![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
парни, хочу спросить... сильно отличается БФ2 от БФ: бат компани 2 ?? и чем отличается.
может вопрос и глупый ). но мне очень интересно стоит ли замарачиватся скачивать игру БФБК2. спасибо |
Цитата:
Игра отличается практически всем, интерфейс, геймплей, баллистика, оружие, поведение ГГ и других персонажев абсолютно новое. В это надо поиграть что-б понять. Ну а так если у тебя нет 600тугриков на покупку сего продукта элетроников - не стоит замарачиваться. Ну или сходи к другу погамкай у него пару часиков и сделай себе вывод. Мне БК2 оч нравится, играю только в него, на бф2 забил. Т.к. после такой графики неохота возвращаться к графике уровня мезозойской эры. И то что ствол живёт своей жизнью от прицела в БФ2 меня всегда раздражало. |
Цитата:
|
БК2 уныла чуть более чем полностью, типа крутая графа (которую все все равно убирают т.к. не видать ничего, а те кто не убирают - получают люлей), типа пофиксенный относительно бф2 хитбокс (на самом деле просто размером с танк для пехотинца) и т.п. фигня. Игра онли для снайперов поэтому если ты снайпер в бф2 - она для тебя.
|
Цитата:
На свете много людей и много мнений, можно долго слушать советы по поводу этой игры но прежде чем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] эту игру советую поиграть в неё у друга, что-б потом не кричать. |
Крутая графа, крутой вертолёт.
Всё остальное более уныло чем в БФ2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иван, если бы я сильно хотел какую-то игру, я бы давно сходил и купил. Я не хочу тратить деньги чтобы потом сидеть и задрачиваться в игры, забивая на жизнь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Если твой стайл изменять (подделывать) цитаты...
Там вообщето после ника стоит кнопочка для перехода на цитируемое сообщение. |
Цитата:
К тому-же есть люди которые испытывают удовольствие побеждая слабых. |
|
В просторах инета наткнулся вот в такую новость...
[SPOILER="Battlefield play 4 free"]Компания Electronic Arts представила новую игру из серии Battlefield. Проэктом руководит Ben Cousins, который работает в подразделении, отвечающем за Battleforge, Lord of Ultima и Battlefield Heroes. Новый проект будет распространяться по F2P-системе оплаты с микроплатежами за различные свистелки-перделки. На официальном сайте уже можно записаться на закрытый бета-тест который начнется ближе к концу ноября. Официальный сайт: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] |
Цитата:
|
а я просто пофлужу) Всем привет) давно не общались :)
сами понимаете, ВТК уг :) но можно заходить через оперу с включенным турбо режимом(мб кто не знает), но все равно напрягает :( |
Цитата:
Здаррова Егорка чет тя давно невидно ! Как делы??? |
дела то вроде норм) да игрушки бросил чето) надоело все :)
|
Скорп, ну ведь ты не прав. Ты-ж прекрасно видел, что я сел к тебе. Или ты думаешь что я нуб? Тогда скажи не стесняйся.
|
кому как?
|
Цитата:
|
Блин забаньте(на форуме) уже Этого Snaypа Че он тут сопли размазывает?
Еслиб неиспользовал читы (пусть даже всего один раз)непопал бы в баню!!! Вывод САМ ВИНОВАТ !!!Ныть то зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну какбы говорят что будет бесплатным :) но в это както с трудом верится :bt:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дефолт будем дрочить =)
|
Кстати вот ссыль [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для заинтересованных записаться на бета тестирование:ad: записываться до 30 ноября |
Что-то кажется графа от БФ2 почти никуда не уехала. Все такое же монотонное, только дорога с камнями и трещинами. Интересно что они там натворили с техникой... на вертолете ТВ-ха осталась или нет?:ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А чем тебе Frostbite не понравился? Управление же не от него зависит.[/quote]
ну не знай,:ac: мне в BC2 не понравилось ( на вкус...) куда бежать, зачем бежать, кого стрелять... 15 минут и глаза болят... лицуху кому то отдал на форуме а игру стер нах..ен... (может я консервативен?) |
Цитата:
|
НАРКОМАН ! ТОЧНЕЕ ИГРОМАН ! ТОЧНЕЕ ГЕЙМЕР !
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
АЛКАШИ ! Последний раз я пил пиво с иваном совсем не давно... После чего он мне поклялся своей жопой что больше не пьёт... И даже разрешил бить ему по морде если он снова купит 2 литра ячменного...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |