![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Что то не припомню, чтоб Соломир злостным тимкильщиком был, бывает завалишь парочку синяков для острастки дак с кем не бывает
|
Есть кто на ОБТ Medal Of Honor ?
|
Цитата:
2 часа сидеть в бане мне не захотелось, поэтому просто перешел в другую команду. Цитата:
Вот так сами первыми начинаем, а потом говорим "да меня... , да не за что...". |
Цитата:
|
So1omir Я тебя услышал.
|
В позапршлое воскресенье меня на однои карте затимкили около двенадцати раз(раз 7 за амеров и раз 5 за мес ).Разные игроки и разными способами ,в том числе не предполагающими паниш. За летную технику и ПРОСТО ТАК!!! Такая картина характерна
именно по воскресеньям,когда на сервере наплыв ЦЫГАН(люди которым все равно где и как играть).Банить таких на 3-7 дней нецелесообразно(надеюсь понятно почему). Только присутствие админов и перманенты помогут решить проблему.Или кто считает, что проблемы нет? На мой взгляд один из лучших серверов НЕ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ БЕСПРИЗОРНЫМ... |
Цитата:
|
Цитата:
Пять дней в неделе(без инфантри)с18 00 до22 00 (час пик)хотяб не каждый день. |
Dimoz- не удержался и в спину тебя после Альбы( да и пора микрофон приобрести :ae:
|
у него есть
|
Вот думал: Будет новый крутой комп, буду всех херачить ТВхой с вертолёта.
Сейчас появился комп. Стрелять и летать стало куда приятнее. Но всё равно в 50% случаев ракета пролетает тупо насквозь. Где этот сраный хитбокс?! |
С твоим пингом он почти тамже где и верт =)
Эх... мне бы твой пинг =) |
мдяя я тоже надеялся на чудо когда к телеку подключился 125см д. и все равно тож ракеты пролетают...(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на своём серваке с пингом 2-3 целился в чисто самолет(верт) и попадал =) После этого меня читаком обозвал Рустик =) |
нене, охрана, хоть ты заучитывайся реально ракеты насквозь летят.
Замечал что целясь в хвост процент попадания выше, мб джер и прав что хитбокс позади. НО, если подумать здраво: Как графика можеть убегать вперёд хитбокса? Я думал может быть только наоборот... |
Я во первых сказал:
Цитата:
ЗЫ: Не палите кантору!!! Пока я вернусь, тут все научатся и будут мне тыкать (Тренеруйтесь и скилл придет =) ) |
Цитата:
P.S. Где-то здесь, мы это уже обсуждали, поищи если не лень. |
парни охота вам задрачивать всякие хитбоксы, шмоксы и прочие фигоксы? играйте и получайте удовольствия от игры, а не тупо от очков
|
Паша, хит бокс это ЦЕЛЬ... В том смысле что попадая по нему тебе засчитывают убийство...
Ай вобщем сложно объяснить... СТреляй мимохитбокса, и будет тебе счастье) |
Цитата:
у нас были всякие лабыи модели в пространстве летать и так далее, и вот с моделями - полет должен был быть с физикой - столкнулись - отлетели. И тут столько косяков всплывает с различной отрисовкой моделей. Это 2 разные вещи. Так что если позади, то не парьтесь что к чему, а бейте чуть сзади) |
Просто как не крути инстинкт срабатывает и бьёт в ту точку где вертолёт должен оказаться по своей инерции...
|
сколько видео просмотрел, чуть выше заднего винта получается...этот хит бокс...
|
Как бесят эти тупые боты, которые берут технику , когда ты вылез из нее чтобы починить!
Сегодня был такой под ником fatalloLT! А что в итоге? Его разобрали быстрее чем сработал скрипт! :am: |
для чего выключаются анлоки в инфатри дни?
|
Цитата:
Упс нашел опечатку в текстах. Теперь будут выключаться. Спасибо за наводку:bj: Ответ на вопрос "для чего они выключаются?" - Для того чтобы включится обратно. Вопрос закрыт. |
С такой логикой можно начать войну чтобы её потом закончили...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Кто нибудь знает за что кикнул меня пб??? з.ы. кикнул с совка! |
Переразгон, перегрев, просто глюк винды...
|
Цитата:
|
Наконец то пинг 70, ну все теперь буду вертолётить :ag: соскучился по кобре :ag:
|
]STAR[ BOPOTHUK ---> 79.132.122.54 ---> BF2CC ---> 2010-10-24 06:52:07 UTC ---> Навсегда ---> Banning player ]STAR[ BOPOTHUK, f786b6daa5598743db8615135ad8124d, 79.132.122.54, for using bad language -> JKEMPER SYKA
Еще 1 хороший игрок забанен на сервере, скоро остануться только Корес, РД, читеры и новички. |
Цитата:
|
Чё я только не писал не разу не забанило...
|
Цитата:
|
интересно почему воротник сам не замарачивается по поводу бана. я думаю это его должно волновать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, только по блату.:ab: