![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Кубок УЕФА. Полуфинал. Ответный матч.
"Зенит" — "Бавария" — 4:0 Голы: Погребняк, 4 (1:0); Зырянов, 39 (2:0); Файзулин, 54 (3:0); Погребняк, 73 (4:0). "Зенит": Малафеев, Крижанац, Широков, Анюков, Горшков, Зырянов,Файзулин, Денисов (Ионов, 90+1), Тимощук, Домингес (Ли Хо, 89), Погребняк. "Бавария": Кан, Янсен (Подольски, 46), Лусио, Демикелис, Лам, Зе Роберто (Лелль, 46), ван Боммель, Швайнштайгер, Рибери, Тони, Клозе (Соса, 63). Первый матч: 1:1 |
В финале Кубка УЕФА "Зенит" сыграет с "Рейнджерс"
Итальянская "Фиорентина" проиграла в серии пенальти на своем поле шотландскому "Рейнджерс" в ответном матче Кубке УЕФА. Теперь, 14 мая, в Манчестере в решающем поединке за престижный трофей подопечные Уолтера Смита сразятся с питерским "Зенитом", который в блестящем стиле прошел мюнхенскую "Баварию". Встреча на стадионе "Артемио Франки" в отличие от матча в Санкт-Петербурге не побаловала любителей красивого футбола. Обе команды предпочли сосредоточить усилия на обороне. Клуб из Флоренции чаще угрожал воротам Нейла Александера, но до реальных угроз дело практически не доходило, и матч логично перешел в овертайм. В дебюте дополнительного времени Кристиан Вьери мог вывести хозяев вперед, но его удару немного не хватило точности. "Рейнджерс" действовали преимущественно на контратаках. На 109-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален игрок гостей Даниэль Кузен. За 30 минут овертайма команды создали намного больше голевых моментов, чем за два тайма основного времени, но распечатать ворота друг друга так и не смогли. Антигероем серии пенальти стал Вьери, промахнувшись в решающей момент серии 11-метровых. |
Зенит молодцы так держать!!!!!!
вот я думаю с ГР будет сложнее играть они опять будут время тянуть и засядут в оборону а потом уж как получится через 2 недели финал в Манчестере болеем за наших!! |
Зенит молдцы!!!Теперь в финале думаю ма обыграем Шотландцев!!!
Ждем финала и болеем за наших!!! |
Как думаете, Зенит выйграет у Рэйнджерс?
|
после того что он сделал просто обязан, а потом супер кубок и меж континентальный кубок тоже)), жаль Погребняка небудет
|
да все равно должны брать кубок...будет аршавин, домингес, ширл...все будет тип топ
|
Пройдут если смогли выйграть Баварию! то должны выйграть и кубок!
|
Победят, после победы (!) 4:0 над Баварией.
Я оцениваю шансы Зенита на победу к кубке УЕФА в 77+69-666+sinABS+$= 83.69% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |