![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Цитата:
|
Да не, бывает причём очень часто... Например то как на карканде или ещё где я сквад лидером езжу и шкерюсь за точками... Или на танковых картах прошареный народ всегда есздит танк(инженер)+танк(инженер)+ЗСУ ...
|
Цитата:
Недавно начал играть тут и сразу видны различия на картах с авиацией и без. Сели на самолеты и давай круги наматывать да бомбы бросать по одиночным юнитам, в то же время противник вертолетами точки хватает. Смысл? С другой стороны, где не было авиации, более менее похоже на командную игру в сквадах было заметно. про коммандеров вообще отдельная тема... :) XIXBaoloXIX - если что мой ник (пытался свои родные ники забить - заняты. придумал это... прошел с иксами) |
Неее... ребят, авиация тоже командно должна летать... И своими делами заниматься... когда одна сторона без авиации остаётся например на гуфе, то уже очень сложно им приходится... зениток нету, самолётов нету... а 4 коршуна с танками и БТРами очень быстро разберутся... не говоря уже о единственном вертолёте...
|
Цитата:
А нельзя ли сделать отдельный серв или как там для инфантри, даже без анлоков и повышений рангов - как на сибнете- ваще реально для тренировки. |
Цитата:
Поверьте идей и желания у нас у самих хватает |
Спасибо! Все понятно)
|
Жжете :)
Февраль-Март постараемся с "тачкой". Навскидку как я вижу новую ситуацию: 2 сервера: 1 - 64(желательно чтоб он был неплохо забит 80-100%) с железом и каналом проблем не должно быть. 2 - 16-32, чтобы оттачивать навыки. Новый портал будет, который навояем мы под ваши потребности, от вас хотелось бы увидеть кучу обучающей информации и так далее, не только текстовой, но и видео... так-как людей нужно обучать, чтобы они наполняли сервер. Вообщем март будем надеяться достаточно реорганизационный будет :) Ваши мысли еще хочу услышать :) P.S. черные экраны на скринах и красную точку поцентру можно определять программно(скриптом) и банить в автоматическом режиме. :) |
Вопрос по инфантри. Нельзя ли добавить билетов побольше, или фрагов(не знаю как правильно), а то 200 или сколько их там маловато, штук 500 зарядить и нормальненько), и зря наверное всю технику то убрали - машинки то мало мальские можно и оставить было, так же как и верт в маштур сити.
|
Чего то вчера выкидывало частенько с Jalalabada. А чего теперь техники нема будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |