RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

reset 22.07.2010 18:22

Re: Спартак (Москва)

Я уже что-то перестал доверять инсайдам..но будем надеятся..

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата:

Рыжиков не спешит продлевать контракт с "Рубином"
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков не торопится подписывать новый контракт с казанским клубом, сообщает Bobsoccer.ru. По информации портала, в настоящий момент 29-летний футболист вместе с агентом изучает серьёзное предложение от одного из московских клубов.

Напомним, что Рыжиков выступает за "Рубин" с 2008 года.
московский клуб это мы) вроде как должны подписать его ещё до открытия трансферного окна

Strannik 22.07.2010 19:34

Я думаю он цену себе набивает, Спартак вряд ли предложит ему более выгодный контракт чем Рубин и перспективы московского клуба, на данный момент, не очень радужный. Если и куда ему и переходить то это в ЦСКА с учетом продажи Акинфеева в Европу.

Lancer 22.07.2010 20:52

Нее, как говорят что Рыжиков должен быть у нас уже чуть ли не на следующей неделе... но это пока только разговоры... поверю только инфе на оф. сайте

reset 22.07.2010 21:28

Дело не в том что он набивает себе цену..сергей серьезно поссорился с бикеичем и продлевать контракт не хочет теперь, рубину придется его продать чтобы потом не отдать бесплатно..а спартак лучшая кандидатура для него..

ps и ещё федун говорят после последних матчей очень не доволен вратарями, так что велком рыжиков))

Pasha 22.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 475976)
серьезно поссорился с бикеичем и продлевать контракт не хочет теперь,

где такую инфу берете сыль кинте пожалуйста!! а вобще в последние годы внутри России только Зенит делает предложения от которого нельзя отказаться!!конкретно по Рыжикову если нужен кипер с чисто Русским паспортом,, то на данный момент он является идеальным вариантом!!

Pasha 23.07.2010 15:04

ну че так и не раскроете страшную тайну? неужели кровью подписывались?:ai:

reset 23.07.2010 17:47

инфа с другого форума)

Pasha 23.07.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 476015)
инфа с другого форума)

а конкретнее с сылкой?

reset 23.07.2010 19:58

Блин, так не веришь чтоль..

Цитата:

Тем временем агент Рыжикова окончательно разосрался с Бердыевым и хочет, что бы Серега перешел в другой клуб. Вариантов два: Мы и Зенит. Серега больше хочет перейти к нам, т. К. у нас он будет 100% 1-м ноиером. В тоже время он и в Рубине может остаться, по причине того, что стабильность ему важнее, при наличие 3х маленьких детей. Но, если агент с Бикеичем не договорятся (что врядли), то он уйдет уже этим летом. И нам может достаться за копейки (3-4 млн евро).
это было написано неким Genom ещё 5 июля..говорит что знаком с женой рыжикова

Pasha 23.07.2010 20:16

вобщем 99% трансфера не будет этим летом

q3vovik 23.07.2010 22:10

оценил каким то макаром))

Pasha 23.07.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 476035)
оценил каким то макаром))

оценил из личного опыта!! так как сам читал когда-то такие фанатские форумы где каждый второй утверждает что он сам работает в структуре клуба или его очень близкий родственик и что будто бы имено ему доверили секретную и очень важную информацию которую по факту практически не сбывается!!! из этого сделал вывод что Рыжикова не будет летом в команде ибо это вобще никак не подлежит ни какой логики
Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 476045)
Ну подтверждение его словам вчера было в СМИ..

не видел не слышал

reset 23.07.2010 23:05

Ну подтверждение его словам вчера было в СМИ..поживем увидим, но серега единственный щас кандидат на позицию кипера в спартак и я думаю это не пустые слова

Lancer 24.07.2010 00:45

я пока говорю ждите, трансферы будут, при чем хорошие! читаю бб, фратрию, и еще пара сайтов на спартаковскую тематику... просто есть на таких ресурсах люди, которые ошибаются на 80%... вот только им и верю... а 20% это сорванные переходы!
Цитата:

Московский "Спартак" обратился в "Рубин" с официальным письмом по поводу приобретения прав на 29-летнего голкипера Сергея Рыжикова, сообщает "Спорт-экспресс". В летнее трансферное окно сделка вряд ли состоится ввиду выступления "Рубина" в Лиге чемпионов. Но если Рыжиков так и не поставит подпись под новым договором с казанцами, то в силу вступит правило ФИФА.

Согласно ему в конце этого года истечёт так называемый срок защищённого контракта игрока, что означает: зимой красно-белые при выплате совокупного дохода, полученного игроком за время, проведённое в его нынешнем клубе, смогут приобрести футболиста без разрешения казанцев, заручившись согласием самого Рыжикова.
спорт экспресс... так что казанцам щас выгодней продать его! личку Сереге предложили в 2,5 раза больше в Казани!

reset 24.07.2010 18:39

Pasha, вот тебе и подтверждение..

Pasha 25.07.2010 11:18

Сегодня исполняется 51 год легендарному футболисту, экс-полузащитнику московского "Спартака" Федору Черенкову.

"Народный" футболист, уникальный футболист, он стал заслуженным мастером спорта, так и не сыграв ни одного матча на чемпионатах мира или Европы, получив это звание за "общий вклад в развитие советского футбола", а в те времена такая ситуация была невозможна.

3-кратный чемпион СССР, чемпион России, обладатель Кубка страны - все эти трофеи он завоевал, играя исключительно за "Спартак", в составе которого за карьеру провел 398 матчей, что является рекордом клуба.

Легенда и символ Спартака!!!

reset 26.07.2010 22:02

Цитата:

"Спартак" намерен заполучить Игнашевича
Московский "Спартак" намерен приобрести защитника ЦСКА Сергея Игнашевича, сообщает TotalFootball.Ru. Красно-белые готовы предложить за футболиста сборной России € 6 млн.

Напомним, что Игнашевич дебютировал в составе ЦСКА в марте 2004 года, а до этого он выступал за московский "Локомотив".
нафиг он нужен?? уж лучше луковича взять..

Pasha 26.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 476736)
нафиг он нужен?? уж лучше луковича взять..

неужели ты веришь этому лол источнику?

reset 26.07.2010 22:24

Ну TF вроде не был замечен ранее в распускании липовых слухов..это не лайф.. даже СЭ может ошибатся, их ты тоже назовешь лол источником?

Pasha 26.07.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 476741)
Ну TF вроде не был замечен ранее в распускании липовых слухов..это не лайф.. даже СЭ может ошибатся, их ты тоже назовешь лол источником?

СЭ то проверенный источник но ТФ, чемпионат ру и подобные ресурсы постят подобные новости только для привлечения аудитории!!

konigsadler 26.07.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 476140)
Сегодня исполняется 51 год легендарному футболисту, экс-полузащитнику московского "Спартака" Федору Черенкову.

"Народный" футболист, уникальный футболист, он стал заслуженным мастером спорта, так и не сыграв ни одного матча на чемпионатах мира или Европы, получив это звание за "общий вклад в развитие советского футбола", а в те времена такая ситуация была невозможна.

3-кратный чемпион СССР, чемпион России, обладатель Кубка страны - все эти трофеи он завоевал, играя исключительно за "Спартак", в составе которого за карьеру провел 398 матчей, что является рекордом клуба.

Легенда и символ Спартака!!!

Мегаигрок. Я его прощальный матч смотрел. Спартак-Парма.

reset 27.07.2010 22:21

Pasha, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Pasha 27.07.2010 22:25

это 100% гон просто подогревают интерес перед дерби

q3vovik 28.07.2010 21:09

Сергей Игнашевич: "Никто из ЦСКА не захочет переходить в московский "Спаратак"

Центральный защитник ЦСКА Сергей Игнашевич ответил на слухи об интересе к его персоне со стороны московского "Спартака".

"Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский "Спаратак". И надеюсь, спартаковцы так же не горят желанием переходить к нам. Не сомневаюсь, что руководители "Спартака" это прекрасно понимают, поэтому не иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю", - написал защитник сборной России на конференции своего сайта.

Рыжиков продлил контракт с "Рубином"

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков продлил свой действующий контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 декабря 2012 года, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Lancer 28.07.2010 21:35

то что рыжиков продлил ничего не значит, так как бухаров за 3 месяца до перехода тоже продлевал контракт!
но мое мнение, он должен там остаться... зачем уходить от туда, где хорошо

Pasha 28.07.2010 21:39

ну за Бухарова дватцаточку выложили а за Рыжикова столько не дадут!!

konigsadler 28.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 477080)
ну за Бухарова дватцаточку выложили а за Рыжикова столько не дадут!!

6 млн. евро предлагает Спартак за него. Если верить СЭ. Менять шило на мыло... Не знаю. не знаю....

Pasha 28.07.2010 22:15

Казани нет резона продавать основного кипера за такие деньги!! был бы газпром они еще подумали!! и вобще стоит признать инсайдеры простые болельщики которые не обладают реальной информацией и случай с Рыжиковым показал как они сели в лужу!!

Lancer 28.07.2010 23:40

ммм а чем сели в лужу??? была известна информация о покупке рыжикова раньше чем об этом напечатали газеты!! а то что не срослось, это уже не от них зависит, а от многих факторов, клуб, игрок и т.д

Pasha 28.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 477103)
ммм а чем сели в лужу??? была известна информация о покупке рыжикова раньше чем об этом напечатали газеты!! а то что не срослось, это уже не от них зависит, а от многих факторов, клуб, игрок и т.д

вобще если по датам пройтись то сообщение появились на интернет источниках а не от инсайдеров!! инсайдеры услышали А и начали писать что Рыжиков перейдет в Спартак!! факт в том что у них нет никакой секретной информации а просто они пускают утки,слухи и прочую пустую информацию!!

reset 30.07.2010 18:10

Цитата:

"Спартак" приобрёл защитника "Эспаньола" Пареху

"Спартак" договорился с "Эспаньолом" о переходе 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи. В ближайшие дни Пареха пройдёт медосмотр, после чего присоединится к красно-белым, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Пареха начинал карьеру в "Аргентинос Хуниорс", откуда потом перешёл в "Андерлехт". В составе бельгийской команды он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. Последние два сезона защитник играл за "Эспаньол". В чемпионате Испании сезона-2009/10 Пареха провёл 30 матчей, в которых получил 12 жёлтых и две красные карточки.
Есть первое усиление:ab:

Pasha 30.07.2010 19:51

интересно будет глянуть что за Пареха такой лишь бы не оказался прорехой в обороне!!

Lancer 30.07.2010 20:11

Пареха интересней Луковича. ИМХО он и в символическую сборную чемпионата испании 2009/2010 включен!

Pasha 30.07.2010 20:21

на какой хоть позиции играет? центр или фланги?

q3vovik 30.07.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 477301)
В чемпионате Испании сезона-2009/10 Пареха провёл 30 матчей, в которых получил 12 жёлтых и две красные карточки.

вот это сильно)))

Lancer 30.07.2010 20:59

Pasha центр он.

Pasha 01.08.2010 21:21

полный ппц ну как так можно было проиграть((!! Песьяков конечно еще тот кипер грудью отбивать:bu:
Президент «Спартака» Леонид Федун после матча 15-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2) попал в окружение болельщиков красно-белых, сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Бут.

Федуну пришлось ответить на вопрос фанатов о том, когда клуб приобретет новых игроков.

«Купите сами. Найдите хороших и купите», – заявил Федун болельщикам.

После этого фанаты принялись осаждать президента «Спартака». Затем вмешалась личная охрана и сопроводила его до автомобиля.

вот алеша а ты кого там сидишь руководишь

Lancer 01.08.2010 21:28

баженов ушел, фарт пропал... я саенко не переношу уже... мешок с гов... тебя выпустили на 5 минут, а пробежаться и обработать мяч уже не может... вместо алекса надо было с сабитова, а ибсона просто в центр атаки перевести, ну это только я думаю... да и напрягло то что стенка не прыгнула, гола бы не было!! а в конце кто бы что не говорил про честную игру, я бы на месте штранцля рубанул бы вагнера!!!
пасов неточных много, хотя до этого матча было все норм с этим. завтра на свежую и "холодную" голову возможно добавлю еще пару строк.
новички заметно усилили соперничков
в следующем туре зенит остановим, есть такое чувство!!

Pasha 01.08.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 477474)
новички заметно усилили соперничков
в следующем туре зенит остановим, есть такое чувство!!

да не Цска хуже смотрелся Тошич вобще никакущий с чего вдруг он стал правым полузащитником насколько знаю всегда слева играл!! Думбия более менее еще!! а Саенко реально ниочем вобще такой покуист в дубль его зарплату не платить оживет может!!Велитон просто бесподобен как работает с мячом как открывается жаль подержки не было!! Зотов еще понравился по первому тайму во втором правда пропал!! а Зениту тоже думаю наваляем если чудо вратари Джанаев Песьяков не привезут парочку!!

Lancer 01.08.2010 23:03

ну думбия частенько защитников напрягал наших, да и вагнер все-таки как бы новичок! первый тайм они повозили нас. паршивлюк моментами был хорош и просился в сборную. все-таки сейчас самая слабая линия - вратарская, от этого и защитники волнуются каждый раз! но сегодня Письякова не виню ни в одном мяче!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.