![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
Спартак если чесно неочень смотрелся.Даж сами ЛЭ говорила что спартак нетот.
|
Рубин меня удивляет. Стока ничейных результатов. После Евро не может собраться похоже....
|
да просто им до евро повезло...полюбому это не первая команда россии
|
У рубина до евро было какое то само увереность а щас его нет.
|
Я вот одоно не понимаю почему болельщики Амкара,кот блещет злые поле матчагде амкар 0:0 сыграл!!!ппц за такую команду ток радоваца нада
|
Значит дело в команде.
|
Цитата:
берут пример со спартаковцев!!! вот болваны! |
Цитата:
|
"Рубин" не станет чемпионом, считает Лосев
Тренер молодежной сборной России Виктор Лосев считает, что лидер премьер-лиги казанский "Рубин" не удержит первую строчку до окончания чемпионата. - Внутреннее чутье мне подсказывает, что ни "Рубину", ни "Амкару" потенциала не хватит, чтобы стать чемпионом, - приводит слова Лосева "Труд". - Скорее всего, это по силам сделать московскому "Динамо" либо "Зениту", несмотря на то что команды набрали не так много очков. Хотя питерцам можно посочувствовать, они сейчас будут играть в очень напряженном графике. - Что стало для вас неприятным сюрпризом первой половины чемпионата? - К неприятным сюрпризам в первую очередь отнесу итоги выступления московского "Спартака". Дело даже не в количестве набранных очков, а в значительном ухудшении качества игры по сравнению с прошлым годом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |