![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Афигеть, когда ... Нет, блин, феминизм с Востока пришел, ага, а Бред Пит на самом деле женщина, точно. Что значит когда, йотыть?! Да традиционная Япония - эталон консерваторского мировозрения а-ля "Женщина живет ради мужчины". Исключения, конечно, были, но они по большей части подтверждали правило.
Цитата:
|
Граждане,сохраняйте спокойствие и трезвость мысли.Тему превратили в хлам...Огромная просьба к модераторам - подчистить.
|
Я сегодня совершил ужасную глупость ...
Просто так, вот ради интереса, пошёл прогуляться по городу, посмотреть на симпатичных девочек ... И что вы думаете? Классик ф шоке!!! Это ж просто ужас какой-то ... Серая масса ... отвратительный макияж ... ацтойный прикид ... а особенно вот это: идёт вся такая из себя, низ - джины/юбка, верх - топик, между ними открытая часть и в 90% случаев там такая жировая складка ... ... ... меня просто тошнит ... Что мозгов совсем нет? Как можно так ходить??? Нет уж, не буду я никого завоёвывать. Клал я на это с прибором. |
=) Тоже заметил. Идешь вечером по главному бульвару(ага, у нас и неглавные есть ;)) и дивишься, как все плохо. Вон массовые гулянья были в честь Элайна, дак за два часа увидел одну симпотичную моську, дак и та оказалась знакомой :( Раньше считал, что у меня, наверное, вкус какой-то дикий, но, видимо, я не один :)
|
|
так-то да:) я согласен с вами:) тоже замечал... и это печально... ибо какое-то понятие вкуса должно присутствовать:) да и за собой, наверно, нужно следить...
но ведь есть и те, сердце которых стоит завоевания?:) не так ли? |
Эх маааало :( в том и проблема :(
|
да не надо...красивых девченок много)) но всем полюбому не хватит)
|
Немного :(
|
Перевелись хорошие девушки, остались лишь гордые, с плохими привычками или вообще ипанутые...есть конечно среди песчинок речных парочка золотых, но она только парочка =\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |