RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

Valey 01.05.2008 11:35

Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА

Ура болел за Челси и выйграл кулер!! Челси молорики!

Антон 01.05.2008 12:06

Насчёт Барсы, мне кажется что барсе рони не хватает игра не та у них без него:(:(

St1m 01.05.2008 12:12

Эх жаль мерсесайдцы уступили... хотелось посмотреть на МЮ и Ливерпуль в финале... 1968, 1999 и 2008. МЮ победители ЛЧ.

J-Nike© 01.05.2008 12:14

В следующем сезоне Лиги Чемпионов Liverpool покажет себя на все 100% я так думаю, но про матч с Chelsea я остался доволен хоть и проиграли.

Liverpool FC :shablon_:

marek 01.05.2008 14:01

Сегодня Зенит должен пройти Баварию раз Челси выграло:yahoo000:

Добавлено через 24 минуты
Футбол: "Бавария" должна порвать "Зенит", уверен Беккенбауэр

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр уверен в положительном исходе противостояния с "Зенитом".

В интервью немецкому изданию Bild "Кайзер Франц" заявил, что "Бавария" должна будет сделать все, чтобы еврокубковая карьера бессменного стража ворот мюнхенцев Оливера Кана не закончилась в Санкт-Петербурге.

- По идее, Оли должен был расстаться с международными турнирами после выступлений в Лиге Чемпионов, но раз мы не смогли сыграть в ней в этом сезоне, то, по меньшей мере, Кан заслужил финал Кубка УЕФА", - сказал Беккенбауэр.

Кан, завершающий свою карьеру по окончании сезона, уже завоевал в нынешнем году Кубок страны, а за пять туров до конца бундеслиги мюнхенский клуб опережает идущий вторым "Вердер" на 12 очков, что дает отличную возможность подопечным Оттмара Хитцфельда в 21-й раз стать чемпионами своей страны. Кубок УЕФА, по словам Беккенбауэра, является заветной мечтой для немецкого клуба, а для достижения "хет-трика" мюнхенцы приложат все усилия.

- Наша команда должна будет рвать соперника в предстоящей игре. Выход "Баварии" в финал Кубка важен, как для всей Германии, так и для Оливера, - заключил президент мюнхенцев.

troyn 01.05.2008 17:00

Кста где мона норм посмотреть футбол?

marek 01.05.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от troyn (Сообщение 69782)

по Спорту

troyn 01.05.2008 17:39

Ты непонял вопрос где в Й-Оле мона посмотреть футбол(бар,кафе)?

St1m 01.05.2008 17:51

а вот Зенит Баварии просрет. как ни крути.

Feuer_bach 01.05.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от troyn (Сообщение 69782)

Клуб Taboo, бывший Тоннель в ДК Ленина, вход слева

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.