![]() |
Re: Локомотив (Москва)
а что, если кочиш как форварда сыграет???? раньше я, вроде, видел его в такой позиции.
Добавлено через 39 секунд в прошлом году |
Сегодня очень важная игра!!!Игроки сегодня должны биться не за место в таблице а за своё имя,играть за себя и за того парня!!!Надо обязательно обыгрывать Спартак!!!
|
Цитата:
|
Ох ты!!! Какой классный гоооол!!! 1:0 в пользу вас забил Муджири
|
ну с победой что ли
|
"Спартак" (Москва) — "Локомотив" (Москва) — 0:1
Гол: Муджири, 6 (0:1). "Спартак": Плетикоса, Родригес, Фатхи, Иранек, Паршивлюк, Майдана, Ковальчук, Ковач (Иванов, 80), Быстров, Прудников (Дзюба, 46), Баженов (Павленко, 70). "Локомотив": Чех, Камболов (Кочиш, 78), Родолфо, Баша, Гуренко, Билялетдинов, Глушаков (Маминов, 90), Янбаев, Муджири (Сенников, 78), Сычёв, Одемвингие. |
ну для начала хочу поздравить Локомотив с победой!Что,касается самой игры, то игра была очень напряженной!!!Начало осталось за Локо.первые 20 минут Локо показывало отличную игру!!!это и привело к забитому голу!потом постепенно Спартак выровнял игру,но ни к чему опасному не привело!!!второй тайм предпочтительнее выглядел Спартак,Но в Итоге Победил Локо!!Думаю в оставшихся играх Локо не потерят победный настрой
|
Вот смотрел матч Арсенал - МЮ и Спартак - Локомотив... Не соглашусь с вами - игра в Лужниках была дермовая, к сожалению! :(
|
Цитата:
|
Не спорю, но впечатление все же дерьмовое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |