![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Челси - Ливерпуль 3:2
Голы: Дрогба, 33 (1:0). Фернандо Торрес, 64 (1:1). Лэмпард, 98-с пенальти (2:1). Дрогба, 105 (3:1). Бабел, 117 (3:2). |
Ихаааааааа....Челся РУЛЕДД!!!!
СУПЕР ИГРА!!!! Респектище обеим командам... ну и где ваш "прагматичный футбол"?))....Дрогба просто КросаФФчег!!! хоть с 3-ей попытки, но всё таки прошли Ливер) ...УРАААААА!!!!...заффтра буду отмечать Ж)) З.Ы. Прокс шаришь)) :salut_00: |
Поздравляю всех кто болел за Челси с выходом в финал,но выйграет все же Манчестер
|
Ура хоть последняя команда за которую я болею всё таки вышла в Финал. Болелы челси ( хотя я не очень, но в финале буду за Челси) С победой вас и чтоб команда Абрамовича выйграла Лигу за Последнии годы!=)
|
ливерпуль во многом проиграл внутри самого себя а не челси. множество ошибок - автогол рисе и т.д.. надеюсь в след. сезоне ЛЧ Ливерпуль займет топ1=)) остались челси и мю - ну что я тут могу сказать - я за красивый футбол )
|
Ливерпуль показал свой характер, и в этом матче он был более симпатичен! Они не сдавались до последних минут матча.
Кстати Дрогба уже за*бал косить важных игроков в самом начале матча. В игре с МЮ разбил Видичу лицо, вчера травмировал Шкртела. Если не умеет нормально играть, как это делают другие пусть валит на хрен отсюда. Ато постоянно прекрасные игроки страдают из-за этого увальня. МЮ разорвет Челсей. Помешать МЮ может только Дрогба, который своей тушкой разобьет половине команды лицо. хм. А больше ничего не может помешать Манчестеру. ЗЫ: Ливерпуль держал напряжение в матче до последней секунды, за что им колоссальный респект. Дрогба слишком груб. |
В 1/2 ЛЧ Шкртел сыграл великолепно против Дрогбы, видимо Дрогба ничего сделать не мог против него взял и травмировал=) =)
|
Эх а так хотелось увидеть Ливерпуль в финале жаль.
|
Финал
21 мая 2008 года, среда. Москва. Стадион "Лужники". 22:45 Манчестер Юнайтед (Англия) - Челси (Англия) |
да , я всей душой уже 3ий год за ливерпуль болею , а чо то не получается у них)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |