Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
Сообщение от Morg@ni
(Сообщение 97961)
Виз, а кто говорит про безвольность?
|
Чего ты все улыбаешься :) ПВО ведь, так же как и я, основывается на фильмах там, манге и т.п., говоря о характере. В Японии-то не был. А как там во все х фильмах показывают: Именно смиренных и безвольных женщин, живущих ради своего мужа.
Цитата:
Сообщение от Morg@ni
(Сообщение 97961)
давай перейдем на отношения тебя и твоей страны - матушки России... если ты патриот и предан Родине - получается, ты безволен и ты гадость?
|
'от ж ты сравнил жопу с пальцем. А давай перейдем от отношений "я-страна" к отношениям "евреи-японцы". Тоже нивзыбенная связь логическая, прям полет фантазии =)
Цитата:
Сообщение от Morg@ni
(Сообщение 97961)
ПВО прав - верность и преданность, воспитанных в старых традициях японок вызывает уважение как минимум:)
|
Уважение у тебя вызывает отношение к женщине как в вещи? Традиции ... да много ли ты знаешь о традициях Японии? Ты хоть понимаешь какая колоссальная культура у этого народа, от банального выдания замуж против воли, до немыслемых западному человеку чайных церемоний и прочего. Уважение к людям, которые за всю жизни свое собственного жизнеопределяющего выбора не делают? Да ты, приятель, извращенец, я тебе говорю :)
Видимо мысль о том, что люди выбирают в спутники себе подобных абсолютно истинна, и слабый и не решительный ищет такого же человека.
|