![]() |
Re: Что происходит с ВТК???
этим сволочам толку мало звонить...
звонил как то с проблемой своей. они мне толком ничо объяснить так и не смогли, сказали мы можем прислать мастера. думаю нах он нужен. сам покавырялся и сделал. могу сделать вывод, что в службе поддержки сидят........ не особо умные люди, которые даш собственные проблемы решить не могут. уже плюнул на это все и живу как есть. у меня еще более менее норм пашет, по сравнению с большинством друзей. |
тоже прикол был...звонил им как то давно типа вот инет лагает...он мне говорит всякую хрень менять я говорю что это не то...говорю что вчера все нормально работало...а он мне говорит что у него вчера тоже лампочка в туалете работала))
|
А представьте им звонят целыми днями, вешают свои проблемы, ноют, то не пашет, это. Палюбас звонят и такие, которые системник от монитора отличить не могут. Да это их работа, но понять их тоже можно.
|
Цитата:
|
но ведь работа такая...не нравится увольняйся...а хамить не надо
|
Я же написал: Да это их работа, их тоже можно понять.
|
Цитата:
|
млин мжт есть у кого такая проблема:"нет через определённое время отвисает (обычно минут 10-15) без всплывания ошибок и т.д., просто пропадает и всё"
З.Ы. 4 сутки пошли с такой лажей =((( |
У меня сегодня модем просто умер. Сигнала ADSL не было, потом восстановилось всё.
|
Мне всегда в тех поддержке вежливые и терпеливые попадались... Но от этого не легче - когда у тебя инета сутками нет, так как на моем направлении перегрузка))
|
А у мну всё нормально.Сегодня звонили из ВТК проводили опрос и я отвечал на вопросы.Ещё мне сказали что осла предположительно к марту не будет.:shok0000::shok0000::shok0000:
|
Цитата:
|
ппц, как жить то будем?
|
Не знай не знай :sorry000:
|
Ага, конечно.
У нас и марнет платный с апреля 2006. Причем дату переносили потом каждый месяц. И тоже это была "проверенная информация из техподдержки". |
Эээ, :36300000: че с ослом??? Пробейте точно кто нить?
|
Цитата:
Цитата:
Обещали опять ип сменить к 10-15 февраля кстати =\ Которые еще с апреля меняют. |
гы всё отодвигают и отодвигают...
Кстать, киньте номер тех.поддержки а то перебои с инетом просто убивают. |
а зачем ип то менять?
|
Цитата:
|
кто нить знает куда обратиться и возможно ли такое: При подключении к ВТК линию урезали до 2 Мбит/с, можно ли восстановить максимальную скорость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то из-за большой скорости у некоторых связь часто обрывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В январе было 10 ГБ на тарифе 128 (я плачу по 650), а с этого месяца что только 2ГБ? 5 феврался и скорость подрезали:blink000:
|
Цитата:
Теперь и аська не работает у тех у кого старые ip. |
Цитата:
|
Млин только про аську хотел написать... её вырубило, буквально сразу как рубеж перешёл 2ГБ. Как "жить" то теперь...
|
Цитата:
|
сволочи они бессовестные, без связи оставили !
|
Цитата:
-> ПРОСМОТР ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ -> Месячный трафик, входящий в абонентскую плату. Какая цифра стоит? Не 10240 случайно? Цитата:
|
Цитата:
Надоело писать. Проверь сам. Добавлено через 1 час 7 минут Сейчас ICQ работает. |
Вчера сидел на 4 кб. Сегодня вроде норм.
|
хм... у меня ваще ситуация не понятная.
если модем настроит роутом, то инет не пашет. бриджем - пашет. как так? О_О |
Статистика считает теперь и траффик "в пределах узла филиала волгателеком". Так, что не пугайтесь большого количества мегабайт (если вы злостный качатель) и читайте все внимательно.
|
версия программы для проверки счета вышла новая, как раз показывает траффик по марнету и интернету отдельно (для тех, кто не знает)
У меня вот другой вопрос насчет биллинга: у всех он обновляется теперь не каждый час, а через ж*опу? |
Цитата:
Бывает сутки не обновляет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |