RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

DimoZ 19.12.2009 21:24

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 464104)
давайте играть за одну команду.

Все наши корректно прописывайте в префиксе ника тэг [YoLa]. Приоритет для перехода на другую сторону будет, даже если народу поровну.

EGORRR 19.12.2009 21:37

а мну?)

Jessica Alba 19.12.2009 21:38

Егорр, тебе что-то мешает приписать ЙоЛа? )))
Вроде как свой как никак ...

Ramzz 19.12.2009 21:48

тэг - не ник. Его можно менять. В окошке выбора аккаунта. Сверху...

Pasha 20.12.2009 01:28

Димоз красавчик вобще помог с батлой:ay: хотя я ему мозги долго абал СПАСИБО Альба тоже помог спасибо!:bi:

Pasha 03.01.2010 03:08

Вопрос на милион зачем держать карты на 64 когда на сервере играют максимум 30 человек? или кому-то по кайфу бегать по пустым картам ну или устраивать воздушные дуэли.

Jessica Alba 03.01.2010 03:16

Так то всё норм... поверь мне даже при 24 челах меня частенько жмут сразу по 2 танка... и авиация бомбит по все направлениям... Многие любят дуэли на вертах... Даже при онлайне 6-16 вертолётчикам всегда есть чем заняться... Да и лётчикам...
Плюс карт на 64 перед 32 это то, что на многих из них по 2 базы (незахватываемые точки). Благодоря ним соблюдается баланс... Хотя по зоне боевых действий некоторые карты на 64 и на 32 ни имеют АБСОЛЮТНО НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ... разница только в кол-ве точек... и технике...

НА 16 КАРТЫ ВАЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ... Ибо это даже не вызывает ни какого желания играть... Сервер пустеет... а это не есть тру...

Pasha 03.01.2010 03:55

ну я лично считаю батлу командной тактической игрой а какая тактика когда тупо нет командной игры никто не держит точки так как карты огромные народу нет в большинстве случаев игра сводится к тому что садишься на джип(танк БТР вертолет самолет) пулей несешься к флагу захватываешь его и к следующему вынесла тебя авиицая все повторяется еще раз а где спрашивается комадная игра при непосредственом управлении командиров? где ожесточеные схватки за точки их к сожалению нет так как я считаю размеры карты слишком большие НО я высказываю свое личное мнение и оно может быть не верным.
P.S. ещу думаю больше городских карт нужно кто подерживает?

Jessica Alba 03.01.2010 09:24

Ну при онлайне 30 ты на 64 карте ни как без командных действий не выиграешь... Всяко даже если в одной команде будет 1 лётчик а в другой будет 2 лётчика и 2 зенитчик, то ни чего поделать будет нельзя...

OXPAHA 03.01.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 464601)
P.S. ещу думаю больше городских карт нужно кто подерживает?

Зоходи в четверг, и будет тебе городские карты... :ab:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.