![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
|
Ping адский ...227 ...WTF? )) не знаю причину, вроде проверил на вирусы прочие программы отключил использующие инет... и все же WTF?
|
Цитата:
Только пыль из жбана. :ab: :ps: Что бы не было притензий на счёт флуда. Лично у меня огромная проблема отсутствия рега при вполне приличном пинге. И это только на этом сервере. При пинге в два раза большем, на том-же ваулте летит гораздо лучше. |
Цитата:
|
Рег это знаете странный предмет.
Тама он есть, а тут его нет.:bj: У меня, вообще на ваулте с пингом 100+ регает лучше всего. Правда с ТВ стреляю уже порядочно хуже. А на релаксе рег у меня вообще редкость. Раз-два в месяц, да и то только пару раундов. Хот я прекрасно вижу что у многих это далеко не так. |
Цитата:
|
БлиН.....когда сервак починят то?а то скоро в армию хоть пойграть на последок)
|
Скоро ты наиграешься. :bj:
|
наиграюсь))))
|
Цитата:
|
миг доверят а автомат нет!))))
|
Цитата:
|
самое ужасное если доверят Р105 М, горя хапнееет
|
я и с маковкой и с белозёром гонял как угорелый =)
а... ещё блоки ЗАС вдогонку )))) ---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ---------- Застращали, бл*ть, пацана )))) Щас побежит военник покупать XD |
токо игру скачал и захожу на ваш серв пишет вы забанены администратором за то что убили своих и т.д что делать?
|
Ключ поменяй
|
не не пойду!)нах нада то)год всего)
|
блин дайте мне нормальный ключ для вашего серва я все что в генераторе есть все проверил всеравно пишет CD-key is valid если не трудн дайте ключ
|
Любой кейген подходит!скачай для бф2!:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбери тот, какая у тебя операционка. Скачай. Запусти. Согласись на добавление информации. И играй на здоровье. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- через regedit тоже пробовал туда тоже вставлял ключ но чет всеравно также пишет ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ---------- Цитата:
|
IP свой тогда напиши
|
Ваш IP адрес:
212.100.135.3 |
Вложений: 2
наверно не наш а твой...
-именно твой ип не забанен, возможно забанен диапазон адресов, надо будет у Димоза спросить -возможно ты указал не свой ИП -попробуй качни вот это и с помощью нее смени ключик (все просто нажатием одной кнопки) |
Цитата:
|
да говорили уже ему)что то не получаеться)!видимо руки)!:ab:
|
Диапазон твой не забанен, значит неправильно ключ меняешь, качай то что я скинул, один клик и дальше эта прога сделает все сама.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ---------- токо одна проблема есть иногда на 62% зависает у меня тогд над выйти с игры и заного заходить в чем может быть проблема не поможете? |
она не зависает, это скорее всего идет оптимизация графических настроек при их смене, нужно просто подождать, в последствии все будет нормально грузиться пока снова не сменишь настройки
|
Цитата:
|
пинг был 50-55 теперь 170-200 чо за бред ? или сервак переехал ?:ad:
|
порнушку в торентах выруби))))
а так опять домру что то мутит наверно, хотя у меня все также 80-90 |
Цитата:
|
у меня тоже под 120 стал(((((((и рег пропал(((мутят мутят)это тебе кривой Злюка мстит))))))))))))):bj::bj:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- Опять какойто бред почти увсего сервака пинг выше 100 :ad: |
Домушники шаманят)))))))))))))))))))!наверное!:bh:
|
Есть у кого нибудь решение по проблеме черных/розовых скринов на Windows 8? Все то что помогало на семерке, проблему не решило на восьмерке...
|
Цитата:
Windows8 для игры в БФ2 не подходит. Претензии на отсутствие совместимости у ОС семейства Windows направлять по адресу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Играется все прекрасно, только вот гламур этот розовый беспокоит и то только по причине банов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |