RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

[CORES]<MaHCyP> 31.08.2010 03:27

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Какой твой новый игровой ник?!!!:bt:

OXPAHA 31.08.2010 04:23

GaDLiKe777 вроде

Cepera[43rus] 04.09.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от [CORES]<MaHCyP> (Сообщение 480312)
Он забанен!!!

Благодарю.

OXPAHA 04.09.2010 05:44

Uniqum ты видишь что я в игре, что трудно было написать в чат?

!report =-aga-=superMan tk
:al:
А во втором раунде Жерико играл, могбы ему написать

PS: подстилкой считается когда он на тебя вешает паниш, я паниша в твоем скрине не вижу

Jericho 04.09.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 480323)
PS: подстилкой считается когда он на тебя вешает паниш, я паниша в твоем скрине не вижу

вроде как с патчем 1.5 ты этого никогда и не увидишь :ag:, поэтому я на подобных подстилок внимания вообще не обращаю, один раз всего забанил за всё время моего админства )
Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 480308)
Не могли бы Вы посмотреть скрины игрока - cowboy00, стреляет он просто нереально.

если кто-то нереально стреляет, на скринах этого не увидишь ), если только он не мультихак какой-нибудь пользует или блокировку скринов (в этом случае только черные скрины будут)

ах, да, и по поводу тимкиллов - вешайте пуниши, сложно вам что-ли? надоедает как-то, когда зайдешь в игру и начинают каждую минуту просить кого-то за тимкилл забанить (<UniQuM>, к тебе это не относится :ab:) - для этого сделали скрипт. конечно есть отдельные личности, которые убивают не за технику, а тупо начинают толпами своих ложить просто-так, но это бывает очень редко, и если я вижу такое, то 1 часом он не отделается - баню на месяц

OXPAHA 04.09.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 480341)
вроде как с патчем 1.5 ты этого никогда и не увидишь :ag:

Нее, мне вешали и на 1.5 (иногда глючит):al:

<UniQuM> 04.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от [jericho
;480341]ах, да, и по поводу тимкиллов - вешайте пуниши, сложно вам что-ли?

вешать паниши не сложно! Но когда тебя тимкилит не один человек, а несколько по очереди, то очень сложно повесить хоть одному 3 паниша, чтобы его pb забанил!
Цитата:

У меня есть один скриншот с Furtdudee где он мне повесил паниш.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

OXPAHA 04.09.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 480358)
вешать паниши не сложно! Но когда тебя тимкилит не один человек, а несколько по очереди, то очень сложно повесить хоть одному 3 паниша, чтобы его pb забанил!

У меня есть один скриншот с Furtdudee где он мне повесил паниш.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Повторюсь: А почему в чате в тот момент не написал? Если бы в тот момент написалбы Жерико или мне, мы бы забанили его сразу!!! А после пожара ты что нам предлагаешь сидеть на серваке круглосуточно, и ждать этого игрока(не известно сколько) чтоб забанить? :an: У нас тоже есть личная жизнь,работа, мы тоже хотим пивка попить с друзьями, погулять с бабой :aw: и т.д. :bt:

ЗЫ: Так что не надо делать такие поспешные выводы!!!

<UniQuM> 04.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 480360)
нам предлагаешь сидеть на серваке круглосуточно

ну можно забанить его по логам, аккаунту или как там еще?

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Цитата:

!report =-aga-=superMan tk

А на счет этого учту!!!

***CATAHA***[98rus] 07.09.2010 16:28

Во ты чепушила...Начнём с того что тимкилить начал ты !!!! Я пролетал над взлёткой на скорости 300-400 *чинился, а ты шаболда на меня сбросил корову а сам из неё выпрыгнул.После этого у нас с тобой был обмен тимкилами,только я продолжил играть а тебя за 3 тимкила в баньку на часок отправил PB. А на счёт скринов, я переустановил винду а FRAPS не скачивал.И в отличии от тебя за 4 года своей игры не разу не стучал не на кого...:am:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.