RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

[ZLO] Egorovich 10.04.2012 07:03

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

В последнее время на сервере вечером как в сказке. Все офицерье ломится в одну команду как будто там им медом намазано, а че интересно респить нубасов у которых после 5ти минут раунда остается одна точка, вот где настоящий скил:ay:

EVGEN=doktop 10.04.2012 07:19

Цитата:

Сообщение от [ZLO] Egorovich (Сообщение 501965)
В последнее время на сервере вечером как в сказке. Все офицерье ломится в одну команду как будто там им медом намазано, а че интересно респить нубасов у которых после 5ти минут раунда остается одна точка, вот где настоящий скил:ay:

тема-порваный баян

[ZLO] Egorovich 10.04.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 501966)
тема-порваный баян

я понимаю что это порванный баян потом заштопанный и еще раз порванный, но этот баян калит люто, и ты пару дней назад на этом баяне играл с кодлой таких же, на раунд перешел в команду нубасов наигрался и обратно...

EVGEN=doktop 10.04.2012 07:27

на самом деле их не кодла-тех которые загоняют нубов на одну точку:ворот,пермский,дантист-вот и всё

[ZLO] Egorovich 10.04.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 501968)
на самом деле их не кодла-тех которые загоняют нубов на одну точку:ворот,пермский,дантист-вот и всё

ага особенно если Ворот + ты или кто нибудь еще из списка в одной команде то остальных в нее прям магнитом тянет.... ладно проехали, тема и в правду избита на всех серверах, просто накипело чето.

-=PERMSKIY=- 10.04.2012 07:43

Цитата:

Сообщение от [ZLO] Egorovich (Сообщение 501965)

обычно это уже сам сервер распределяет игроков кто куда. конечно, есть личности, которые переходят за сильную команду. но их единицы. я щас захожу в бф, почти всегда, только на летные карты. и очень печально когда карта за 15 минут кончается. хочется полетать. и приходится переходить. да и против скилла летать интересней.

EVGEN=doktop 10.04.2012 08:00

меня в воздухе прикрывает ворот на самоле
я прикрываю свои танки на земле
а танкам остается только лупить пехоту
у всех есть чувство защищённости

kirichansky 10.04.2012 08:24

"чувство защищенности " ---как рекламма прокладок прям))))

[ZLO] Egorovich 10.04.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 501970)
обычно это уже сам сервер распределяет игроков кто куда. конечно, есть личности, которые переходят за сильную команду. но их единицы. .

Сервер то распределяет, но кто им запрещает после конекта растусовываться? личности которых отнюдь не единицы переходят в сильную команду, и от туда не ногой, по приколу им на большие циферки к/д смотреть, а по сути получается не бф а тир какой то, весь вкус игры пропадает. при всем выше описанном я не пойму еще одного у местных админов функция перекида из команды в команду в BF2CC отключена? или за балансом следить не входит в обязанности?

EGORRR 10.04.2012 08:48

пасаны тихаа опять че то начали мусолить тему старую

ща димоз увидит пр мод поставит -.-

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.