![]() |
Re: Кабина БТР
я то думал, что канал расширили, на аврорке играл без лагов до сегодняшнего дня.((((((
Добавлено через 11 минут Чуть не забыл, если здесь тусуются новички,то ВЫ ЗАДОЛБАЛИ САДИТСЯ СО МНОЙ В ВЕРТ И ЦАРАПАТЬ СВОИМ ПУЛЕМЕТОМ КРАСКУ У ТАНКА!!!!!!!!!!!!!! Всем и каждому обьяснять не буду что на верте есть такая штука - TV - ракета. Не умеешь пользоваться, лучше не садись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто часто вечером играет больше 6 человк... ну а с пендосами помню 14 вроде было )))
|
VTK IP: 77.40.49.119
DOM IP: 91.144.160.208 Рекомендую переходить на систему коннекта через bf2.aurorainc.info |
Знаем, знаем))) сайт ведь с факами делается)))
|
а я не понял нифига
|
Лишь-бы канала хватило когда на серве будут играть люди с дома. Да я ещё как понимаю на серв заходят из других уголков нашей страны (и не только).
|
у дома свой канал на 100мб\с у втк тоже свой 100мб\с. Пока не понятно через какой с глбобала лезут но помойму дом.ру)
|
Но а серв то находится я как понимаю на хосте ВТК (т.к. абонентам ВТК бесплатно, а абонентам Дом.ру согласно тарифу) и поэтому считаю что они (дом) заходят на ВТК тем самым сжирая часть канала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |