![]() |
Re: Спартак (Москва)
Я уже что-то перестал доверять инсайдам..но будем надеятся..
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- Цитата:
|
Я думаю он цену себе набивает, Спартак вряд ли предложит ему более выгодный контракт чем Рубин и перспективы московского клуба, на данный момент, не очень радужный. Если и куда ему и переходить то это в ЦСКА с учетом продажи Акинфеева в Европу.
|
Нее, как говорят что Рыжиков должен быть у нас уже чуть ли не на следующей неделе... но это пока только разговоры... поверю только инфе на оф. сайте
|
Дело не в том что он набивает себе цену..сергей серьезно поссорился с бикеичем и продлевать контракт не хочет теперь, рубину придется его продать чтобы потом не отдать бесплатно..а спартак лучшая кандидатура для него..
ps и ещё федун говорят после последних матчей очень не доволен вратарями, так что велком рыжиков)) |
Цитата:
|
ну че так и не раскроете страшную тайну? неужели кровью подписывались?:ai:
|
инфа с другого форума)
|
Цитата:
|
Блин, так не веришь чтоль..
Цитата:
|
вобщем 99% трансфера не будет этим летом
|
оценил каким то макаром))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну подтверждение его словам вчера было в СМИ..поживем увидим, но серега единственный щас кандидат на позицию кипера в спартак и я думаю это не пустые слова
|
я пока говорю ждите, трансферы будут, при чем хорошие! читаю бб, фратрию, и еще пара сайтов на спартаковскую тематику... просто есть на таких ресурсах люди, которые ошибаются на 80%... вот только им и верю... а 20% это сорванные переходы!
Цитата:
|
Pasha, вот тебе и подтверждение..
|
Сегодня исполняется 51 год легендарному футболисту, экс-полузащитнику московского "Спартака" Федору Черенкову.
"Народный" футболист, уникальный футболист, он стал заслуженным мастером спорта, так и не сыграв ни одного матча на чемпионатах мира или Европы, получив это звание за "общий вклад в развитие советского футбола", а в те времена такая ситуация была невозможна. 3-кратный чемпион СССР, чемпион России, обладатель Кубка страны - все эти трофеи он завоевал, играя исключительно за "Спартак", в составе которого за карьеру провел 398 матчей, что является рекордом клуба. Легенда и символ Спартака!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну TF вроде не был замечен ранее в распускании липовых слухов..это не лайф.. даже СЭ может ошибатся, их ты тоже назовешь лол источником?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pasha, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
это 100% гон просто подогревают интерес перед дерби
|
Сергей Игнашевич: "Никто из ЦСКА не захочет переходить в московский "Спаратак"
Центральный защитник ЦСКА Сергей Игнашевич ответил на слухи об интересе к его персоне со стороны московского "Спартака". "Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский "Спаратак". И надеюсь, спартаковцы так же не горят желанием переходить к нам. Не сомневаюсь, что руководители "Спартака" это прекрасно понимают, поэтому не иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю", - написал защитник сборной России на конференции своего сайта. Рыжиков продлил контракт с "Рубином" Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года, сообщает официальный сайт казанского клуба. |
то что рыжиков продлил ничего не значит, так как бухаров за 3 месяца до перехода тоже продлевал контракт!
но мое мнение, он должен там остаться... зачем уходить от туда, где хорошо |
ну за Бухарова дватцаточку выложили а за Рыжикова столько не дадут!!
|
Цитата:
|
Казани нет резона продавать основного кипера за такие деньги!! был бы газпром они еще подумали!! и вобще стоит признать инсайдеры простые болельщики которые не обладают реальной информацией и случай с Рыжиковым показал как они сели в лужу!!
|
ммм а чем сели в лужу??? была известна информация о покупке рыжикова раньше чем об этом напечатали газеты!! а то что не срослось, это уже не от них зависит, а от многих факторов, клуб, игрок и т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно будет глянуть что за Пареха такой лишь бы не оказался прорехой в обороне!!
|
Пареха интересней Луковича. ИМХО он и в символическую сборную чемпионата испании 2009/2010 включен!
|
на какой хоть позиции играет? центр или фланги?
|
Цитата:
|
Pasha центр он.
|
полный ппц ну как так можно было проиграть((!! Песьяков конечно еще тот кипер грудью отбивать:bu:
Президент «Спартака» Леонид Федун после матча 15-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2) попал в окружение болельщиков красно-белых, сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Бут. Федуну пришлось ответить на вопрос фанатов о том, когда клуб приобретет новых игроков. «Купите сами. Найдите хороших и купите», – заявил Федун болельщикам. После этого фанаты принялись осаждать президента «Спартака». Затем вмешалась личная охрана и сопроводила его до автомобиля. вот алеша а ты кого там сидишь руководишь |
баженов ушел, фарт пропал... я саенко не переношу уже... мешок с гов... тебя выпустили на 5 минут, а пробежаться и обработать мяч уже не может... вместо алекса надо было с сабитова, а ибсона просто в центр атаки перевести, ну это только я думаю... да и напрягло то что стенка не прыгнула, гола бы не было!! а в конце кто бы что не говорил про честную игру, я бы на месте штранцля рубанул бы вагнера!!!
пасов неточных много, хотя до этого матча было все норм с этим. завтра на свежую и "холодную" голову возможно добавлю еще пару строк. новички заметно усилили соперничков в следующем туре зенит остановим, есть такое чувство!! |
Цитата:
|
ну думбия частенько защитников напрягал наших, да и вагнер все-таки как бы новичок! первый тайм они повозили нас. паршивлюк моментами был хорош и просился в сборную. все-таки сейчас самая слабая линия - вратарская, от этого и защитники волнуются каждый раз! но сегодня Письякова не виню ни в одном мяче!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |