RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

Roman_86 23.01.2008 02:34

Re: Как завоевать сердце девушки

Цитата:

Сообщение от Hottab_bandit (Сообщение 35866)
не с каждой девушкой можно найти общий язык!!!!

не то, что бы не с каждой, а вообще, с девушкой (женщиной) найти общий язык практически нереально. Я со своей ругаюсь иной раз практически из-за фигни. :blink000: У них голова по другому работает и отсюда по другому построена логика. Поэтому, чтобы прийти к согласию, кому-то придется уступать и подстраиваться. Только не переборщите, иначе обнаглеет она ;)

P®oNeO 24.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 35868)
...а щас встретил такую девушку к которой я реально не знаю с какой стороны подойти, кажется я втюхался в нее по самые...Помогите советом!

Советы, думаю, банальны как божий день, главное смелость и решительность поступков и правильные слова или хотя бы их присутствие в определеные моменты общения.
Я не казанова и сам только учусь понимать жизнь и ее вкушать, поэтому не судите строго :yes:

_Tonik_ 24.01.2008 04:04

Цитата:

Сообщение от P®oNeO (Сообщение 36074)
Советы, думаю, банальны как божий день, главное смелость и решительность поступков и правильные слова или хотя бы их присутствие в определеные моменты общения.
Я не казанова и сам только учусь понимать жизнь и ее вкушать, поэтому не судите строго :yes:

Полностью солидарен. Как говорил Макиавелли: "Лучше быть смелым, чем осторожным, если хочешь добиться успеха". При напролом, запомни, девушку добиться можно, главное показать что ты мужчина, а главная характеристика - УВЕРЕННОСТЬ!

Irnil 24.01.2008 17:33

Знаете, возможно трудно найти общий язык с девушкой. Девушки существа обидчивые. Ключь в вас самих. Люди не хотят меняться, они ленивы по свойе сути. Их привязывают к чему-либо обязанности, идейности, боязнь перемен. Начните с себя, станьте лучше. Ведь недовольство вами других лишь повод для самосовершенствования. Даже если девушка бросит вас, не огорчайтесь, обретя себя и став лучше вы можете со спокойной совестью сказать себе, что сделели всё что могли. Такая девушка осознав, что лучше вас никого нет захочет вернуться. Вопрос в том захотите ли потом этого вы?

P®oNeO 24.01.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Irnil (Сообщение 36248)
Даже если девушка бросит вас, не огорчайтесь, обретя себя и став лучше вы можете со спокойной совестью сказать себе, что сделели всё что могли. Такая девушка осознав, что лучше вас никого нет захочет вернуться. Вопрос в том захотите ли потом этого вы?

Золотые слова!
Если бы можно поставить спасибо +1.000.000
, то поставил бы. Это то, что мне не хватало, точнее я сомневался, щас буду следовать этому правилу! :j0000000:

q3vovik 25.01.2008 13:35

я согалсен с Hottab_bandit...с каждой можно найти общий язык...только дело в том нужно ли тебе это

_Tonik_ 25.01.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Irnil (Сообщение 36248)
Знаете, возможно трудно найти общий язык с девушкой. Девушки существа обидчивые. Ключ в вас самих. Люди не хотят меняться, они ленивы по своей сути. Их привязывают к чему-либо: обязанности, идейности, боязнь перемен. Начните с себя, станьте лучше. Ведь недовольство вами других лишь повод для самосовершенствования. Даже если девушка бросит вас, не огорчайтесь, обретя себя и став лучше вы можете со спокойной совестью сказать себе, что сделели всё что могли. Такая девушка осознав, что лучше вас никого нет захочет вернуться. Вопрос в том захотите ли потом этого вы?

Согласен, позитивный настрой это есть гуд. А чтобы найти общий язык, вам обоим нужно научиться объяснять. Инь и ян...мужское и женское начала...мужчины никогда не будут понимать девушек и наоборот, пока мы не научимся объяснять. Ведь нам зачастую бывает невдомек на что они обиделись и прочие мелочи...Достичь понимания можно спустя долгое время совместной жизни,совместного общения. Но чтобы указать на ошибки партнера необходимо знать подход, сделать это мягко, по-дружески, любя...Покажите, что вам небезразличны ссоры!

Irnil 27.01.2008 00:54

Знаете, большинство людей какого угодно пола ничего не хочет понимать и никого. Не "не может", а именно "не хочет". В том-то и суть. Знаете, я считаю, что это стереотип. Такой же как и "чем меньше девушку мы любим...", "девушку понимать понималки не хватит", то что девушка должна "поломаться", якобы показывая свою целомудренность и недоступность. Это стереотипы. Все эти вещи навязываются нам с детства и поэтому из поколения в поколение и передаётся это непонимание. А начёт отношений с девушкой я предпочитаю честные отношения, то есть:
1)Если Вы нравитесь девушке и она нравится Вам, то в чём же дело?) Вперёд, навстречу счастью!
2)Если Вам нравиться девушка, а вы ей нет, то пускай она честно, без обид это скажет, чем будет водить за нос, использовать, играть... Это очень нечестно, я считаю... Хотя такие испытания и укрепляют сердце и учат отделять чувство ложной влюблённости от чувства настоящей любви, но... Бывают случаи (а так чаще и бывает), что это только разбивает сердце и очерствляет душу... Итог такого "урока" зависит от личностных качеств человека. Японцы называют это "коккору". Ту энергию, которая находясь внутри человека определяет его отношение к жизни. Если "коккору" хорошее, что пройдя жизненные сложности человек станет только лучше, добрее и совершеннее, а если плохое, то ожесточится, замкнётся в себе. Заблудится в трёх соснах своего сознания.
3) Сами не играйте с девушкой, если она вам не нравится.
зы: Стереотипы- это рамки в которые нас загоняют с детства. Но "по природе своей мы безграничны"- (с) Ричард Бах.

MURZ 04.02.2008 17:34

просто радись красивым и проблем ни каких!

Dich 04.02.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от MURZ (Сообщение 39441)
просто радись красивым и проблем ни каких!

А ты такой , я вот толстый и прыщавый а успех он есть во мне откуда я незнаю ) так что твоя филасофия уходит на ноль,,, Есть у меня друг он спортсмен наверно и красивый но вот с девушками ему как-то не везёт , НАТО ОН И СПОРТСМЕН !!!!!

MURZ 04.02.2008 18:31

Эй толстый Эй толстый! жирдяй

Dich 04.02.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от MURZ (Сообщение 39467)

я должен был огорчится?
Если у тебя 9классов оброзование это сложно будет тебе обьяснить но ты пойими ,,,ПНХ,,,!!!!!

Хитрый_жук 04.02.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 39468)
я должен был огорчится?
Если у тебя 9классов оброзование это сложно будет тебе обьяснить но ты пойими ,,,ПНХ,,,!!!!!

Да +1, че друзей выбирать по размеру талии чтоли? Как раз на таких людей и можно положиться, они больше ценят дружбу, чем идиоты их дразнящие

Хитрый_жук добавил 04.02.2008 в 18:15
Цитата:

Сообщение от MURZ (Сообщение 39467)

Ты 9 классов то хоть закончил?

MURZ 07.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 39468)
я должен был огорчится?

У толстых маленькие письки и девчонки их ну не как не любят:yahoo000:

Rock_Joker 08.02.2008 15:03

Ппц мурз идика ты лучше на детские форумы, по обсуждаешь мультфильмы, похвастаешься скока прошел в Марио,тему создашь у кого больше писька)) Там те за твои тупые посты ни че говорить не будут...

ЗЫ. Как тока сайт такой найду сразу в личку отпишу, но извини у нас в марийской таких нет, придется те в глобал лезть)))

tekillaaaaaaa 10.02.2008 04:37

Как завоевать сердце девушки... Ммм... Нуссс... для начала более менее хорошо выглядеть, хотя бы средне, потом немного лаврухи на кармане, и более-менее нормальную машину... и вот и все! Она в твоей кровати... А если честно! У девушек нет сердца и всего остального... Ведь не зря говорилось... Когда Бог раздавал людям всякие возможности, то девушки все выстроились в очередь где раздавали попки, титьки, и все что связано с фигурой... Вот так! З.ы. Дефкам привет!

Irnil 13.02.2008 13:13

Ндя, Текилла, походу ты относишься к девушкам как к мясу, тупому существу, тебе и в голову не приходит, что она может стать тебе другом и больше чем другом. Это, парень, называется любовь).

tekillaaaaaaa 14.02.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Irnil (Сообщение 41887)
Ндя, Текилла, походу ты относишься к девушкам как к мясу, тупому существу, тебе и в голову не приходит, что она может стать тебе другом и больше чем другом. Это, парень, называется любовь).

Я такого не говорил! Ты ошибаешься! И очень даже... а по-поводу моего сообщения, то смысл его в другом...

Классик 20.02.2008 01:23

А почему сердце? Нафига мужчине этот орган? Может прибыльнее будет ей на мозги капать?

Ofi 20.02.2008 11:36

Обалденные способы))) Парни продолхайте в том же духе и найдете себе "замечательную" девушку :) Если у вас воображения не хватает как заслужить внимание той или иной особы, посмотрите фильмы, там много поучительного :)

LeeNN 22.02.2008 14:42

Дом2 смотрите :78000000: :drive200:

Трёхлетний стёб над вагоном идиотов.

Bemep 25.02.2008 02:16

Полюбому, скоро армии не будет, а будет служба в ДОМе))))))))

Виз 25.02.2008 02:28

Да лучше толчки два года драить :)

GNOMIKKK 29.02.2008 14:58

никак =) девушка сама завоюет, если надо

Valey 02.03.2008 20:28

Завоевывал раньше пытался подстроиться под них, уделял внимание проводил много времени. А щас я добился своей девушки, просто общаясь. Ей было легко общаться со мной о бо всем, и мне так же. У нее был парень я предложил быть моей она думала и выбрала меня. Вот и все. Простое хорошее общение все что надо а если не помогает значит - Не ваша судьба!

Химера 02.03.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от LeeNN (Сообщение 44982)
Трёхлетний стёб над вагоном идиотов.

мне кажется стеь над всеми зрителями этого проекта

УаУооо 03.03.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 47040)
Завоевывал раньше пытался подстроиться под них, уделял внимание проводил много времени. А щас я добился своей девушки, просто общаясь. Ей было легко общаться со мной о бо всем, и мне так же. У нее был парень я предложил быть моей она думала и выбрала меня. Вот и все. Простое хорошее общение все что надо а если не помогает значит - Не ваша судьба

почему то с тобой согласен,хотя кажется ещо не нашол ту самую,девушку жизни...вроде)

Valey 03.03.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Em.KanT (Сообщение 47361)
почему то с тобой согласен,хотя кажется ещо не нашол ту самую,девушку жизни...вроде)

Надеюсь те повезет, но не каждому дано найти самое дорогое в жизни.(до детей). Да и некоторым этого не надо.

УаУооо 04.03.2008 17:58

а как я надеюсь.....

Irnil 09.03.2008 10:34

Не стиоит унывать). Искатель всегда найдетель). А вообще девушки очень странные существа. Понять их зачастую очень сложно. Найти общий язык, так сказать... Эх... Мда, ну это нормально, я думаю. Я принимаю это как данность.

Dark Templar 10.03.2008 00:03

Не совсем правильно. Девушки не странные - они просто другие и понять не очень то и сложно, просто нужно захотеть. А что бы найти общий язык не обязательно и понимать. Не все же знают как именно работает комп, но обращаются с ним весьма ловко, так же и тут: не обязательно знать их чувства и течение мыслей что бы найти общий язык.
З.Ы.: жесткое желание попробовать понять девушек :) и составить примерный "портрет" :)

ney 13.03.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 45554)
Да лучше толчки два года драить :)

Дравь :taunt000:

ney 13.03.2008 15:50

Если ты НЕУДАЧНЕГ :taunt000: то не когда не завоюешь "СЕРДЦЕ ДЕВУШКИ" все они одинаковые...как они и про нас говорят:xi-xi000:

Dark_FrienD 18.03.2008 17:40

я например больше чем полгода любил одну девку...она не обращала внимания на мен...но и я сам не в силах был с ней заговорить...прост когда её видел сердце замирало.....А сейчас влюблённость прошла,и я с ней спокойно разговариваю....И терь по настоящему влюбится не могу....А хотелось бы.....:(

пе4ень 19.03.2008 00:30

Dark_FrienD, за4ем желать того,4то тебе не нужно. зато ей спокойно,а то б дёргался

Dark Templar, сенкс за инфо про компы-ми поржальсь

Dark_FrienD 19.03.2008 00:41

Да девки лезут бывает,а я чувствую тока симпатию...ну хотелось бы большего...и мне эт получается нужно..

huberXX 21.03.2008 03:23

Бл... а вот я расстался со своей девушкой, т.е поссорился но это по глупости вапще было... сейчас хочу помириться но она нифкакую... спрашиваю как так и т.п а она, меня к тебе тянет и т.д
Я спрашиваю ф чем тогда проблема?:shok0000:
"в одну реку 2 раза не фходят" - ну не тупизм ли... еще говорит что не может возобновить отношения из-зи гордости тока я чета ничего не пойму причем тут гордость и за что??:search00::sorry000:
подскажите плиииз!

FaST 21.03.2008 14:46

внимания ей не проявляй:stop0000:...если сама не придет ... тогда забей на неё и лучше найди себе девушку..и по этому поводу не убивайся у тебя ещё 10 таких будет..будь в это уверен...:salut_00:

Kma 21.03.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от FaST (Сообщение 51938)
у тебя ещё 10 таких будет..будь в это уверен...:salut_00:

Никогда еще не будет 10 таких же, будут лучше или хуже, а такой же не будет, это всегда и мучает при расставании:sorry000:

Хитрый_жук 21.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от huberXX (Сообщение 51904)
Бл... а вот я расстался со своей девушкой, т.е поссорился но это по глупости вапще было... сейчас хочу помириться но она нифкакую... спрашиваю как так и т.п а она, меня к тебе тянет и т.д
Я спрашиваю ф чем тогда проблема?:shok0000:
"в одну реку 2 раза не фходят" - ну не тупизм ли... еще говорит что не может возобновить отношения из-зи гордости тока я чета ничего не пойму причем тут гордость и за что??:search00::sorry000:
подскажите плиииз!

Потеряйся для нее, попытайся за это время измениться, если сможеш то ваще зажигай с другими девченкамИ, забудь о ней, если она действительно тебе дорога она вернется если нет погрустил и хватит :) я понимаю это трудно, но реально.
З.Ы.: Я бы на последок попробывал на ее глазах с парочкой девченок пообщатсья, показать ей что не ней клин клином не сошелся, и посл попытка вернуться. Нет значит аривидерчи

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.