![]() |
Re: Локомотив (Москва)
Полузащитник пермского "Амкара" Томислав Дуймович может в ближайшее время подписать контракт с московским "Локомотивом" и по окончании сезона покинуть уральский клуб.
- Переговоры с "железнодорожниками" действительно ведутся, - рассказал хорват "Спорт-Экспрессу". - Кроме "Локомотива", у меня есть несколько предложений от иностранных клубов. Сначала хотел уехать из России в другой сильный европейский чемпионат, но теперь не исключаю возможности остаться здесь еще на несколько сезонов. Окончательное решение приму в ближайшие дни. |
Цитата:
Мне как официальному фану Челси прислали билеты за 1000 рублей на 4 игры, плюс бесплатный абонемент-пропуск на тренировку и в микс-зону. Так же по окончанию турнира на совершенно бесплатной основе выдали кучу атрибутики Челси. Привез 8 флагов(больших). Сидел с Английскими фанами, реальные чуваки, а главнго прикольные. Так бодро, по английски, ругались с фанами Милана... |
Так да,за воротами по 500 руб. за игровой день! А фаны Милана меня тоже поразили!Кричали,поддерживали,когда они проигрывали 0:4! Я близко к ним был и тоже все это слышал!
|
Форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычев может пропустить воскресную встречу 28-го тура со своим бывшим клубом - столичным "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс".
После недавно перенесенной травмы колена врачи не рекомендовали нападающему играть на искусственном покрытии. Не сыграет с москвичами и защитник Эмир Спахич, который, якобы, восстанавливается после травмы на родине, в Боснии. Однако, по всей видимости, Спахич планирует в ближайшее время сменить клуб. Так, в недавнем интервью боснийскому изданию Dnevni Avaz защитник поведал, что ему известно о 3 миллионах фунтов, предложенных "Локомотиву" английским "Уиганом". |
нда, о5 будем играть в 1го напа, обидно конечно, Сычев всегда спартаку забивает
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Турнир молодёжных команд. 28-й тур. "Спартак" — "Локомотив" — 1:0 Гол: Малоян, 75 (1:0). проиграла наша молодежка!!!!надеюсь что завтра наша основа выиграет |
Мы чемпионы!!! Хотя бы в молодежном чампе!
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда Локо играл в 2 форварда при Рахимове? сколько матчей видел Сычев обычно форварда играл а Одемвинге или Кочиш справа полузащитниками причем их даже оттянутыми нападами не назовешь или наоборот Сычева направо ставили!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |