![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Поменял уже кучу нубуков.. Вывод.. Если брать нубук, то категории Бизнесс..Или типа того... То есть дорогие.. В них более менее качество приличное.. Если брать недорогой... То большая вероятность перегревов и поломок. Вообще если на нубуке не работать, то лучше стационар.. У меня такой .[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
только здесь винт меньше и оперативки у меня 8 гигов.. Год полет нормуль.. Все игры тянет.. Графические проги тож на отлично..Но винт все равно перегревается..не спасает даже охлаждающая подставка... |
Да... меня вот вопрос с нагревом больше волнует, потому что у меня бывает ставлю на рендер и оставляю на ночь включённым до утра... Ноут переживет такие муки (сомневаюсь)?
|
Цитата:
|
если брать ноут, то с нвидивской видеокартой
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- и брать охлаждающую доску к нубуку ---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ---------- Цитата:
|
У меня игровой ноут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все летает отлично, но один большой минус видюха греется до 80-90 градусов при работе даже не "тяжелых" игрушек. |
Цитата:
Подставка тоже не помогает...Воздух туда не продувается.. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если ты конечно не затёр его при переустановке. :ag: На сколько я понимаю, на твоём ноуте можно восстановить предустановленную винду, со всеми потрохами. Может по этому и нет в комплекте установочного диска? Попробуй, погугли по запросу "HP Recovery Manager", думаю найдёшь то что надо. |
Цитата:
если не уверен, то киричанский тебя немного не туда отправил, модель выбирать здесь - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я затер ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |