![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
а он видать покупает по 0,5 =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[SPOILER="Battlefield Play4Free"] Разработчики Battlefield Play4Free ответили на часто задаваемые игроками вопросы по игре: Что такое Battlefield Play4Free? Battlefield Play4Free является игрой разрабатываемой той же командой, что разрабатывала Battlefield Heroes. Это шутер от первого лица с реалистичной графикой и современным театром войны между Россией и США, с их оружием, снаряжением и техникой. Каковы особенности игры? Battlefield Play4Free сочетает в себе содержимое из нескольких различных игр Battlefield. - 32 игрока на сервере. - Обновлённый движок, улучшенная графика. - Оружие из Battlefield Bad Company 2. - Фракции и классы Battlefield Bad Company 2. - Обновлённые карты Battlefield 2 (например, Strike at Karkand). - Транспортные средства из Battlefield 2 (включая самолёты и вертолёты). - Костюмизация из Battlefield Heroes. - Бесплатно, быстро загружаемо и малотребовательно к системе, как Battlefield Heroes. Как давно команда работает над игрой? Мы начали работу в январе 2010 года, отдельной командой с августа текущего года. Почему вы делаете эту игру? Обратная связь и наши собственные исследования аудитории Battlefield Heroes привели к выводам, что вы желаете более хардкорный бесплатный шутер. Поэтому мы взяли всё что мы узнали с Battlefield Heroes, и совместили с несколькими аспектами других игр серии Battlefield. Когда выйдет Battlefield Play4Free? Закрытое бета-тестирование начнется 30 ноября 2010. Открытое бета-тестирование запланировано на начало 2011 года. Как мне записаться на бета-тест? Зайти на сайт Battlefield.Play4Free.com и ввести свой адрес электронной почты. [/SPOILER] © Sovserver |
Battlefield Play4Free
ну вот уже да что то запихали от BC2 мне кажется тот же bc2 но в старом костюме BF2... |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ---------- Мяса не будет... |
|
С Днем Рождения, Андреев!!! :ay: :ax:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо пацаны!!! Приезжайте в гости на пиво!:az:
|
курочка моя ненаглядная с жднем твоего совершеннолетия..теперь тебе поздно уже!
|
Вложений: 1
|
с днем рождения витян)
п.с. скилл не пропьешь? :) |
Цитата:
Отдельное спасибо за звёздочки, оставтьте хотя б на недельку пощеголять!:ah: |
СКОРПИОН по общему решению, исключается из состава =RD= !!!... РДшникам свойственно взаимоуважение друг другу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня еще не исключили?) а то забил на игрушки чет) ну если че зовите :) делать че то нечего)
|
ура, подняли, молодцы товарищи!!!
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---------- Откат базы данных нехилый( |
Ну хоть, так чем ни как :)
|
Цитата:
|
Опаньки
|
Откат аж до ноября :ai: Моего основного акка нету даже в базе :ag:
|
Серв теперь ваще нелагает! пинг 50 !!!!
|
у меня пинг 30, после 70-100 теперь с трудом попадаю. Мажу часто по самикам =(
|
Ну если хотеите можно и старый пинг вернуть =)
|
Вот свежее мясо |
лютая кобра, охран :D
|
папко на конкурсной основе выиграл место начмеда на нефтяной базе под хабаровском)))
и теперь покидает место врача-реанимации скоройпомощи с зарплатой 20тыс и едет лечить синих нефтяников за 80тыс!!! седня оформил все доки))) МЕЧТЫ становятся ближе... овации батьке и поздравления!!! ---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- жена прыгает до потолка, а я весь день хожу с улыбкой до ушей))) |
Цитата:
|
ну как меня предупредили с интернетом там очень хреново и с мобильной связью тоже...
но это всё херня!!! наконец-то хорошо оплачиваемая работа!!! 26 апреля улетаем))) |
Поздравилки!!! от всего Релахдома!!! Папко ушел к другой семье)))
|
Цитата:
|
Евген поздравляю.. Жилье то хоть предаставляют?? Или снимать?? Тоже работал В крайних точках..Больше 2 лет очень сложно там вытерпеть..Одни и теже лица..Ну у тебя хоть жена.. У нас вообще бэз Дэвушек)) Ни клубов .ни баров.(( Единственное развлечение поход на базар))
Блин а как же слово парня убить Кирилла 1000раз)):ad: |
Димоз, отредактируй список админов. Там Марата с Серегой нету. :ab:
|
выкинули с серва за то что попросил алекса не шкерится на боевом верте . а лететь и хоть танки с вертом похлопать малех)))а то команда отгребает от фантома)))выкинули мля)))
|
Цитата:
И кикнули тебя за это:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |