![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- из того что мы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] только Drive X более менее, а так дорогие аппараты только под заказ, NFS регистратор тож хорош, но глючный очень. ЗЫ: все регистраторы по виду и нутру одинаковые, меняются только маркировки, посмотри там на банерах примерный вид тех камер который я порекомендовал, |
Алибек подари какой нить бракованный))))
У алибека на сайте нашел )) землетресение в японии снятое регистратором [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! я бы ох... Все в Россию поедет... |
ALibekssd ,интересная контра, как насчёт сотрудничества в сфере автоматических дверей? )
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Казахстанские хакеры самые суровые... ))
|
Цитата:
я чё не хвастанусь-всё дешевое гавно))) киричанский вон музыку за 100ку ставит алибек регистратор за 15ху))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По любому они прикрываются продажей видеорегистраторов.. А на самом деле под домом Алибека находится Улей.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- Цитата:
Вот со след.года будет норм. Так то 1руб=5тенге самый дорогой у Алибека 29000тенге.. итого =6000 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |