RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

12Y-olaSam 03.01.2010 13:44

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 464601)
ну я лично считаю батлу командной тактической игрой а какая тактика когда тупо нет командной игры никто не держит точки так как карты огромные народу нет в большинстве случаев игра сводится к тому что садишься на джип(танк БТР вертолет самолет) пулей несешься к флагу захватываешь его и к следующему вынесла тебя авиицая все повторяется еще раз а где спрашивается комадная игра при непосредственом управлении командиров? где ожесточеные схватки за точки их к сожалению нет так как я считаю размеры карты слишком большие НО я высказываю свое личное мнение и оно может быть не верным.
P.S. ещу думаю больше городских карт нужно кто подерживает?

Не ищи на этом сервере командной игры.:an:

Jessica Alba 03.01.2010 15:41

Да не, бывает причём очень часто... Например то как на карканде или ещё где я сквад лидером езжу и шкерюсь за точками... Или на танковых картах прошареный народ всегда есздит танк(инженер)+танк(инженер)+ЗСУ ...

SilverDF 04.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 464613)
Не ищи на этом сервере командной игры.:an:

А если убрать авиацию?

Недавно начал играть тут и сразу видны различия на картах с авиацией и без.

Сели на самолеты и давай круги наматывать да бомбы бросать по одиночным юнитам, в то же время противник вертолетами точки хватает. Смысл?

С другой стороны, где не было авиации, более менее похоже на командную игру в сквадах было заметно.

про коммандеров вообще отдельная тема... :)

XIXBaoloXIX - если что мой ник (пытался свои родные ники забить - заняты. придумал это... прошел с иксами)

Jessica Alba 05.01.2010 02:37

Неее... ребят, авиация тоже командно должна летать... И своими делами заниматься... когда одна сторона без авиации остаётся например на гуфе, то уже очень сложно им приходится... зениток нету, самолётов нету... а 4 коршуна с танками и БТРами очень быстро разберутся... не говоря уже о единственном вертолёте...

Urmaster 05.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 464612)
Зоходи в четверг, и будет тебе городские карты... :ab:

Таки что - городские карты у нас только по четвергам?
А нельзя ли сделать отдельный серв или как там для инфантри, даже без анлоков и повышений рангов - как на сибнете- ваще реально для тренировки.

Jessica Alba 05.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 464691)
А нельзя ли сделать отдельный серв или как там для инфантри, даже без анлоков и повышений рангов - как на сибнете- ваще реально для тренировки.

Ждите февраля, мб марта... Всё зависит от "нашего" железа...
Поверьте идей и желания у нас у самих хватает

Urmaster 05.01.2010 22:17

Спасибо! Все понятно)

BIT 08.01.2010 04:15

Жжете :)
Февраль-Март постараемся с "тачкой".
Навскидку как я вижу новую ситуацию:
2 сервера:
1 - 64(желательно чтоб он был неплохо забит 80-100%) с железом и каналом проблем не должно быть.
2 - 16-32, чтобы оттачивать навыки.
Новый портал будет, который навояем мы под ваши потребности, от вас хотелось бы увидеть кучу обучающей информации и так далее, не только текстовой, но и видео... так-как людей нужно обучать, чтобы они наполняли сервер.
Вообщем март будем надеяться достаточно реорганизационный будет :)
Ваши мысли еще хочу услышать :)

P.S. черные экраны на скринах и красную точку поцентру можно определять программно(скриптом) и банить в автоматическом режиме. :)

Urmaster 08.01.2010 05:38

Вопрос по инфантри. Нельзя ли добавить билетов побольше, или фрагов(не знаю как правильно), а то 200 или сколько их там маловато, штук 500 зарядить и нормальненько), и зря наверное всю технику то убрали - машинки то мало мальские можно и оставить было, так же как и верт в маштур сити.

memphis 08.01.2010 11:25

Чего то вчера выкидывало частенько с Jalalabada. А чего теперь техники нема будет?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.