![]() |
Re: Кабина БТР
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ХВАТИТ!!! Все приходит с опытом. двофт на сколько помню с тобой играли ты был нубом.
|
Да нуб не нуб, просто не надо всякую чушь придумывать типа как в блокбастерах по микрофону базарить, если видишь кого-то, или убили где то просто скажи где и всё... Если командером играешь помечай на карте...Если играем толпу на толпу, то руковди сквад лидерами говори какую точку будет проще захватить, или где тебе важнее находится =\ Тока вот далеко не каждый кто станет командеролм будет выбирать более тактичные решения... =\
|
Эммм, ладно вам разбираться и меряться письками... ой тьфу опытом. Опыт дело приобретаемое, Дровт могет и нуб, но уверен стоит парню подрюкаться в батл пару месяцев, то ни кто не сможет его так обозвать. Я вот с нового года толком в батл не играл, щас начал потихоньку. Неделю назад Альба меня чуть-ле не дрюкал в игре, тогды я начал играть с задротами на советском - итог 3 дня назад я его имел пополной. Если уделять игре много времени то можна не бояться того что тебя будут называть нубом, хотя будет иная беда... некоторые люди начнут называть тебя читаком =)
|
Я не про себя говрил , а про team . Херовый из меня снайпер , ток не дано допрело один выстрел в голову , да еще с анлоком снайперки , помин меня пытались минут 10 найти на вражеской базе , вокруг меня бегали =) . Самое весело , когда с Jericho или кто там на вертушки летали , с VoIP было весело , почему это игра не качается еще часа три ждать =( . Оказывается мая тактика снайпера совсем не правильная , да же в плане маскировки и выборе засады . Ага играть то нескем , если задротсвом заниматься и все свободное время играть =(
|
мы читерим немнога. Убираем тени, свет и все видно :)
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Давайте в батл.
|
А давайте без давайте %)
|