![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Какой твой новый игровой ник?!!!:bt:
|
GaDLiKe777 вроде
|
Цитата:
|
Uniqum ты видишь что я в игре, что трудно было написать в чат?
!report =-aga-=superMan tk :al: А во втором раунде Жерико играл, могбы ему написать PS: подстилкой считается когда он на тебя вешает паниш, я паниша в твоем скрине не вижу |
Цитата:
Цитата:
ах, да, и по поводу тимкиллов - вешайте пуниши, сложно вам что-ли? надоедает как-то, когда зайдешь в игру и начинают каждую минуту просить кого-то за тимкилл забанить (<UniQuM>, к тебе это не относится :ab:) - для этого сделали скрипт. конечно есть отдельные личности, которые убивают не за технику, а тупо начинают толпами своих ложить просто-так, но это бывает очень редко, и если я вижу такое, то 1 часом он не отделается - баню на месяц |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
ЗЫ: Так что не надо делать такие поспешные выводы!!! |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Цитата:
|
Во ты чепушила...Начнём с того что тимкилить начал ты !!!! Я пролетал над взлёткой на скорости 300-400 *чинился, а ты шаболда на меня сбросил корову а сам из неё выпрыгнул.После этого у нас с тобой был обмен тимкилами,только я продолжил играть а тебя за 3 тимкила в баньку на часок отправил PB. А на счёт скринов, я переустановил винду а FRAPS не скачивал.И в отличии от тебя за 4 года своей игры не разу не стучал не на кого...:am:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |