RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

kirichansky 11.03.2012 20:11

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Поменял уже кучу нубуков.. Вывод.. Если брать нубук, то категории Бизнесс..Или типа того... То есть дорогие.. В них более менее качество приличное.. Если брать недорогой... То большая вероятность перегревов и поломок. Вообще если на нубуке не работать, то лучше стационар.. У меня такой .[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
только здесь винт меньше и оперативки у меня 8 гигов.. Год полет нормуль.. Все игры тянет.. Графические проги тож на отлично..Но винт все равно перегревается..не спасает даже охлаждающая подставка...

OXPAHA 11.03.2012 20:15

Да... меня вот вопрос с нагревом больше волнует, потому что у меня бывает ставлю на рендер и оставляю на ночь включённым до утра... Ноут переживет такие муки (сомневаюсь)?

kirichansky 11.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 500730)
Да... меня вот вопрос с нагревом больше волнует, потому что у меня бывает ставлю на рендер и оставляю на ночь включённым до утра... Ноут переживет такие муки (сомневаюсь)?

Не тебе нафиг ноут не нужен.. Это бы если бы ездил постоянно..

NeKiT[RuS]fromSernuR 11.03.2012 20:34

если брать ноут, то с нвидивской видеокартой

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

и брать охлаждающую доску к нубуку

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 500729)
http://www.uti-note.ru/product95247174/

че то дороговат, из процессора шоль?

beta 11.03.2012 20:44

У меня игровой ноут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все летает отлично, но один большой минус видюха греется до 80-90 градусов при работе даже не "тяжелых" игрушек.

kirichansky 11.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от 'NeKiT[RuS

че то дороговат, из процессора шоль?

И не только... Блю рей дисковод.. сама мать хорошая.. Даж отпечатки пальцев снимает)))))
Подставка тоже не помогает...Воздух туда не продувается..

NeKiT[RuS]fromSernuR 11.03.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 500738)
Подставка тоже не помогает

Смотря какая подставка

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Цитата:

Сообщение от beta (Сообщение 500737)
У меня игровой ноут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все летает отлично, но один большой минус видюха греется до 80-90 градусов при работе даже не "тяжелых" игрушек.

Ооо, у тебя ноут как у меня, может ты сможешь помочь , почитай выше сообщения

Falco 11.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от NeKiT[RuS]fromSernuR (Сообщение 500720)
я когда купил ноут, там семерка хомавская стаяла, все проги стандартные были,винду сменил и не могу теперь найти их

А не пробовал восстановиться со скрытого раздела диска?
Если ты конечно не затёр его при переустановке. :ag:
На сколько я понимаю, на твоём ноуте можно восстановить предустановленную винду, со всеми потрохами. Может по этому и нет в комплекте установочного диска?
Попробуй, погугли по запросу "HP Recovery Manager", думаю найдёшь то что надо.

rpoBep 11.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от NeKiT[RuS
fromSernuR;500739]о, у тебя ноут как у меня, может ты сможешь помочь , почитай выше сообщения

если ты на 100% уверен, что такой же, то качай конкретно здесь, то что тебе надо - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

если не уверен, то киричанский тебя немного не туда отправил, модель выбирать здесь - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

NeKiT[RuS]fromSernuR 11.03.2012 22:49

я затер ((

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.