RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Обжалование действий администрации (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56878)

DimoZ 14.08.2011 10:08

Re: Обжалование действий администрации

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 488643)
Пол часа назад 4 кика подряд

ServerMessage [02:30:17] Tyronne2002 kicked (reason: ping too high)
ServerMessage [02:36:28] Tyronne2002 kicked (reason: ping too high)
ServerMessage [02:40:58] Tyronne2002 kicked (reason: ping too high)
ServerMessage [02:44:19] Tyronne2002 kicked (reason: ping too high)

-=PERMSKIY=- 14.08.2011 10:22

альба создал тему. щас каждый нытик будет заходит сюда и сопли распускать.

Tyronne2002 14.08.2011 12:05

Спасибо за ответ. Оперативно.

Falco 14.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488651)
альба создал тему. щас каждый нытик будет заходит сюда и сопли распускать.

Ну это вроде как обратная связь. А подтирать сопли нытикам или нет, каждый решает сам.

Jessica Alba 14.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от [jericho
;488652]ахахахааха! альба, "великий админ", оказывается даже логи не умеет просматривать

Нука расскажи как нам как ты их просматриваешь... когда в бфсс они стираются...

Falco 14.08.2011 16:08

Меня то-же этот вопрос интересует.
Создаётся впечатление, что БФ2СС у всех работает по разному.
Может нам о чём-то не рассказали?

-=PERMSKIY=- 14.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488660)
Ну это вроде как обратная связь. А подтирать сопли нытикам или нет, каждый решает сам.

я говорю не про сопли а про сообщения. можно забанить за нарушение правил форума. а по поводу соплей, то щас каждый бот заходит на форум и пишет что его админ обидел. хотя сам не знает что по чем. один грубо пишет "ни хрена админа не было на сервере". и за это он еще и молодец. кто он такой что бы писать такое? по моему это наглость и ее надо пресекать на корню. а не сюсюкатся с подобными личностями. постояльцы сервера не смеют так вести себя на форуме. а тут пришел кент и давай права качать

Tos 14.08.2011 16:27

а это и не постояльцы. так ведут себя обоссанцы и неадекванцы (новая раса?) :bj:

Jessica Alba 14.08.2011 16:38

там не сразу появляется

-=PERMSKIY=- 14.08.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 488667)
а это и не постояльцы. так ведут себя обоссанцы и неадекванцы (новая раса?) :bj:

че то я тебя не понял

Jessica Alba 14.08.2011 18:24

я говорил про те логи которые в недавней истории находятся когда заходишь в бфсс. там логи последних нескольких минут\часов остаются если успеть зайти, вот утром их не было.

Tos 14.08.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488676)
че то я тебя не понял

имел ввиду, что от постоянных игроков врядли дождешься такого свинского поведения. барагозят вечно пришлые

Falco 14.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488678)
я говорил про те логи которые в недавней истории находятся когда заходишь в бфсс. там логи последних нескольких минут\часов остаются если успеть зайти, вот утром их не было.

У меня есть только чат-лог.
А собственно в логе только то, что произошло после входа.

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 488679)
имел ввиду, что от постоянных игроков врядли дождешься такого свинского поведения. барагозят вечно пришлые

Так ведь постоянные игроки понимают, что пришлые нубы летят только до первого дерева. Можно и подождать.

Tos 14.08.2011 20:24

Falco, говорю о тех, кто на форум бежит слюной брызгать сразу. на всех и без разбора)

Falco 14.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 488688)
Falco, говорю о тех, кто на форум бежит слюной брызгать сразу. на всех и без разбора)

Таки всегда, где-то кто-то чем-то брызжит.
"Собака лает, а караван идёт" © Восточная мудрость.

Leman 15.08.2011 17:47

Алекс Бражина - админ? Мне интересно почему такая ерунда вообще возможна: стоим с ним на самолет, я сажусь - не успел взлететь перекидывает за другую команду, админы заколупали действовать в своих только шкурных интересах.
Я не читал что там в строке событий сверху писали, но путем нехитрых вычислений думаю ты такую ... сделал.
И еще мне пофиг что ты круто летаешь, я все равно не собираюсь тебе самолет уступать, выражения тепа вылезь из самолета, мол я хочу полетать можешь мне не говорить.
Если я ошибаюсь в чемто Бражино поправь меня.

-=PERMSKIY=- 15.08.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Leman (Сообщение 488709)
Алекс Бражина - админ? Мне интересно почему такая ерунда вообще возможна: стоим с ним на самолет, я сажусь - не успел взлететь перекидывает за другую команду, админы заколупали действовать в своих только шкурных интересах.
Я не читал что там в строке событий сверху писали, но путем нехитрых вычислений думаю ты такую ... сделал.
И еще мне пофиг что ты круто летаешь, я все равно не собираюсь тебе самолет уступать, выражения тепа вылезь из самолета, мол я хочу полетать можешь мне не говорить.
Если я ошибаюсь в чемто Бражино поправь меня.

брагино не админ. и кто это действует в своих шкурных интересах? не бросайся словами.

дату события и время приблизительное надо прилагать к жалобе.

alexx71 15.08.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Leman (Сообщение 488710)
Мне интересно почему такая ерунда вообще возможна: стоим с ним на самолет, я сажусь - не успел взлететь перекидывает за другую команду

Админ неперекинет пока ты живой!:al:
А насчет шкурных интересов ЭТО ЗРЯ!!!!Какой у тебя ник в игре?

<UniQuM> 15.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от alexx71 (Сообщение 488717)
Какой у тебя ник в игре?

Мне кажется FAST Leman

Jessica Alba 16.08.2011 10:14

Живого не перекидывает. Скажем так, на такое перекид физически способен только димоз, но мне кажется ему уже посрать кто там в самолёт залез первый, ибо он не играет и не летает.

||SiN|| 16.08.2011 14:59

Это сам сервер кидает, мы позавчера играли на вертолетном сервере, было всего пять человек, 3 в одной и 2 в другой команде, так вот этого бедного третьего кидало туда сюда постоянно...забыл кто это был.
Может как выход делать сквад и лидером становиться. Потому что его за раунд точно из одной в другую команду раз 5 бросало, только после смерти, естественно.

Falco 16.08.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488741)
Живого не перекидывает. Скажем так, на такое перекид физически способен только димоз, но мне кажется ему уже посрать кто там в самолёт залез первый, ибо он не играет и не летает.

Так он и не писал что его живого перекинуло. Если-б он остался живым, да ещё и в самолёте, он бы наверное так не возмущался.
А кто его убил без демки и не понять. К тому-же он сам не удосужился посмотреть. Ведь даже если сообщение с экрана уже пропало, всегда можно открыть консоль и отмотать до нужного места.

Jessica Alba 16.08.2011 15:34

Дак я и говорю что это бред какой-то.

Братский Илюха 25.08.2011 18:02

матриархат влавствует

94Serzhik94 07.10.2011 19:41

эээ, с**а, с чего это я вдруг читаком стал?Летал на вертолетном серве, толком попасть ни по кому не мог сбивал все верты с 3-4 раза и тут вдруг бан за чит, это как вообще понимать?

EVGEN=doktop 07.10.2011 19:50

как ник в игре?

OXPAHA 07.10.2011 19:55

Vasya_Pupkin )

Falco 07.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 492923)
эээ, с**а, с чего это я вдруг читаком стал?Летал на вертолетном серве, толком попасть ни по кому не мог сбивал все верты с 3-4 раза и тут вдруг бан за чит, это как вообще понимать?

Все вопросы по банам на вертолётном, решаються здесь.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

94Serzhik94 07.10.2011 20:51

ник <DEAD|CEP}|{|75rus>

Falco 07.10.2011 21:02

Чё, так сложно посмотреть пост с верху?

EVGEN=doktop 07.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от 94Serzhik94 (Сообщение 492932)
ник <DEAD|CEP}|{|75rus>

читер

merrymuzz 11.10.2011 07:36

Здравствуйте, у вас на сервере нет никаких ограничений по "мочилово" по НБ? Если нет, то все мои вопросы отпадают. Просто я на Геймринге привык играть по честному, соблюдая правила и кодекс - если у противника хоть одна точка - его НБ не трогать... Хотя для меня что есть точки, что нет у противника, я его НБ не трогаю ( если нет противника к которому личная месть ) - пусть взлетит для честной битвы...предпочту это трусливому вгрызанию крысиному...

Jericho 11.10.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от merrymuzz (Сообщение 493228)
Здравствуйте, у вас на сервере нет никаких ограничений по "мочилово" по НБ? Если нет, то все мои вопросы отпадают. Просто я на Геймринге привык играть по честному, соблюдая правила и кодекс - если у противника хоть одна точка - его НБ не трогать... Хотя для меня что есть точки, что нет у противника, я его НБ не трогаю ( если нет противника к которому личная месть ) - пусть взлетит для честной битвы...предпочту это трусливому вгрызанию крысиному...

есть скрипт, который минусует очки, когда убиваешь с техники на взлетках. вот только не понятно, причем здесь тема "Обжалование действий администрации"?

Jessica Alba 11.10.2011 12:44

Последнее время скрипт стал работать не как раньше...
Раньше и трава была зеленее... и пиво наливали без пены...
Хотя я серьзно... Очень часто скрипт стал несрабатывать.

EVGEN=doktop 11.10.2011 12:51

скрипт работает как надо,просто надо знать его тонкости..

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

где накажет а где уже нет))

Jessica Alba 11.10.2011 13:05

Евген! НЕТ ! Раньше все знали тонкости. Теперь уже реально не понять почему он порой не срабатывает.
Например вчера командеры постоянно безнаказанно лупили артой по НБ на Блю Порте
теперь почему то неНБ точки спокойно рейпятся когда вертолёт даже винт не разогнал и стоит на площадке.

Jericho 11.10.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 493239)
безнаказанно лупили артой по НБ на Блю Порте

если мне не изменяет память, на блю перле всегда можно было артой лупить безнаказанно

Jessica Alba 11.10.2011 15:30

Абсолютно точно НЕТ... Раньше норм было...
Сейчас Диман скрипт видимо немного изменил, и теперь арта почти спокойно по НБ фигачит... минусет тока там где самолёты респяться...

SPEAKER_34RUS 07.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488378)
Вчера днем я забанил игрока GRAAA! XeXe93RUS за читы, практически сразу после этого появляется игрок GRAAA! r_a_3_e_JI_u_c_T с черными скринами, так что не надо тут писать ахинею, в итоге сам будешь выглядеть глупо.

А можно узнать какие не будь подробности по бану товарища GRAAA! XeXe93RUS за читы ?

Cepera[43rus] 07.11.2011 16:11

Бан выдан 2011-07-11 Mon 08:13:35 MSK.
Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 149150)
Апелляции поданные более 3 дней со дня бана не рассматриваются
исключение составляют черные скриншоты ПБ.

По этой причине никаких комментариев не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.