![]() |
Всем привет
Всем привет!) Недавно на полке нашел пыльную коробку с диском BF2, а так как любимый WoW порядком наскучил, то решил поиграть в данный шутер...
Возник ряд вопросов) 1 - у меня пиратская версия, записанная на РВшный диск с другого 2 - версия русская 3 мультиплеер поработал часа 2, я за это время удачно снес из танка вертолет, а потом бац и меня выкинуло на рабочий стол, после этого мультиплеер не работает вообще( чаще всего пишет что то по английски про CD key, мол, уже используется,свяжиесь с электроник Артс, чуть по реже пишет что Администратор сервера запретил вход на сервер или я много убивал тиммейтов(на самом деле ни одного не убил), а вообще редко, грузит, в конце загрузки пишет что версия должна быть нулевая для игры на этом серве) В связи с подобными проблемами мне интересно, смогу ли я играть на Вашем сервере Заранее благодарен |
Re: Всем привет
Цитата:
|
Re: У кого проблемы с игрой
Его ещё зашифровать надо
|
Цитата:
|
Обнаружил следующую проблему:
патч 1.5 докачиваетсятолько до 9%..дальше стояк Кто нить знает в чем дело? |
Может попробовать скачать с другого места?
Гугл в помощь |
Авиация/командир
Люди добрые, подскажите, почему когда я сажусь в вертолёт/самолёт я сразу умираю? Хотел найти в правилах, не нашёл, в F.A.Q. тоже.
И второй вопрос: будучи командиром, направляю артиллерию на на командира противника, чаще всего я сразу же сам погибаю или меня выкидывает с сервера. Это глюк, злой админ или правила? Где есть все эти нюансы описаны если это очередное правило? |
Re: Авиация/командир
Цитата:
|
Re: Авиация/командир
Цитата:
Тогда такая ситуация: долгое время к нам на точку заявляется какой то злодей и косит всех из чего только придётся (танки, вертолёты и.д.). Я, будучи командиром, выхватываю неоднократно. Но ему нет наказания. Сегодня играл, провернул тот же фикс, пробрался на базу, взорвал командный пункт, под руку пару раз попал командир противника... и тут кик с сервера, на 40 минут :(( Как так? Кому то можно, а кому то нет? Или происки расстроенного члена админской команды? Я правда не знаю что думать. Объясните, пожалуйста. Да, и по авиации не ответили. Там до определённого ранга нужно дорасти? |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
На NB вражеской можно только ручным оружием можно орудовать...
А ты чем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |