![]() |
Re: Обжалование действий администрации
Цитата:
ServerMessage [02:36:28] Tyronne2002 kicked (reason: ping too high) ServerMessage [02:40:58] Tyronne2002 kicked (reason: ping too high) ServerMessage [02:44:19] Tyronne2002 kicked (reason: ping too high) |
альба создал тему. щас каждый нытик будет заходит сюда и сопли распускать.
|
Спасибо за ответ. Оперативно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня то-же этот вопрос интересует.
Создаётся впечатление, что БФ2СС у всех работает по разному. Может нам о чём-то не рассказали? |
Цитата:
|
а это и не постояльцы. так ведут себя обоссанцы и неадекванцы (новая раса?) :bj:
|
там не сразу появляется
|
Цитата:
|
я говорил про те логи которые в недавней истории находятся когда заходишь в бфсс. там логи последних нескольких минут\часов остаются если успеть зайти, вот утром их не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
А собственно в логе только то, что произошло после входа. Цитата:
|
Falco, говорю о тех, кто на форум бежит слюной брызгать сразу. на всех и без разбора)
|
Цитата:
"Собака лает, а караван идёт" © Восточная мудрость. |
Алекс Бражина - админ? Мне интересно почему такая ерунда вообще возможна: стоим с ним на самолет, я сажусь - не успел взлететь перекидывает за другую команду, админы заколупали действовать в своих только шкурных интересах.
Я не читал что там в строке событий сверху писали, но путем нехитрых вычислений думаю ты такую ... сделал. И еще мне пофиг что ты круто летаешь, я все равно не собираюсь тебе самолет уступать, выражения тепа вылезь из самолета, мол я хочу полетать можешь мне не говорить. Если я ошибаюсь в чемто Бражино поправь меня. |
Цитата:
дату события и время приблизительное надо прилагать к жалобе. |
Цитата:
А насчет шкурных интересов ЭТО ЗРЯ!!!!Какой у тебя ник в игре? |
Цитата:
|
Живого не перекидывает. Скажем так, на такое перекид физически способен только димоз, но мне кажется ему уже посрать кто там в самолёт залез первый, ибо он не играет и не летает.
|
Это сам сервер кидает, мы позавчера играли на вертолетном сервере, было всего пять человек, 3 в одной и 2 в другой команде, так вот этого бедного третьего кидало туда сюда постоянно...забыл кто это был.
Может как выход делать сквад и лидером становиться. Потому что его за раунд точно из одной в другую команду раз 5 бросало, только после смерти, естественно. |
Цитата:
А кто его убил без демки и не понять. К тому-же он сам не удосужился посмотреть. Ведь даже если сообщение с экрана уже пропало, всегда можно открыть консоль и отмотать до нужного места. |
Дак я и говорю что это бред какой-то.
|
матриархат влавствует
|
эээ, с**а, с чего это я вдруг читаком стал?Летал на вертолетном серве, толком попасть ни по кому не мог сбивал все верты с 3-4 раза и тут вдруг бан за чит, это как вообще понимать?
|
как ник в игре?
|
Vasya_Pupkin )
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ник <DEAD|CEP}|{|75rus>
|
Чё, так сложно посмотреть пост с верху?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у вас на сервере нет никаких ограничений по "мочилово" по НБ? Если нет, то все мои вопросы отпадают. Просто я на Геймринге привык играть по честному, соблюдая правила и кодекс - если у противника хоть одна точка - его НБ не трогать... Хотя для меня что есть точки, что нет у противника, я его НБ не трогаю ( если нет противника к которому личная месть ) - пусть взлетит для честной битвы...предпочту это трусливому вгрызанию крысиному...
|
Цитата:
|
Последнее время скрипт стал работать не как раньше...
Раньше и трава была зеленее... и пиво наливали без пены... Хотя я серьзно... Очень часто скрипт стал несрабатывать. |
скрипт работает как надо,просто надо знать его тонкости..
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- где накажет а где уже нет)) |
Евген! НЕТ ! Раньше все знали тонкости. Теперь уже реально не понять почему он порой не срабатывает.
Например вчера командеры постоянно безнаказанно лупили артой по НБ на Блю Порте теперь почему то неНБ точки спокойно рейпятся когда вертолёт даже винт не разогнал и стоит на площадке. |
Цитата:
|
Абсолютно точно НЕТ... Раньше норм было...
Сейчас Диман скрипт видимо немного изменил, и теперь арта почти спокойно по НБ фигачит... минусет тока там где самолёты респяться... |
Цитата:
|
Бан выдан 2011-07-11 Mon 08:13:35 MSK.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |