хелсы на самом деле на демо видно как некий [BC] T slow Off старательно расстреливал дружественную технику летающюю проезжающюю рядом... на демо видно как мну он долбит из лэнбэйкера потом наш вертолет)) кстати и твою бешенную машинко подбил тож он из иглы |
So1omir лично я от своих слов не откажусь.
Нужны скрины - поймаю. Но ты пойми, что не всегда кто-то с одной полоской НУБ. У меня (как сказал ОХРАНА сто-питьсот ников) Лично я играя на основном, по крайней мере даю стрелку хоть один шанс, (попасть по верту противника) вот если промазал, то тут можно попросить, на выход. А кто из нас круче - Welcom chopper only. |
=RD=Ivanoff1987 не можеш летать на самоле не летай))) а не кикать и банить мене без формулировки за то что те постоянно сбиваю
|
Цитата:
2 выучи список админов чтобы не пролететь и не репить!! 3. я каждого аморфного типа терпеть не буду за тмкил.. 4. прихожу с работы хочу расслабл игры а не дергаться на тебя...школоту 5. за школоту сорри 6. тебя кикнул по праву...но ты влез снвоа и играл я тебя кикал..но ты упрямый..нужно было сразу банить на трое суток!!!! а ща ты начинаешь тупорить 7. кста ты меня не сбил ни разу.....\!!!!:ax: ---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- еще уточню кикнул я тебя изза тим кила именно меня... не собираюсь терпеть ни одного дуболома тимкильщика... соглашусь тож убиваю за технику..но явных нубов!!!!!! ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- так реванш...пылкий мэн ща наверно просек йфишку что беззобразничать нельзя...на будущее статпадера тоже забаню по самые..ибо был тут один играл на одного себя..забанили дружно маскаля.....пудешь тупарить в игре тупо технику держать для себя одного в сауну пойдешь |
Иванов не парься ты так у него вообще как то все плохо с никами... про меня писал что я с машинки его обстреливал на взлетке... хз правда когда и кто это был=) я блин из-за него даже предупреждение от димоза получил... Он ваще видимо считает что он один профи а все остальные нубы=) Ах да он еще писал что стоит ему сесть в самолет золото на карте его=)так что думаю все с ним понятно лично я забил...Повзрослеет поумнеет мб а щас бесполезно ему что то говорить
|
а дело было так: папка разгоняет на зеленый бомбер и тут на взлетку вылетает машинко и несется прямо под бомбера))) я стараюсь уйти вверх но бомбер задевает машинку и бац ***** а дружественное тело в последний момент выпрыгнуло и осталось живое))) папко в недоумении и ярости появляется на респе и не видит поблизости никого кто мог совершить данную подлость кроме Ivanoff1987 и не став разбиратьсо шлёпает его у стенки)))) далее : иванов оказывается не простой чел тут и тут же пишет KICKED TEA!!! что за теа я так и не понял. ну кик не бан я так понимаю захожу по новой минута игры и снова кикед теа))) причем команда когда только иванофф видет мну воочию)))опять коннект и снова кикед теа))) главное маневр захожу и появляюсь за пиндосов (иванофф мек-лётает на бомбере) прыгаю в пиндосский истриб и занимаюсь дрочевом летунов мекосов точно помню что успел раза 2 сбить мекский истриб и раза 3-4 бомбер потом расстрелял верт и баннинг (формулировка бана была типа как называет шпана презерватив))) писать не буду а то форум закроют) вот и вся история)))
для СОЛОМИР: тебе я ответ писал но почемуто его отрегили модеры и все самое важное убрали: да действительно твоя меня не стреляла))) посмотрев дему я увидил как некий [BC]TslowOff палит из ланброкера по своим кто пролетает над взлеткой ... поэтому пролетая над взлеткой я видел как все стоят и только ты носишся на машинко а у меня начинают убавляться хелсы я думал именно на ТЕБЯ что те делать нечего...за левые обвинения я извинилсо пред тобой но почемут они исчезли с форума))) :br: |
Цитата:
|
Ну хоть и исчезли я щас это увидел... лан с тобой проехали! но всеже будь внимательнее! прежде чем на кого то наговаривать убедись в этом!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |