![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Цитата:
А вообще что то в упор не заметил вас в списках админов данного сервера...Есть Серега43,а вот просто 43 без ничего---меня не интересует....Ну и его пожелания естественно тоже.... Цитата:
Цитата:
А если серьезно,то это выгодно всем....Оформить внутренний запрос и уточнить инфу по тому или иному человек с подозрением на читы ,никогда не помешает...Сотрудничество с ведущими серверами (Совок.Дизель, и т.д)и объединенная база на читаков ,это плюс...:af:И если вы тупы, или просто не можете урезонить ваш гонор-конкурентов типа,что ж дело ваше...Навязываться не собираемся... |
джер, потери этот флуд. пусть у себя на сервере диктует свои правила и нормы.
|
2011-11-08 Tue 13:27:56 MSK Навсегда BLACK PB SCREEN
мой ник в игре zt_knacker_ua забанил Cepera[43rus] читов никаких нету, ботов тоже, прошу допуска к игре на сервере. Я не читер! Спасибо за внимание! |
ПБ скрины выложи сюда
|
Цитата:
зы: серега, бан только на серваке подправь на перманентный, допиши оскорбление администрации или че-нить типа этого |
Цитата:
Берете вот этот список [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и копируете в бан лист релакса. Вот и все сотрудничество... |
Здравствуйте я точно не знаю, что значит TeamKilling , но как мне объяснили это убийство своей команды, я играю с другом всегда создаем отдельную группу, играю снайпером ставлю растяжки и он нечаянно сегодня подорвался 2 раза , но сразу бан не дали, а дали на следующий заход игры, разбанти пж!!!
|
Цитата:
|
Играю давненько, такого не когда не было, так лень лазить по форуму просто хочу играть и все=) я же не читер(
|
ну я понял что ты не давно начал играть потому что ты говоришь что не знаешь что такое TeamKilling ...
|
Давно играю и незнаю что такое Teamkill вернее сегодня узнал, тока странно что я не кого из своих не убивал сами на растяжки лезут( лана бан на 3 дня как я почитал мона подаждать=) пока в бф 3 порублюсь)
|
Короче хер знает как отправлять тут скрины и какие именно скрины отправлять, и почему я должен отключать сглаживание тупой панк бустер, игра уже не такая становится без сглаживания, играл 2 месяца и все норм было. Макс что я могу это пере установить Battlefield 2 полностью а что там написано я не фига не пойму, также как и выложить скрины на этом форуме очень непонятно. Скринов в пб папке у меня нету есть тока в моих документах в папке Battlefield 2 те которые я делал по ходу игры. А на низкой графе играть не вариант после бф 3.
Дублирующиеся скриншоты Punkbuster Это проблема с некоторыми видеокартами от нвидиа. Чтобы ее решить нужно зайти Панель управления --> Экран --> Параметры --> Дополнительно --> Диагностика и УБРАТЬ ГАЛОЧКУ "Включить совмещение записи". У меня видео карта нвидеа и я сделал так как тут написано и не чего такого не нашол походу это для виндовс хп а у меня виндовс 7 32-bit вообщем не чо не получается. |
Цитата:
2. Зайди на этот сервер 91.144.160.221:16567 и поиграй минут 10-20 3. Зайди сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , найди там свои скрины и выложи на форум |
Цитата:
. Мы же не виноваты, что у них руки из *опы растут. |
Цитата:
|
Почему? Можно в тетрис. Там хоть не глючит:bj:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я хз как скрин отсылать я лично его открыть и посмотреть не могу ) 91acb7912494a1bbe52b21ab710a0b4f |
Цитата:
|
Вот от куда такие незнайки берутся. Наверное опять с сибнета?
Автокликер поставить - он знает, а скрины посмотреть - нет. |
Цитата:
Я не ставил Автокликер не какой просто ппц вот что делать терь=) |
я забанен за черные скрины,я не читер, переустановил ОС, поставил другой БФ2.
вот скрины: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- прошу разбанить |
Цитата:
|
:ad:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот 2 скрина, скрины уже не черные убрал сглаживание. Значит мне терь играть на средней грофе без сглаживания? |
Цитата:
|
а за какой тимкил меня забанили, да ещё и навсегда???????
|
Цитата:
Я тогда хотел тебя забанить, но видимо ник неправильно прописал! А потом увидел, что ты на самолете летаешь! |
Цитата:
Тогда можно смело весь сервак банить!!!!!!!!! Не много тогда вам власти сударь??????????????? П.С с =LTU= *MaZaNsSs* у меня свои счёты,он меня сегодня задрал тимкилить за верт!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Может он специально подставился!!! |
Цитата:
А если он тебя тимкилил, мог написать в чат! Если админа нет или он не увидел сообщение, то выложил бы скрин! |
Цитата:
Я пытаюсь сказать что за 1 тимкил банить на 3-ое суток это жёстко,если я это делал бы это постоянно то тогда вопросов небыло бы!!!!! Только я вот непонил ещё, почему =LTU= *MaZaNsSs* сам невыложил скрин и непожаловался??????? П.С теперь нужно делать скрины и бежать на форум жаловать меня за тимкилили :bj::bj::bj: бред! |
Цитата:
А если лень скрины выкладывать, то посмотри список админов, запомни, и если что, в чате жалобу пиши! |
Цитата:
|
че вопще оборзел???morfy88
|
Цитата:
Здраствуйте, но бан не снят, сегодня зашел и также пишет тимкиллинг, тоесть я даже не играл, до того времени, когда меня разбанили я не мог зайти, так как был на работе. |
Цитата:
|
Кажется товарища *MaZaNsSs* уже неоднократно банили за ТК.
Но видимо он полнейший неадекват. Пора бы ему выписать бан "на подольше", а лучше на совсем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |