RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Ramzz 13.03.2009 10:21

Re: Кабина БТР

нет. у них ip другой. следовтельно и отдельный провод к авроре. а хост может быть зареган на два ip

Drowt.tz 13.03.2009 15:15

Все еще играете ? Типспик подняли ? и у всех есть в наличии микрофон , а то так играть не интересно совсем =( . Удалю LIneage II . Народу много ? Если играть в глобале команду врят ли набрать , остается или батла или CS:Sourse на НН .

BAHEK 13.03.2009 15:42

Народу нормально, микрофоны есть, но у меня походу сдохший подсунули с наушниками, так что я немой.

Ramzz 13.03.2009 18:13

ваня ты немой получше будешь) слышить можешь ответить нет:xi-xi000:

Drowt.tz 13.03.2009 18:45

Надо общаться как в спецназе "первый пошел , вспышка с права " и т.д , а не "куда мля пошел твою ", "ааааа танк" . Где нарыть инфу про переговоры военных , летчиков , танкистов и т.д ??? , не знай даже как гуглить .

Jessica Alba 13.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 210286)
Лишь-бы канала хватило когда на серве будут играть люди с дома. Да я ещё как понимаю на серв заходят из других уголков нашей страны (и не только).

Арррр, ваня о5 глупость выдал...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Drowt.tz (Сообщение 210427)
Надо общаться как в спецназе "первый пошел , вспышка с права " и т.д , а не "куда мля пошел твою ", "ааааа танк" . Где нарыть инфу про переговоры военных , летчиков , танкистов и т.д ??? , не знай даже как гуглить .

Белко-белко, я орёл, как слышно? Пшшшш! Вижу как бобёр твоё дерево грызёт! Пшшш! Как слышно?!

З.Ы. Фигнёй* то не страдай))) Говори просто быстро и так чтобы было понятно))) И на карте желательно отмечай...))

Bloody falkoN 13.03.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 210437)
Белко-белко, я орёл, как слышно? Пшшшш! Вижу как бобёр двоё дерево грызёт! Пшшш! Как слышно?!

:taunt0100::lol00000:

BAHEK 13.03.2009 22:31

У мну чё-т в профиль не заходит, выкидывает. Завтра винду сменю.

Ramzz 13.03.2009 22:58

ога помню как у тебя это бывает

Drowt.tz 14.03.2009 00:05

Цитата:

Белко-белко, я орёл, как слышно? Пшшшш! Вижу как бобёр двоё дерево грызёт! Пшшш! Как слышно?!

З.Ы. Фигнёй* то не страдай))) Говори просто быстро и так чтобы было понятно))) И на карте желательно отмечай...))
Типичный ответ тупой блондинки и троля . Я другое имел виду про командование и слаженные действий , кури военную литературы . Атака , оборона, отступление и т.д , поддержка с воздуха , бронетехника , противотанковая оборона, Играть с задротами и школьниками не очень весело (эт не про всех =) ) , особенно когда каждый сам за себя =( .

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.