![]() |
Re: Battlefield 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а почему всё должно быть как во второй!? Они сделали существенные изменении в физике
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Альба, сколько по времени занимает прокачка вертолета? И правильно ли я понял, что с ТВхи нельзя вынести вертолет/самолет противника?
|
Летаешь в паре с адекватныйм человеком то примерно за 4-5 часов на вертолёте.
Если летаешь без пары, то будут садится толпы нубов и ты будешь сливать верты впусую. Прокачка идёт только за полученыые на верте очки. У меня 7 часов ушло, летал обычно с кем попало, но здравых пацаанов запомнил, теперь стараемся держаться с ними вместе... Зенитку к примеру я прокачал поносью за 1 час 19 минут =) Это намёк на то, что сурова зенитка в грамотных руках, хотя когда я её прокачивал ТВ ракету ещё никто не имел Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , помогайте багрепортами верта) Кстати, даже батя zZaG0R страдает от багов ТВ ракеты) |
Цитата:
|
Мнимум 3
|
Цитата:
Я видел видос, где чувак попадает точно в модель самолета и ракета просто отскакивает от него и взрывается в стороне. Может Дайсы так специально сделали, типо TV ракета только против наземной техники эффективна, а может и просто баги. ХЗ чё у них там за тараканы в голове. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |