![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
|
Про это не знаю,видел что он взлетку техникой заставил!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ---------- ребята, хорош меня обсуждать, давайте дождемся решения админов |
Уважаемый, думаю Вам не стоит надеяться на какое-либо решение в Вашу пользу. Игрок поигравший на сервере 40 часов пытается добиться чтобы забанили админа, при этом админ был прав, ну это просто бред:an:
|
Цитата:
|
Цитата:
решение по этому вопросу ни кто принимать не будет. что ты есть, что тебя нет, разницы ни какой. тебя просто забанят. не за то, что ты не прав. а за то, что ты наглеешь. может ситуация ни такая уж сильная что бы получить кик. но ты его получил, и максисум что ты мог в данной ситуации попросить это только отменить кик. разрешить все мирно. а ты полез в зал*пу. не разумно с твоей стороны. я считаю что в сложившейся ситуации у тебя есть два выхода. продолжать свою песню и получить бан, или разрешить все мирно, уладить все и продолжать играть на сервере в свое удовольствие. выбор за тобой.[color="Silver"] ---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не умеешь управлять техникой не лезь, учись в сингле чувак :ad:
И еще у нас БР запрещен, а ты меня повез к вражеской базе. Чё хотел чтоб меня забанило? =) |
Цитата:
И где ты там БР увидел, там только одна точка НТ у америки... А если что не нравится, так вылезь, тебя никто не заставлял ко мне садится! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |