![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Ура болел за Челси и выйграл кулер!! Челси молорики!
|
Насчёт Барсы, мне кажется что барсе рони не хватает игра не та у них без него:(:(
|
Эх жаль мерсесайдцы уступили... хотелось посмотреть на МЮ и Ливерпуль в финале... 1968, 1999 и 2008. МЮ победители ЛЧ.
|
В следующем сезоне Лиги Чемпионов Liverpool покажет себя на все 100% я так думаю, но про матч с Chelsea я остался доволен хоть и проиграли.
Liverpool FC :shablon_: |
Сегодня Зенит должен пройти Баварию раз Челси выграло:yahoo000:
Добавлено через 24 минуты Футбол: "Бавария" должна порвать "Зенит", уверен Беккенбауэр Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр уверен в положительном исходе противостояния с "Зенитом". В интервью немецкому изданию Bild "Кайзер Франц" заявил, что "Бавария" должна будет сделать все, чтобы еврокубковая карьера бессменного стража ворот мюнхенцев Оливера Кана не закончилась в Санкт-Петербурге. - По идее, Оли должен был расстаться с международными турнирами после выступлений в Лиге Чемпионов, но раз мы не смогли сыграть в ней в этом сезоне, то, по меньшей мере, Кан заслужил финал Кубка УЕФА", - сказал Беккенбауэр. Кан, завершающий свою карьеру по окончании сезона, уже завоевал в нынешнем году Кубок страны, а за пять туров до конца бундеслиги мюнхенский клуб опережает идущий вторым "Вердер" на 12 очков, что дает отличную возможность подопечным Оттмара Хитцфельда в 21-й раз стать чемпионами своей страны. Кубок УЕФА, по словам Беккенбауэра, является заветной мечтой для немецкого клуба, а для достижения "хет-трика" мюнхенцы приложат все усилия. - Наша команда должна будет рвать соперника в предстоящей игре. Выход "Баварии" в финал Кубка важен, как для всей Германии, так и для Оливера, - заключил президент мюнхенцев. |
Кста где мона норм посмотреть футбол?
|
Цитата:
|
Ты непонял вопрос где в Й-Оле мона посмотреть футбол(бар,кафе)?
|
а вот Зенит Баварии просрет. как ни крути.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |